Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 56. (Read 32706 times)

member
Activity: 1344
Merit: 10
January 16, 2018, 04:59:18 PM
Сейчас покупай все что хочешь кроме него наверное все полетит однозначно а нео сходит на коррекцию .Так что вперёд на закупы
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 16, 2018, 04:52:54 PM
Если верить графику Биткоина, думаю стоит ещё пару дней подождать и можно будет закупаться ещё по более сладкой цене.
member
Activity: 574
Merit: 12
January 16, 2018, 04:29:35 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?

Всё, Турок, пора! Теперь бери. Нанче коррекция что надо) причём брать можно всё)
Именно сейчас самое время заходить почти во все. В биток, в альты. Коррекция практически окончена, теперь консолидация и снова вверх попрем скоро.
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 16, 2018, 04:19:26 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?

Всё, Турок, пора! Теперь бери. Нанче коррекция что надо) причём брать можно всё)
full member
Activity: 322
January 16, 2018, 04:16:58 PM
Кто там говорит что сейчас самое дно. Я думаю что вы не правы. Дно еще будет это только начало падения, у меня чуйка такая )
тут можно шутить про то что закупился на дне, а потом со дна постучали Grin в таком случае стоит подождать, может и правда не дно.
full member
Activity: 420
January 16, 2018, 04:14:54 PM
Кто там говорит что сейчас самое дно. Я думаю что вы не правы. Дно еще будет это только начало падения, у меня чуйка такая )
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 16, 2018, 04:09:01 PM
Скорее всего имеется в виду что-то из "далеко за" топ-100...
Но, как мне кажется, лучше закупаться тем, что вы примерно знаете как движется, его определенные повадки, так сказать..
newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 16, 2018, 03:59:24 PM
А я прикупил Риппла и марихуановую монету (THC). Говорят, в январе у них новости. Фиг с ним с битком, биток вырастет. Главное, чтобы сейчас выросли рипл и хемп по отношению к битку, вот это даа)

Странный у вас выбор - взять то , что уже выросла в пару сотен раз. Есть же много более менее непампленных монет , думаю у них шансов больше чем у рипла или хема
Если несложно можете привести пару примеров?
Ewa
hero member
Merit: 500
January 16, 2018, 10:38:55 AM
Да по сути рынок альтов весь красный, и то что не мог себе позволить купить  вчера, то можно позволить сегодня. но все таки надеемся, что в ближайшее время рынок отойдет и начнут альты по не многу отрастать.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 16, 2018, 10:29:52 AM
Сейчас хорошее время для закупа, все на самом дне. Рекомендую присмотреться к НЕМу, если еще не закупили + обратить внимание на ТРОН. 0.20 он еще возьмет, это точно
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 16, 2018, 10:27:29 AM
А я прикупил Риппла и марихуановую монету (THC). Говорят, в январе у них новости. Фиг с ним с битком, биток вырастет. Главное, чтобы сейчас выросли рипл и хемп по отношению к битку, вот это даа)

Странный у вас выбор - взять то , что уже выросла в пару сотен раз. Есть же много более менее непампленных монет , думаю у них шансов больше чем у рипла или хема
full member
Activity: 504
Merit: 108
January 16, 2018, 09:41:41 AM
А я хотела закупиться на дне, но ожидала, что всё полетит ещё ниже, поэтому не купила, расставила вёдра, может нальют.
member
Activity: 334
January 16, 2018, 09:37:54 AM
Сегодня отличная ситуация для покупки альткоинов, я сегодня закупилась, чутка, взяла на 100к. альтов из топ-10. Посмотрим, что будет завтра. Если следовать биржевой мудрости покупай на спаде, продавай на подъёме, то сделала правильно, а так время покажет. Всем удачных инвестиций.
full member
Activity: 350
Merit: 102
January 16, 2018, 09:34:23 AM
full member
January 16, 2018, 09:29:05 AM
Сейчас как раз тот момент когда можно прикупить нужных вам альтов ,а может они еще упадут ,никто не может точно спрогнозировать .
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
January 16, 2018, 09:26:10 AM
Вы видите что происходит на коинмаркете? Что происходит с криптой то вообще? Судя по всему надо бы успеть прикупить немного токенов, если конечно правильно это сделать, потому что такой шанс выпадает судя по всему очень редко.

Обычная послепраздничная корекция. Ничего такого уж необычного не происходит, чтобы выпотрошить кубышку и закупиться.
почему же. хорошее время для закупа тех монет которые раньше хотелось иметь в своем портфеле
member
Activity: 490
January 16, 2018, 07:55:16 AM
Вы видите что происходит на коинмаркете? Что происходит с криптой то вообще? Судя по всему надо бы успеть прикупить немного токенов, если конечно правильно это сделать, потому что такой шанс выпадает судя по всему очень редко.

Обычная послепраздничная корекция. Ничего такого уж необычного не происходит, чтобы выпотрошить кубышку и закупиться.
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 16, 2018, 07:35:41 AM
hero member
Merit: 502
January 15, 2018, 12:26:30 PM
А может еще не много снизится цена на альты ? Не хочется переплачивать ,а вдруг еще просядет и сколько может продолжаться снижение цен?

Произойти может все что угодно, гарантий тут не будет. Искать минимум и на нем закупаться не всегда хорошо заканчивается, лучше купить пониже а потом покупать дальше если надо - делая так меньше шансов пропустить ту монету что интересна
Согласен, я однажды так ждал дна, но так и не дождался. Монета быстро рванула вверх и купил я ее дороже, чем хотел.
Так что нужно для себя устанавливать барьеры. Лучше докупать. А если средств нет, то не думать о том, что "ой блин , надо было подождать, мог бы купить дешевле еще."
Так очень часто и случается. Я когда закупаю какой-то токен в долгосрок, закупаю его просто по рынку. Только на явных хаях закупаться не стоит. Если токен за пару суток взлетел на 100-200%, можно спокойно подождать пару дней. На нормальный процент откатится.
member
Merit: 13
January 15, 2018, 07:53:32 AM
А может еще не много снизится цена на альты ? Не хочется переплачивать ,а вдруг еще просядет и сколько может продолжаться снижение цен?

Произойти может все что угодно, гарантий тут не будет. Искать минимум и на нем закупаться не всегда хорошо заканчивается, лучше купить пониже а потом покупать дальше если надо - делая так меньше шансов пропустить ту монету что интересна
Согласен, я однажды так ждал дна, но так и не дождался. Монета быстро рванула вверх и купил я ее дороже, чем хотел.
Так что нужно для себя устанавливать барьеры. Лучше докупать. А если средств нет, то не думать о том, что "ой блин , надо было подождать, мог бы купить дешевле еще."
Pages:
Jump to: