Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 20. (Read 30072 times)

newbie
Activity: 102
Merit: 0
Каждый сам для себя решает конечно, но я бы посоветовал оставить на бирже только мелкие альткоины, которые наиболее спекулятивны, а вот топ 10 монет, закинуть на кошелек холодного хранения, как раз избавитесь от соблазна их продавать в минус  Wink
member
Activity: 154
Merit: 10
У меня нет такой возможности, храню на бирже свои активы, так как торгую!
newbie
Activity: 42
Лично я считаю, что лучше всего хранить на кошельке, а вот для трейдинга и переводов, отправлять маленькие суммы на биржу... так безопаснее будет, особенно если хранить на "холодном" кошельке...
newbie
Activity: 89
в краткосрочной перспективе можно хранить на бирже, в долгосрочном на кошеле
newbie
Activity: 28
Если небольшие суммы то на бирже, а большие лучше на холодном кошельке
member
Activity: 140
Храните на бирже только тот обьем который используете при торговле. Остальное на сторонних кошельках. Так безопаснее будет.
newbie
Activity: 25
Ну, храню там где удобно, в общем-то, когда на бирже, когда на кошельке, по-разному
newbie
Activity: 154
Добрый вечер храните на биржах разницы нет биржы только основые ходовые такие как бинанс ёбит битрекс удачи все и хороших профитов
newbie
Activity: 31
На IOTE ущербный кошелёк, после его обновления все монеты пропали в дебрях сети, что бы их вернуть надо голову сломать, у меня до сих пор не получилось
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну это уже вопрос такой себе,кому как удобнее,и кто как вообще разбирается,а вообще лучше торговать на бирже потихоньку,так проще и лучше развиваетесь,не на месте хоть
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Все зависит от объемов инвестиций.
Если в планах купить монет и положить в долгий ящик то однозначно кошелек.
А если в планах торговать то биржа, но опять же сколько хотите потратить на крипту.
newbie
Activity: 42
Если хорошая и проверенная биржа, то конечно можете держать на ней, но все же если вы не торгуете, смысла большого хранить монеты на биржах нет.
newbie
Activity: 28
По мне так если не торговать то лучше конечно же хранить на кошельке.
newbie
Activity: 41
Ну хз, биржи на часто глючат и скамятся, что ну нафиг, сколько историй о пропавших деньгах на биржах я перечитал, что теперь только кошелек.
newbie
Activity: 46
Мне вот тоже сейчас понадобилось большое количество разных монет. Но я склонился к тому, что бы хранить их на биржах
newbie
Activity: 182
Если просто долгий холд и хранение - конечно холодный кошелек со всеми мерами предосторожности, если планируется игра на бирже - по любому там будут лежать средства, не выводить и заводить же их туда туда-сюда )
newbie
Activity: 112
Если предполагается торговля на бирже, то хранить на бирже - неизбежность. Если не торговать, то нужно держать на кошельке.
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
А в чем тема то?
Стёб прикол какой?
Так самому не ясно?
Одно радует что мода на онлайн кошельки гаснет как-то, не сделали тему как раньше а что мол лучше на своем кошельке хранить или у васи онлайн. То есть тут уже разобрались? Ну скоро разберутся что тот же вася но с обменом одних валют на другие тоже не отвечает за твоё бабло, внаглую говорит что с того момента как ты закинул бабло ты его лишился и у тебя теперь аккаунт на котором он какие хочет цифры такие и рисует, а хочет блочит и досвидос.
newbie
Activity: 210
На бирже хранение категорически не рекомендуется, только холодные кошельки...
newbie
Activity: 58
если в долгосрок то только хранение на холодном кошельке
Pages:
Jump to: