Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 22. (Read 30072 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
на йобите лучше не торгуйте,но какую-то часть капитала можете хранить и на бирже и на кошельках,если вам интересна торговать короткосрочно например,то делайте это,а вот насчет всех монет из топ 40 дешевых не думаю что это было бы правильное решение,так как не все монеты я думаю там так уж хороши и смогут вам дать хороший профит
newbie
Activity: 322
Merit: 0
В любом случаи монеты лучше держать на своем кошельке, тем более если ты ходлишь. Биржи это сейчас не самый подходящий вариант.
member
Activity: 168
Нужно старатся хранить свои активы на холодных кошельках, лично я так и делаю!
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
По моему удобнее всего хранить крипту лучше на кошельке... На бирже лучше всего держать то что не жалко чтоб прогорело - то с чем собираешься работать, я так делаю!
newbie
Activity: 22
Merit: 2
А для меня в нынешней ситуации очевидно что лучше на бирже, где всегда можно монетой немного подтрейдить немного прибавив своего капитала. А так лежит она на холодном кошельке и просто дешевеет, исходя из нынешней ситуации.
Есть же крипта приносящая пассивный доход держателям, PoS механизм называется и таких валют много.
newbie
Activity: 84
Можешь просто разделить половину на кошельке, а другую на бирже.
member
Activity: 588
quarkchain.io
А я разделил портфель. Часть у меня на кошельке а другая часть на бирже (exmo)
newbie
Activity: 26
Самым лучшим, и надежным вариантом, будет хранение средств непосредственно в криптовалютном кошельке. На бирже нужно хранить лишь небольшую часть ваших накоплений. Даже если вы ставите перед собой цель торговать на бирже, то лучше делать это на двух или трех биржах. В таком случае, уменьшается риск потери всех своих накоплений.
newbie
Activity: 35
Золотое правило, на бирже хранить только то, что не жалко потерять.
newbie
Activity: 210
если собираетесь торговать на бирже то лучше хранить на ней чтобы каждый день не платить за перевод а если инвестировать и ждать то лучше на кошелек выводить.
newbie
Activity: 291
Безопаснее хранить на кошельке конечно же. Вдруг что с биржей случится и вы лишитесь всех своих денег. Даже топовые биржи не обеспечат такой безопасности, как кошелек. Хотя какую то небольшую сумму можно оставить, я думаю, для трейдинга, например. Но в любом случае будьте осторожнее.
newbie
Activity: 29
Все от ваших задач зависит! Если трейдите то на бирже; Если холд то на кошельке.  Wink

Всё верно. А ещё лучше и там и там. Риск потерять всё сразу сокращается.
newbie
Activity: 69
Все от ваших задач зависит! Если трейдите то на бирже; Если холд то на кошельке.  Wink
newbie
Activity: 10
Хранить на бирже опасно, лучше уж на своем кошельке и со всякими приватными ключами, двухфакторной авторизацией и тд.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Хранить тоолько в кошельке, биржа это краткосрочные счета а то соскамится вместе с криптой и все.
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Зависит еще от суммы пару тысяч на том же бинансе я бы точно не парился, знаю что на бинансе люди сотнями на кошельках держат. А так конечно лучше всего это холодный кошель.
newbie
Activity: 28
Лично я, стараюсь не хранить на бирже, на бирже имеет смысл хранить если занимаешься трейдингом. А так, всегда нужно помнить о правиле - не клади яйца в одну корзину. Если капитал большой, то можно раскидать по нескольким биржам, но это опять таки для трейдеров. Если ты просто инвестор на долгосрок к примеру, то одназначно холодный кошелек - это лучший вариант.
newbie
Activity: 23
лучше раскинуть по разным кошелькам и нескольким биржам
newbie
Activity: 24
Пароли от кошельков лучше хранить в Линуксе, это наиболее надежный вариант. К биржам доверие совсем низкое
newbie
Activity: 154
А для меня в нынешней ситуации очевидно что лучше на бирже, где всегда можно монетой немного подтрейдить немного прибавив своего капитала. А так лежит она на холодном кошельке и просто дешевеет, исходя из нынешней ситуации.
Pages:
Jump to: