Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 61. (Read 32706 times)

member
Activity: 77
Merit: 10
January 11, 2018, 07:43:38 AM
Можно закупаться по новостям, будут форки хардфорки, выход платформ рабочих и тд... Но вообще думаю что будет коррекция, и пойдем еще ниже.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
January 11, 2018, 07:39:51 AM
Я в долгосроке на альтах сделал очень много денег, покупал их еще в конце 16 года, так что держите их как можно дольше и будет профит
full member
Activity: 266
Merit: 102
January 11, 2018, 07:16:24 AM
Как по мне так лучше сделать себе небольшой портфель из нескольких не дорогих монет, ну и можно для уверенности взять всем известные гиганты.
full member
Activity: 784
Merit: 115
January 11, 2018, 07:10:48 AM
Все зависит от того, в долгосрок или краткосрок брать. В долгосрок, как по мне, можно брать практически любую валюту из топ-50 с реально прорывной технологией, я бы обратил внимание на волны(Waves), но лучше все же распределять вложения между несколькими монетами
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
January 11, 2018, 04:38:17 AM
Я бы выбирал XRP и Stellar. Потому что у них есть максимальная капитализация для торговли! Ну и перспектива роста хороша!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
January 11, 2018, 04:29:41 AM
Господа, не пропустите хороший момент для закупки альтов. Сегодня все красное и поэтому если купите прямо сейчас, то скоро и профит будет. Люблю такие моменты)
Да действительно сейчас как раз очень хорошее время для того, чтобы прикупить альтов, потому что я думаю скоро мы полетим в космос, но конечно всё будет от битка зависить, почему его так льют я не пойму, но у нас есть возможность его купить.

Сейчас таки как раз самое время чтобы их продавать  Grin потому как уже многие проекты сделали по 1000% а некоторые и еще выше
full member
Activity: 322
Merit: 100
January 11, 2018, 03:46:11 AM
Лично моё мнение что рынок альткоинов еще удивит своих инвесторов, конечно же это будут не сиюминутные прибыли но в долгосроке будут большие иксы, но не везде конечно
full member
Activity: 392
Merit: 104
January 11, 2018, 03:45:04 AM
Я считаю нужно подождать до средины месяца. Рынок устроится и можно будет вкладываться.
Ждать не надо. На альткоинах можно заработать прямо сегодня, нужно также учитывать потенциал монеты и ее абсолютную стоимость
member
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 11, 2018, 03:30:05 AM
Господа, не пропустите хороший момент для закупки альтов. Сегодня все красное и поэтому если купите прямо сейчас, то скоро и профит будет. Люблю такие моменты)
Да действительно сейчас как раз очень хорошее время для того, чтобы прикупить альтов, потому что я думаю скоро мы полетим в космос, но конечно всё будет от битка зависить, почему его так льют я не пойму, но у нас есть возможность его купить.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 10, 2018, 03:33:20 PM
Я считаю нужно подождать до средины месяца. Рынок устроится и можно будет вкладываться.

На мой взгляд вкладываться надо на спаде рынка. Чем успешно и занимался весь октябрь-ноябрь. А сейчас уже по всем альтам пробиты хаи весны 2017 года. Но тренд чисто растущий сейчас. Наконец то новости стали отыгрываться по альтам. Биток стоит на месте, что тоже хорошо альтов подгоняет.
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 10, 2018, 02:55:55 PM
Лучше уж до середины марта, сейчас Китайцы выйдут из рынка и многие Азиаты и капа просядет значительно, а после этого, вновь будут пампы всякого говна, как в 2017.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
January 10, 2018, 06:20:48 AM

Так а может завтра будет ещё дешевле,а на следующий день цена вновь просядет,биткоин вроде ещё не остановил свой спуск на дно,от которого можно оттолкнутся и полететь за 20к.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 10, 2018, 06:17:57 AM
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 10, 2018, 06:12:22 AM
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
January 10, 2018, 06:11:35 AM
member
January 10, 2018, 06:10:15 AM
Вообще-то монеты из ТОП50 дали приличный рост, начиная с конца прошлого года. Можно их и  сейчас взять, дальше рост будет в любом случае.
Конечно если вы берете альты на несколько лет, то в любом случае они будут в плюсе, потому что рынок сейчас очень сильно и быстро растет. поэтому что бы вы сейчас не взяли и по какой цене, неважно, если вы соираетесь хранить их несколько лет. Главное чтобы проекты дожили.
full member
Activity: 421
Merit: 100
January 09, 2018, 04:45:59 PM
В 2017 году покупка альткоинов была самым прибыльным делом, принесшим инвесторам огромную прибыль. И есть все основания предполагать, что и наступивший 2018 г. будет также очень удачным в этом плане. Я для себя приметила ICO Tokengo, в которое инвестировала и от которого жду хорошей прибыли. 

Примечать нужно не один не два а как минимум с десяток новых активов что бы получить нормальный диверсифицированный портфель. И старички типа эфира там тоже должны обязательно присутствовать.
Я думаю, что топ-5 или топ-10 должны присутствовать в портфеле, а там уже можно и не очень надёжными альтами закупаться, которые растут на новостях (при этом давая неплохие "Х") и потом сразу на дно.
member
Activity: 168
January 09, 2018, 03:53:35 PM
Вообще-то монеты из ТОП50 дали приличный рост, начиная с конца прошлого года. Можно их и  сейчас взять, дальше рост будет в любом случае.
member
January 09, 2018, 01:09:45 PM
Зайти и сделать иксы, отличный план!
Расскажите если получится. Думаю иксы сходу мало кто сделал.
Альты новые иногда дают такое, но что-то последнее время достойных нет Huh
Мне кажется вы в этом ошибаетесь, буквально пару тройку дней назад рынок просто был весь зеленый, а сейчас чего то он покраснел, в целом конечно я не знаю с чем это связано, ведь все праздники прошли.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
January 09, 2018, 12:50:47 PM
В 2017 году покупка альткоинов была самым прибыльным делом, принесшим инвесторам огромную прибыль. И есть все основания предполагать, что и наступивший 2018 г. будет также очень удачным в этом плане. Я для себя приметила ICO Tokengo, в которое инвестировала и от которого жду хорошей прибыли. 

Примечать нужно не один не два а как минимум с десяток новых активов что бы получить нормальный диверсифицированный портфель. И старички типа эфира там тоже должны обязательно присутствовать.
Pages:
Jump to: