Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 53. (Read 32706 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
January 18, 2018, 08:56:54 AM
Эфир на данный момент выглядит не очень печально и вернет свои позиции очень быстро.
Ну в таком случае его надо просто успеть купить за такую дешевую цену, ну хотя раньше цена в 800, казалось очень большой. Тут вроде как недавно вообще цена была 300$, а судя по графику так вообще 30$
не ну цена в  30$ за эфир давно была, и вообще похоже что все ждут форка эфира. не думаю что он будет таким хорошим по прибили как биткоин кеш был когда то.
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 18, 2018, 08:52:11 AM
Эфир на данный момент выглядит не очень печально и вернет свои позиции очень быстро.
Ну в таком случае его надо просто успеть купить за такую дешевую цену, ну хотя раньше цена в 800, казалось очень большой. Тут вроде как недавно вообще цена была 300$, а судя по графику так вообще 30$
member
Activity: 294
Merit: 23
January 18, 2018, 03:53:49 AM
Сейчас как раз самое время. Из битка начинается переток в альты. И это будет продолжаться какое то время. Понятно, что корреляция не прямая, однако имеет место быть.
Да ты прав)удачная возможность закупиться, пока рынок в панике и в хаосе, пока игроков выпихивают умные люди закупяться им как можно больше и будут ждать быков.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
January 18, 2018, 03:49:49 AM
member
January 18, 2018, 03:43:43 AM
Что касается рипла - можно закупить , если он выйдет из зоны риска. Т.е. пробьет последнюю вершину и выйдет на уровень от 0,00016 БТК тогда можно считать сделку надежной. Либо работать стопами
member
January 18, 2018, 03:13:39 AM
За последний месяц некоторые альты хорошо вверх пошли, к примеру Stratis и так считался достаточно перспективным, за декабрь с 5$ до 15$ поднялся.

классная монета, у меня она вообще прикуплена для долгосрока, но я ее частично уже продал. Стабильно хороший результат показывает. Да и вообще перспективы роста еще есть
Каждый день выходя из дома, вы видите этих людей вокруг. Понурый взгляд, пакетик из «Магнита», пачка «Винстона» наготове. Они сбиваются в кучки и обсуждают новости. И биткоин в их повестке дня далеко не на последнем месте.

- Викторыч, бетховен растёт и растёт!
- Вижу, Саня, вижу. Я бы вкинулся, но уже поздно.

Я называю их «позднерами». И уж точно не за лысину и хитрую ухмылку. «Поздно» - это их девиз, уютная раковина, из которой не хочется вылезать. Они ходят на нелюбимые работы, потому что менять что-то - поздно. Они ходят с пивными животами, потому что в 30 ходить в спортзал тоже поздно. Они каждый год не вкладываются в биткоин, потому что ну вы поняли. Покупать по 100 было поздно, по 1000 - поздно, по 10 000 - поздно. Угадайте, что скажут позднеры, когда биткоин вырастет до 100 000 долларов?

Не будьте позднерами. Покупайте, сознательно идя на риск. Стать богатым и счастливым не поздно никогда.
member
Activity: 392
Merit: 15
January 18, 2018, 01:14:38 AM
Через пару дней все зазеленеет и можно брать абсолютно все из ТОП100.
ну как минимум из Топ-50 Smiley

Сейчас можно даже из топ 300) сейчас все должны не плохой рост показать. Я надеялась ещё на денек просадки...

Из топ 300 не можно а нужно, топ 20 в этом году явно не скоро принесет хороший рост. Новые монеты гораздо прибыльнее.
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 17, 2018, 06:40:00 PM

Сейчас можно даже из топ 300) сейчас все должны не плохой рост показать. Я надеялась ещё на денек просадки...
member
Activity: 574
January 17, 2018, 03:47:28 PM
member
Activity: 1344
January 17, 2018, 03:45:12 PM
Смотрите прошлогодние графики они дублируются из года в год. Приблизительно можно прикинуть когда закончится коррекция.Да и брать можно много чего Даже шиткоины полетят
full member
Merit: 106
January 17, 2018, 02:42:26 PM

Может и не зазеленеть, а  продолжить затяжное падение, и начать обратно возвращать свои позиции только весной.
full member
Activity: 322
Merit: 101
January 17, 2018, 02:41:50 PM
Ну так а что здесь печального? Эфир сейчас выше, чем был на 1-е января, так что в этом месяце он показывает рост. А то что немного просел, так этим сейчас все страдают
member
Activity: 168
January 17, 2018, 02:39:33 PM
full member
Activity: 462
Merit: 102
January 17, 2018, 02:28:10 PM
щас самое время закупаться альтами, биток ниже 9к врядли упадет, а альты уже завтра могут начать зеленеть как ни крути...
full member
Merit: 106
January 17, 2018, 01:26:03 PM
Наверное сейчас многие думают что рынок со всеми кишками и кровью готовится к полёту на луну, потому что таких цен я не видел. Буду ждать когда тренд биткоина повернет на повышение и тогда наверное стоить начать свой закуп, что думаете?
Думаю, что можете не успеть. Ибо взлет биткоина может состояться неожиданно и высоко. Но, как говорят, хозяин- барин. Решение за Вами.
Отскок может и не быть сильным и быстрым. Может быть так что биток будет тянуть резину и не будет понятно то-ли уже пошел отскок или еще будет продолжаться тренд вниз.
Сейчас однозначно нужно ждать, потом наверно в любую можно вложиться. По-любому в плюсе будешь. В биток бы не стал. После открытия торгов на фьючеры, чего -то он вообще "мертвый".

Нормально биток себя чувствовал и рос, после открытия торгов фьючерсами. Сейчас после новогодних праздников у людей денег нету, вот и выводят из крипты.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 17, 2018, 12:43:48 PM
member
Activity: 97
January 17, 2018, 12:34:04 PM
Наверное сейчас многие думают что рынок со всеми кишками и кровью готовится к полёту на луну, потому что таких цен я не видел. Буду ждать когда тренд биткоина повернет на повышение и тогда наверное стоить начать свой закуп, что думаете?
Думаю, что можете не успеть. Ибо взлет биткоина может состояться неожиданно и высоко. Но, как говорят, хозяин- барин. Решение за Вами.
Отскок может и не быть сильным и быстрым. Может быть так что биток будет тянуть резину и не будет понятно то-ли уже пошел отскок или еще будет продолжаться тренд вниз.
Сейчас однозначно нужно ждать, потом наверно в любую можно вложиться. По-любому в плюсе будешь. В биток бы не стал. После открытия торгов на фьючеры, чего -то он вообще "мертвый".
member
Activity: 420
Merit: 11
January 17, 2018, 12:22:01 PM
member
Activity: 216
January 17, 2018, 12:18:28 PM
member
Activity: 220
January 17, 2018, 12:11:18 PM
Компания Bitconnect закрыла свою биржу и кредитную платформу после предупреждений от регулирующих органов штатов Техас и Северная Каролина. Криптовалюта Bitconnect Coin (BCC) сразу же обесценилась на более 90%.

Ждем может еще что нить закроется и еще будет снижение

Возможно, настал неплохой момент для покупки криптовалюты битконнект BCC. По логике должен быть неплохой отскок в ближайшее время.
Pages:
Jump to: