Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 24. (Read 30072 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
на долгое время хранить лучше на кошельке, если ты ими в скоров времени воспользуешься, то смысл есть держать на бирже
member
Activity: 448
Merit: 32
К биржевому хранению с опаской отношусь . Монеты планируемые на долго срок , после покупки сразу на кошельки вывожу .
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Оборотный капитал (тот, что участвует в торговле) нужно хранить на бирже, а инвестиционные монеты нужно хранить на кошельках, чтобы минимизировать биржевой риск.
Можно, конечно, рассмотреть тему торговли на децентрализованных биржах, но там пока проблема с ликвидностью.

Ну да, но я вообще пока что все храню только на биржах. чтобы если что быстро слить

Это допустимо при небольшой величине депозита. Для больших сумм рациональнее уже использовать различные способы хранения (биржи, кошельки и т.д.). К тому же, хранение на кошельке может уберечь от необдуманной сделки, принимаемой лишь на основе эмоций, а не здравой оценки рыночной ситуации.
newbie
Activity: 117
Я думаю, что лучше всего хранить на кошельке конечно же, если на долгосрок, ну а если сразу будешь торговать то на бирже.
newbie
Activity: 26
Оборотный капитал (тот, что участвует в торговле) нужно хранить на бирже, а инвестиционные монеты нужно хранить на кошельках, чтобы минимизировать биржевой риск.
Можно, конечно, рассмотреть тему торговли на децентрализованных биржах, но там пока проблема с ликвидностью.

Ну да, но я вообще пока что все храню только на биржах. чтобы если что быстро слить
newbie
Activity: 97
newbie
Activity: 215
Если вы немножко торгуете то советую часть разбросать по разным бтржах , а часть хранить на кошельках . Самое главное не хранить всё в одном месте.
newbie
Activity: 77
Лично я храню на кошельке , с него без проблем можно перевести на биржу, если ты конечно имеешь к ней доступ, бывало так что биржа закрывала доступ к регистрации из за большого наплыва людей . Smiley
newbie
Как понять "до бакса", ведь там комиссия половину сожрет все деньги, которые ты вложишь)
newbie
Activity: 52
если вы торгуете каждый день то храните на бирже. а то будете ждать по три дня пока на кошелек перечислят.
newbie
Activity: 189
В случае, если ты хочешь закупить альткоинов из топ 40, то рекомендую конечно это делать через биржу и хранить там.

Главное защитить свой аккаунт на бирже "мерами безопасности". Хранить пароль от аккаунта на бирже, как приватный ключ биткойна))

И не будешь возиться с разными кошельками/обменниками разных монет
member
Activity: 112
Merit: 10
если вы торгуете каждый день то храните на бирже. а то будете ждать по три дня пока на кошелек перечислят.
Я вот не каждый день торгую но все равно держу крипту на биржах. Вот к примеру если будет жесткий дамп того же битка. Быстрее продать на бирже, чем ждать пока придут с кошельков на биржу. Хть у меня и не миллионы но все равно так считаю проще. Считаю уже прошли те дни когда биржи хакали. Тем более после таких случаев, когда биржи ломали их службы безопасности серьезно отнеслись к безопасности.
И также лучше хранить на топовых биржах. У меня на Binance и Bitfinex
newbie
Activity: 196
Я держу монеты на кошельке которые на долгострок,а те которые торгую или на кратко срок то на биржах.
newbie
Activity: 114
Всегда держу небольшую сумму на бирже для оперативного закупа и спекуляций.
newbie
Я теперь всю крипту храню на кошельках после печального опыта с биржей btc-e
newbie
Activity: 9
Биржа Ёбит считается довольно безопасной. Там трон можно хранить, т.к. за вывод дерут минимум 300 монет
По поводу данной биржи не все так однозначно. Достаточно много случаев, говорящих об обратном, да и техподдержка так вообще никчемная. А хранить ради малых комиссий на вывод не всегда получается дешевле.
newbie
Activity: 224
оставьте некоторую сумму для торговли на бирже остальное храните в кошельке.
newbie
Activity: 644
Смотря на сколько ты покупаешь эти монеты. Если на долгосрок, то лучше конечно холодный кошелек, а если быстро поторговать и продать, тогда конечно на бирже нужно держать
newbie
Activity: 70
Есть очень хороший кошелек Exodus и Jaxx. Это мультивалютные кошельки, у них большой выбор монет и можно делать конвертацию внутри кошелька по выгодному курсу. Биржа Ёбит считается довольно безопасной. Там трон можно хранить, т.к. за вывод дерут минимум 300 монет
newbie
Activity: 9
За безопасность своих кошельков мы отвечаем сами - это понятно. Несут ли какую-то ответственность биржи, за сохранность монет?
Если это не бетаверсия то конечно несут. Хотите узнать какую - читайте ТОС и политику.

На бирже большую суму хранить не нужно, в блокинфо тож лучше не юзать как кошелек, так как там привязка к мылу. а мыло умеют хакать. даже джимейл. Никогда не хранить прив.к. в .txt на рабочем столе или в любом другом месте, если знают что ключ на пк где то, то найдут, хоть в папку с сантабарбарой его спрячь. Я храню ток на бумаге, и не спиздят и не потеряю, вруг что с винтом.
Анахронизм полный в 21 веке хранить пароли на бумаге. Это как на телегу ставить двигатель от машины. Есть куча специализированного софта как платного, так и бесплатного, где в кач-ве носителя может выступать флешка. Записал/обновил инфу и в бачек унитаза в целофане закинул.  Grin
Pages:
Jump to: