Pages:
Author

Topic: почему все покуавют биткоин - page 11. (Read 1403 times)

full member
Activity: 608
Merit: 100
что делают, простите?  Grin
ну а если серьезно, то лично я в этом вижу такой источник заработка, который вообще мне не дало ни одно инвестирование.
Прощаем Grin И не только ты один в этом видишь путь к заработку. Многие пришедшие в это дело покупают с начало биток, а уж потом, если есть желание разобраться покупают альты.
member
Activity: 420
Merit: 10
что делают, простите?  Grin
ну а если серьезно, то лично я в этом вижу такой источник заработка, который вообще мне не дало ни одно инвестирование.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Потому что биткоин - это столп криптовалюты, то с чего все началось. Поэтому все его и воспринимают как основу устойчивости...
Столп он, конечно, столп, но уже подрастают и другие подобные столпы. Например, многие специалисты уже пророчат Эфиру уровень битка или даже выше в перспективе пары лет.
Эфир без сомнения валюта заслуживающая внимания, но пока, что даже школьник и бабушка на лавочке знают о битке и ничего не слышали о эфире как о криптовалюте. Так что выводы делайте сами.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Потому что биткоин - это столп криптовалюты, то с чего все началось. Поэтому все его и воспринимают как основу устойчивости...
Столп он, конечно, столп, но уже подрастают и другие подобные столпы. Например, многие специалисты уже пророчат Эфиру уровень битка или даже выше в перспективе пары лет.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Потому что BTC первая и самая популярная криптовалюта, которая добралась даже до зомбоящика как мега-прибыльная инвестиция на долгосрок. А разбираться о том что есть другие проекты, которые могут за месяц вырасти в десятки раз народу лень.
Ну и плюс не стоит забывать что большинство заходят в крипту через биток, именно в паре с битком торгуются большинство альтов, так что так или иначе придется покупать его, если даже хочешь другую монету потом купить.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 11
сейчас уже не так покупают биток, как до череды форков, сейчас вообще какое-то распутье , то ли альты брать толи в фиате пересидеться, посомтрим что оно будет.
member
Activity: 280
Тоже считаю что это в большей мере связано с тем что люди ничего другого не знают.
Да и серйозный плюс битка в том что почти все торгуется в привязку к ниму.
full member
Для большинства, особенно не давно зашедших, биток  чисто психологически - стабильная крипта с безграничными перспективами роста.
Я бы добавил сюда ещё и то, что биток по их мнению ещё и надёжное вложение. Люди которые только знакомятся с миром крипты первое, что слышат - это биткоин. И всё планка падает, перед глазами только цифры с шестью нулями и радужное будущее не за горами.
member
Activity: 172
Merit: 14
Один из вариантов - потому что на слуху.
Вот мои знакомые, когда что-то краем уха услышали про криптовалюты, думают, что существует только Биткоин. И советуются со мной, как им его купить. Когда рассказываю, что есть куча других монет - удивляются.

полностью поддерживаю товарища! анналогичная ситуация. Во всех сводках крутят биток.
Но признаться я считаю что биток и не должен выполнять роль трназакционного инстумента. Я вижу его роль чисто как инвестиционного инструмента, как некие царские коллекционные монеты или как индикатор Dow Jones, показывающий общий уровень доверия к крипторынку.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
По тому, что биткоин - это первая криптовалюта, только о нем везде и говорят, если кто не понимающий в крипте пожелает закупить, уверен что выберет именно его.
Биток будет всегда так держаться на плаву.
member
Activity: 644
Merit: 51
Все покупают биток потому что он стабильно растет

и ОЧЕНЬ немногие коины на долгосроке (например 2 года) тоже растут как биток (или даже быстрее)

естественно я не говорю за хайпы и пампы
member
Activity: 476
Для большинства, особенно не давно зашедших, биток  чисто психологически - стабильная крипта с безграничными перспективами роста.
full member
The Protocol for the Audience Economy
Покупают потому что им нельзя манипулировать .. даже имея огромные обьемы .. к тому же ни один форк .. а их уже было и будет не мало , не смог превзойти технологию и надежность работы

да,да,да...нельзя манипулировать, конечно)) Мне кажется, что бит - это одна из самых манипулятивных монет. Только говорят о децентрализации и все
Я считаю, что биток самая манипулируемая криптовалюта, все эти коррекции, все стремительные росты, на самом деле тут все подгадывается и тщательно готовится заранее, все новости, все предпосылки и слухи. просто мы этого не понимаем, и думаем, что биток на самом деле корректируется из-за новостей, а делается это для того, что бы кто-то закупился
Не думаю, что все манипуляции с битком проводятся просто для того, что бы кто-то закупился. Слишком всё сложно для простого закупа.
full member
Activity: 608
Не все его покупают, вот скептики как раз сейчас с него бегут. Они и так долго сидели ,а сейчас сливают ,потому что при малейшем движении вниз они просто испугались. Ну ничего ,поднимется к 20 ке снова прибегут
Согласен, что есть такая категория людей, которые при малейшем изменении рынка не в их пользу впадает прям таки в панику и начинают хаотичные движения. В данном случае скидывать.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
просто любой человек, когда он начинает узнавать про криптовалюты и про биржи, он первым делом узнает про биткойн, и первым делом покупает его, остальное для него просто темный лес, потом постепенно знакомится и осваивается, но понимает. что при любой возможности все равно нужно всегда докупать биток
member
Activity: 686
А эти "все" про другие криптовалюты знают?)
full member
Activity: 308
Биткоин самая старейшая и самая надежная инвестиция в мире криптовалют, он позволяет купить любые другие крипты и токены, это универсальное платежное средство для криптомира. Естественно, консервативные инвесторы/если их так можно назвать/ приобретают биткоин.
Самая старейшая, но уже и не самая надёжная инвестиция. Другие крипты и токены можно купить и за , например, эфир. Да и не так уже биткоин и популярен нынче. Есть более новые и популярные монеты.
member
Activity: 220
Биткоин самая старейшая и самая надежная инвестиция в мире криптовалют, он позволяет купить любые другие крипты и токены, это универсальное платежное средство для криптомира. Естественно, консервативные инвесторы/если их так можно назвать/ приобретают биткоин.
Pages:
Jump to: