Pages:
Author

Topic: почему все покуавют биткоин - page 12. (Read 1403 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Не все его покупают, вот скептики как раз сейчас с него бегут. Они и так долго сидели ,а сейчас сливают ,потому что при малейшем движении вниз они просто испугались. Ну ничего ,поднимется к 20 ке снова прибегут
Когда к 20000$ поднимется будет поздно возвращаться. Биток сейчас некоего закупать, если веришь в его рост. Или держать, если он остался.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Не все его покупают, вот скептики как раз сейчас с него бегут. Они и так долго сидели ,а сейчас сливают ,потому что при малейшем движении вниз они просто испугались. Ну ничего ,поднимется к 20 ке снова прибегут
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
member
Activity: 217
Merit: 12
Прогноз макафи между прочим 1 миллион долларов за биток. Но покупают все потому что все остальное ерунда по большому счету
Ну Макафи может прогнозировать всё что угодно, а вот как в действительности будет-никто не знает. А на счёт ерунды здесь я не согласен. Просто народ верит в биток и не знает, что существует альтернатива.
С потолка он конечно не прогнозирует, скорее всего знает что говорит, или что нужно говорить в том или ином случае. вот на таких прогнозах биток и растет. Да и вообще первая крипта, о которой человек вообще узнает что-то, это биткоин. У меня вот знакомый недавно очень удивился, что кроме Биткоина есть еще и другие цифровалюты, а когда узнал сколько существует уже токенов, то вообще офигел.
member
Activity: 644
Merit: 51

Я считаю, что биток самая манипулируемая криптовалюта, все эти коррекции, все стремительные росты, на самом деле тут все подгадывается и тщательно готовится заранее, все новости, все предпосылки и слухи. просто мы этого не понимаем, и думаем, что биток на самом деле корректируется из-за новостей, а делается это для того, что бы кто-то закупился

сейчас идет закуп под биткоин-фонды для торгов битком на фондовых биржах
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Покупают потому что им нельзя манипулировать .. даже имея огромные обьемы .. к тому же ни один форк .. а их уже было и будет не мало , не смог превзойти технологию и надежность работы

да,да,да...нельзя манипулировать, конечно)) Мне кажется, что бит - это одна из самых манипулятивных монет. Только говорят о децентрализации и все
Я считаю, что биток самая манипулируемая криптовалюта, все эти коррекции, все стремительные росты, на самом деле тут все подгадывается и тщательно готовится заранее, все новости, все предпосылки и слухи. просто мы этого не понимаем, и думаем, что биток на самом деле корректируется из-за новостей, а делается это для того, что бы кто-то закупился
Так еще на первой в мире Амстердамской бирже манипулировали курсами бумаг, что бы "кто-то" (тот, кто ее и организовал) закупился. Метод проверенный, до сих пор рабочий.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Покупают потому что им нельзя манипулировать .. даже имея огромные обьемы .. к тому же ни один форк .. а их уже было и будет не мало , не смог превзойти технологию и надежность работы

да,да,да...нельзя манипулировать, конечно)) Мне кажется, что бит - это одна из самых манипулятивных монет. Только говорят о децентрализации и все
full member
Потому, что пропиарили его классно, потому что народ нашёл нишу куда можно вложить бабки, потому, что он показывает не плохие результаты. Причин много.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
покупают все биткоин потому что без биткоина невозможно купить на биржах ни какую другую монету. а так смысла в покупке биткоина я не вижу больше ни какого.
Ну почему больше никакого смысла? А просто для того, что бы хранить деньги в надёжном месте, как кажется большинству обывателей.
в этом с вами согласен, многим кажется что биток хороший актив для сбережения денег, и возможно они правы, ведь потенциально его стоимость может сильно подскочить, с другой стороны, стоимость может сильно упасть. так что тут 50/50 Smiley я себе купил битков по 2500, по этому и разглагольствую на эту тему, но больше покупать по 14600 не хочу, хватит того что уже имею.
full member
Activity: 608
Прогноз макафи между прочим 1 миллион долларов за биток. Но покупают все потому что все остальное ерунда по большому счету
Ну Макафи может прогнозировать всё что угодно, а вот как в действительности будет-никто не знает. А на счёт ерунды здесь я не согласен. Просто народ верит в биток и не знает, что существует альтернатива.
full member
Activity: 476
Merit: 119
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Многие верят в рост до минимум 500 тысяч баксов за биток, ведь это прогноз от Johnа McAfee  Grin
full member
The Protocol for the Audience Economy
покупают все биткоин потому что без биткоина невозможно купить на биржах ни какую другую монету. а так смысла в покупке биткоина я не вижу больше ни какого.
Ну почему больше никакого смысла? А просто для того, что бы хранить деньги в надёжном месте, как кажется большинству обывателей.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 615
Merit: 23
отвечу на главный вопрос. во первых ни все его покупают, а только те которые реально в этой теме крутятся. а если и вкладываются, тут уже каждый должен понимать что биткоин э то уже не валюта, а некий актив
full member
Activity: 308

newbie
Activity: 107
Merit: 0
Чтобы продать по большей цене.
member
Activity: 406
Merit: 49
full member
The Protocol for the Audience Economy
А что ещё делать простому обувателю, как не покупать биток?) они больше ничего не знают... Не знают, что есть масса другой крипты на которой можно заработать.
Ну это трейдеры зарабатывают на купли-продажи крипты, а простой человек ищет куда бы вложить, как он думает надёжно, свои кровные.
member
Activity: 574
Merit: 10
Если отбросить то, как происходит эмиссия, весь этот майнинг и прочие дела, то биток большинством воспринимается просто как некая валюта, аля $, но которая очень сильно дорожает(дорожала) вот народ и ломанулся, надеясь быстро разбогатеть. Жадные все  Smiley
Pages:
Jump to: