Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 55. (Read 32706 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 17, 2018, 05:58:57 AM
Думаю, сейчас самое не плохое время чтобы закупаться, но стараться покупать то, что ещё не сыграло на Х. Насчёт топовых альтов ничего не скажу, а вот со второго эшелона можно кое к чему присмотреться.
во втором эшелоне сейчас Gram, согласны и есть ли смысл брать, жду компетентных мнений с обосновнием

тот что на ебите?

скам и не более
member
Activity: 157
Merit: 10
January 17, 2018, 05:43:25 AM
В любом случае надо совмещать свои возможности, риски, анализировать и потом уже рисковать. Я еще не выбрал.
member
Activity: 532
Merit: 16
January 17, 2018, 05:22:59 AM
Думаю, сейчас самое не плохое время чтобы закупаться, но стараться покупать то, что ещё не сыграло на Х. Насчёт топовых альтов ничего не скажу, а вот со второго эшелона можно кое к чему присмотреться.
во втором эшелоне сейчас Gram, согласны и есть ли смысл брать, жду компетентных мнений с обосновнием
Насчет Грам, разве Дуров что-то официально подтверждал насчет продаж этого токена ? И вообще подтверждал ли он что-либо на счет того что будет проводить айсио ? Может это просто дурят людей с этим токеном ?
member
Activity: 392
January 17, 2018, 05:22:46 AM
Тот же НЕО, например, есть смысл закупать, монета несколько иксов должна дать, а сейчас ее можно по очень сладкой цене взять
full member
Merit: 104
January 17, 2018, 05:11:43 AM
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
January 17, 2018, 04:40:29 AM
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
January 17, 2018, 04:37:30 AM
Сейчас покупай все что хочешь кроме него наверное все полетит однозначно а нео сходит на коррекцию .Так что вперёд на закупы

Бездумно всё подряд покупать тоже не стоит, нужно сначала посмотреть что за монета, а уже потом вкладываться в неё. 

Понятное дело что в первую попавшуюся вкладывать не стоит, но сейчас весь рынок ушел на дно и можно брать почти не глядя потому что в скором времени все назад вернется

Согласен, ситуация такова что сейчас трудно попасть на монету которая не даст роста со временем, сильная просадка идет у всех монет, но лучше выбрать что то из топа так все таки больше вероятность что будешь в хорошем плюсе.
member
Activity: 183
January 17, 2018, 04:34:23 AM
Завтра думаю прикупить не много ЕОСа и Статуса , так как я давно к ним присматриваюсь и сейчас на них хорошая цена.
full member
Merit: 104
January 17, 2018, 04:29:05 AM
Сейчас покупай все что хочешь кроме него наверное все полетит однозначно а нео сходит на коррекцию .Так что вперёд на закупы

Бездумно всё подряд покупать тоже не стоит, нужно сначала посмотреть что за монета, а уже потом вкладываться в неё. 
рано закупаться еще, рынок будет плавно выходить с низов. Ждем еще снижения до 8 - 10 тысяч за биткоин
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 17, 2018, 04:14:21 AM

Понятное дело что в первую попавшуюся вкладывать не стоит, но сейчас весь рынок ушел на дно и можно брать почти не глядя потому что в скором времени все назад вернется
newbie
Activity: 140
January 17, 2018, 04:13:15 AM
Сейчас уникальная возможность прикупить альткойнов на фоне спада рынка и я прикупил на всю котлету Кукойн.
member
Activity: 756
January 17, 2018, 03:49:43 AM
все поднимется, это факт!)

Уже сейчас общая капитализация крипты начала опять расти и возможно днём, уже не так будет красно на рынке.
Днем уже все очень солидно отскочит вверх. Биткоин в первую очередь. Сейчас на этик волнах можно попытаться немного отбить свои потери.

Биткоин уже потихоньку начал расти, а соответственно и остальные альты за ним подтянутся нужно запастись терпением и немного подождать.
member
Activity: 462
Merit: 11
January 16, 2018, 07:19:08 PM

Уже сейчас общая капитализация крипты начала опять расти и возможно днём, уже не так будет красно на рынке.
Днем уже все очень солидно отскочит вверх. Биткоин в первую очередь. Сейчас на этик волнах можно попытаться немного отбить свои потери.
full member
Activity: 504
January 16, 2018, 06:57:47 PM
киты уже закупились. остальные, как всегда плакали и вытирали слезы, я среди них )
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
January 16, 2018, 06:41:35 PM

newbie
Activity: 25
January 16, 2018, 05:54:28 PM
full member
January 16, 2018, 05:53:41 PM

full member
Activity: 476
Merit: 122
January 16, 2018, 05:50:21 PM
Сейчас хорошее время для закупа, все на самом дне. Рекомендую присмотреться к НЕМу, если еще не закупили + обратить внимание на ТРОН. 0.20 он еще возьмет, это точно
Думаю что это еще не самое дно, дно еще впереди, а может днище)
member
Merit: 11
January 16, 2018, 05:34:02 PM
Жаль я в пролете на этой коррекции. После новогодних каникул все сейчас на мели. А на цены смотришь - всего бы прикупил, да побольше!
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
January 16, 2018, 05:17:41 PM

Да цены сейчас очень даже хорошие прекрасный период для закупок интересных монет. Нужно пользоваться моментом скорее всего что скоро все вернётся на свои места.
Pages:
Jump to: