Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 49. (Read 32708 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 21, 2018, 04:00:24 PM
Через пару дней все зазеленеет и можно брать абсолютно все из ТОП100.
ну как минимум из Топ-50 Smiley

Сейчас можно даже из топ 300) сейчас все должны не плохой рост показать. Я надеялась ещё на денек просадки...

Из топ 300 не можно а нужно, топ 20 в этом году явно не скоро принесет хороший рост. Новые монеты гораздо прибыльнее.

Совершенно с вами согласна! В новых и играю. Но из знакомых «разбирающихся в крипте» меня мало кто в этом поддерживает) Сравним потом результат Wink

Надо просто в правильные проекты вкладываться. Стоит в портфеле иметь и несколько проектов из топ 30-50. Но тоже за то, чтобы вложиться в интересные проекты за топ 100.
Vee
newbie
Activity: 19
Merit: 0
January 21, 2018, 03:38:49 PM
В этом году сделают большие иксы децентрализованные биржи и обменники.А также тот кто первый введет упрощенную систему обналичивания крипты.
Упростить обналичивание полноценно и по всему миру невозможно, т.к. все упирается в централизацию банков и фин. учреждений.
Крипта призвана заменить деньги, поэтому идея в том чтобы её не обналичивать, но в наших реалиях жить то за что-то надо, поэтому часть дохода от крипты обналичивать приходится
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 21, 2018, 01:38:34 PM
Через пару дней все зазеленеет и можно брать абсолютно все из ТОП100.
ну как минимум из Топ-50 Smiley

Сейчас можно даже из топ 300) сейчас все должны не плохой рост показать. Я надеялась ещё на денек просадки...

Из топ 300 не можно а нужно, топ 20 в этом году явно не скоро принесет хороший рост. Новые монеты гораздо прибыльнее.

Совершенно с вами согласна! В новых и играю. Но из знакомых «разбирающихся в крипте» меня мало кто в этом поддерживает) Сравним потом результат Wink
member
Merit: 13
January 21, 2018, 12:04:04 PM
В этом году сделают большие иксы децентрализованные биржи и обменники.А также тот кто первый введет упрощенную систему обналичивания крипты.
Ну такие системы в каждой стране должны быть свои. И будет все равно зависеть от законодательства конкретной страны. Мне кажется, сложно сделать будет такие. По крайней мере, в ближайшее время вряд ли будет.
Обналичивание криптовалюты все равно каким то образом, но да связан с банками и их системами. Ведь в итоге фиатные деньги снимаются с карт, со счетов и тд.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
January 21, 2018, 11:41:10 AM
Поддерживаю полностью и на то и на доугоє єсть спрос, а предложения пока еще не справляєтся, по єтому на такие програмьі стоит обращать внимание.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
January 21, 2018, 11:25:07 AM
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
January 21, 2018, 11:22:37 AM
full member
Activity: 504
January 21, 2018, 11:16:20 AM
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
January 21, 2018, 11:07:05 AM
лично я бы, если бы был новым игроком в крипте, вложился бы в этом году в эфир, а не в биток. если на долгосрок. до конца года эфир без сомнений наберёт 5000 в цене, а может и выше пойдёт

Согласен. Биткоин, без сомнения, может сделать х2 - он ведь уже достигал цены в 20.000$. Но у эфира потенциал роста еще больше, ведь инфраструктура вокруг проекта растет бешеными темпами. Сколько каждый месяц проходит ICO? 50? 100? Больше? Я думаю, что их количетсво будет только расти. Если эфир сможет преодолеть проблему масштабирования и скорости транзакций, то то цена может уйти даже выше 5000.
full member
Activity: 308
January 21, 2018, 10:53:16 AM
Из перспективных альткоинов вижу HUSH (есть далеко не на всех биржах). Также EVX есть на половине бирж.
member
Activity: 210
Merit: 11
January 21, 2018, 06:55:58 AM
Да, как по мне так сейчас очень хорошее время для того чтобы закупиться тем что упустил в свое время.
full member
Activity: 560
Merit: 101
January 21, 2018, 06:55:46 AM
Сейчас думаю очень хорошее время чтобы пополнить свой портфель перспективными альтами, ранок после сильного падения еще полностью не оправилася поэтому нужно пользоваться случаем. Конечно ни кто не знает что будет с альтами в этом году, но думаю ближе к лету будет что то интересное. Если биток все таки перевалит за 50к то и альты потянутся
Что-то слишком перспективно биток за 50к. Плюс если он попрёт вверх , то наверняка хомячки в панике начнут сбрасывать альты как баласт с тонущей лодки и убегать в тот же самый улетающий на луну биток. Поэтому тут такое. Резкий рост битка врядли пойдет на пользу альтам в ближайшее время. Лучше пусть рынок до весны отдохнёт, а весной и альты попрут как в прошлом году. Можно было покупать всё.
sr. member
Activity: 510
January 21, 2018, 06:50:17 AM
Сейчас думаю очень хорошее время чтобы пополнить свой портфель перспективными альтами, ранок после сильного падения еще полностью не оправилася поэтому нужно пользоваться случаем. Конечно ни кто не знает что будет с альтами в этом году, но думаю ближе к лету будет что то интересное. Если биток все таки перевалит за 50к то и альты потянутся
sr. member
Activity: 560
January 21, 2018, 06:12:49 AM
Сейчас только альткоины и способны принести хорошую прибыль. Биткоин уже и так перекуплен, а монеты из топ-20 если и будут расти, то незначительно. Сейчас опять актуальным становится поиск перспективных ICO, с помощью которых можно было бы сделать иксы.
Ну это они сейчас не растут. А так за неделю вполне могут сделать x2-3. А так как, неизвестно когда это будет, деньги в топе стоит держать постоянно.
jr. member
Activity: 113
IT, Sport, Crypto
January 21, 2018, 06:06:29 AM
Сейчас только альткоины и способны принести хорошую прибыль. Биткоин уже и так перекуплен, а монеты из топ-20 если и будут расти, то незначительно. Сейчас опять актуальным становится поиск перспективных ICO, с помощью которых можно было бы сделать иксы.
Присоединяйтесь к поиску https://bitcointalksearch.org/topic/--2797158 , как раз этим сейчас и занимаемся Smiley
Не ICO, но ICO тоже можете предлагать, добавим в список.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 21, 2018, 05:55:07 AM
jr. member
Activity: 113
IT, Sport, Crypto
January 21, 2018, 05:53:37 AM
По умному альты надо покупать либо на ICO либо на открытии продаж. Тогда действительно получаются хорошие иксы... А покупка во время пампа для наживы дело рискованное. Можно как крепко наварить так и крепко пролететь... Да и пампы мы всегда помним чем заканчиваются глядя на трон, который после стремительного падения так же стремительно и упал!
Не всегда хватает фиата на покупку монет на ICO Grin, так как хороших проектов очень много.
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 21, 2018, 05:35:50 AM
По умному альты надо покупать либо на ICO либо на открытии продаж. Тогда действительно получаются хорошие иксы... А покупка во время пампа для наживы дело рискованное. Можно как крепко наварить так и крепко пролететь... Да и пампы мы всегда помним чем заканчиваются глядя на трон, который после стремительного падения так же стремительно и упал!
Действительно всё по делу. Но конечно с ICO и всеми токенами тоже вопрос довольно открытый, потому что стоит наверное после ICO выждать немного времени, после того, как хантеры придут на рынок. У них можно купить за хорошую цену.
member
Activity: 532
Merit: 10
January 20, 2018, 01:15:44 PM
Жаль только что на открытии продаж многие делают уже несколько XX.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 20, 2018, 12:41:17 PM
Pages:
Jump to: