Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 62. (Read 32706 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
January 09, 2018, 12:38:18 PM
Покупка Альткоинов в начале года смысла нет, надо дождаться когда они пойдут в рост.

А то, что сейчас происходит на рынке вы считаете что они не растут? А что тогда рост? За сутки 1000 процентов?)) Мне кажется, что сейчас как раз трудно купить монеты, потому что они хорошо выросли
member
Activity: 378
ELONCITY
January 09, 2018, 12:36:23 PM
Покупка Альткоинов в начале года смысла нет, надо дождаться когда они пойдут в рост.
full member
Activity: 336
Merit: 102
January 09, 2018, 12:34:43 PM
Зайти и сделать иксы, отличный план!
Расскажите если получится. Думаю иксы сходу мало кто сделал.
Альты новые иногда дают такое, но что-то последнее время достойных нет Huh
Помню я так сделал в апреле 2017. Купил альтов и все сделали по х5 х10 . правда я ничего не фиксировал, думал так и будет все расти. Потом когда все упало в августе, понял что круто облажался) без опыта не обошлось
Тоже такой случай был, но в сентябре-октябре. Токен ATS на HitBTC выходил. Я решил вкинуть чутка денег (самое первое вложение в крипту, кстати). Буквально за неделю сделал х5 на ней. Потом ее начали жестко сливать и все. Я еще чуть подождал, ушел в + на каких-то 5-10% и вышел. Плохой опыт - тоже опыт, чего уж тут.
member
Activity: 588
January 09, 2018, 12:31:29 PM
Помню я так сделал в апреле 2017. Купил альтов и все сделали по х5 х10 . правда я ничего не фиксировал, думал так и будет все расти. Потом когда все упало в августе, понял что круто облажался) без опыта не обошлось
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 08, 2018, 02:43:18 PM

Такая ситуация была на падающем рынке осенью. Сейчас многие альты дали хорошие иксы. Многие как раз из летне-осенних краудсейлов. Думаю новая волна хайпа на ICO скоро поднимется. Многие проекты опять начали собирать довольно приличные суммы.
member
Activity: 196
January 08, 2018, 10:25:29 AM
В последнее время все больше зато "пампов" происходит, на всяких бихансах - йобитах, это ничем не хуже, если сливаешь моменты во время этого пампа.
member
Activity: 490
Merit: 13
January 08, 2018, 06:44:10 AM
Сделал X3 на TRX, сейчас его перспективы еще не исчерпались. Вообще как раз таки на альтах легче всего делать иксы
newbie
Activity: 34
Merit: 0
January 08, 2018, 06:37:57 AM
member
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 08, 2018, 04:53:00 AM
Я думаю что сейчас как раз подходящее время для того, чтобы приобрести немного альтов, но пока конечно ничего дельного Вам тут сказать не могу, но думаю что проекты, которые имеют малую капу и сделаны в Азии будут иметь серьёзный выхлоп.
И сейчас, и месяц назад и год назад подходящее время для этого. Рынок растет, все альты набирают массу и нужно пользоваться моментом и собирать профит
Да в этом вы наверное правы, но ведь хочется зайти так, чтобы через неделю сделать уже двойную прибыль. А не ждать годами. Поэтому наверное тут надо учиться не зная усталости, хотя тоже большой вопрос.
full member
Activity: 504
Merit: 100
January 07, 2018, 04:50:35 AM
Сейчас была лешкая коррекция, по сути самое время закупаться альтами, многие еще не делали иксы. Сейчас рулит биржа бинанс, там очень хорошо пампятся новые монеты кторые добавлятся.
member
Activity: 294
Merit: 14
January 07, 2018, 04:49:40 AM
В 2017 году покупка альткоинов была самым прибыльным делом, принесшим инвесторам огромную прибыль. И есть все основания предполагать, что и наступивший 2018 г. будет также очень удачным в этом плане. Я для себя приметила ICO Tokengo, в которое инвестировала и от которого жду хорошей прибыли. 
member
Activity: 300
January 07, 2018, 04:31:06 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Коррекция уже была недавно, в тот момент и нужно было закупаться альтами и всем остальным. Сейчас все пошло в рост, уже не так выгодно покупать на долгосрок. Вон кефир уже за 1000$ перевалил, а в коррекции был 600.
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 07, 2018, 04:20:18 AM
в очень интересной позиции находится Биткоин голд. Нужно присмотреться и приобрести его
member
Activity: 336
January 07, 2018, 03:52:18 AM
Я думаю что сейчас как раз подходящее время для того, чтобы приобрести немного альтов, но пока конечно ничего дельного Вам тут сказать не могу, но думаю что проекты, которые имеют малую капу и сделаны в Азии будут иметь серьёзный выхлоп.
И сейчас, и месяц назад и год назад подходящее время для этого. Рынок растет, все альты набирают массу и нужно пользоваться моментом и собирать профит
member
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 07, 2018, 03:32:14 AM
newbie
Activity: 294
Merit: 0
January 07, 2018, 01:57:42 AM
Про какую-то абстрактную пользу мало кто думает. Увидели, что можно заработать - и понеслось...Нет, конечно можно говорить про блокчейн, децентрализацию и т.д. Но все ринулись в надежде заработать (приумножить) реальные $.
Ну это одна из целей Биткоина - перераспределение богатств. С которой, как нам дают увидеть, он вполне хорошо справляется
абсолютно верно, нам лишь дают возможность получить немного денег в обмен на лояльность к процедуре перераспределения богатств
Я ничего не вижу плохого в том что бы заработать на крипте пока есть возможность,тем более неплохо заработать.
full member
Activity: 392
Merit: 104
January 06, 2018, 09:09:46 AM
Про какую-то абстрактную пользу мало кто думает. Увидели, что можно заработать - и понеслось...Нет, конечно можно говорить про блокчейн, децентрализацию и т.д. Но все ринулись в надежде заработать (приумножить) реальные $.
Ну это одна из целей Биткоина - перераспределение богатств. С которой, как нам дают увидеть, он вполне хорошо справляется
абсолютно верно, нам лишь дают возможность получить немного денег в обмен на лояльность к процедуре перераспределения богатств
member
Activity: 238
January 06, 2018, 07:22:32 AM
full member
Activity: 350
Merit: 160
January 06, 2018, 07:20:55 AM
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
January 06, 2018, 06:04:55 AM
Рост всего просто очень радует счет на кошельке вырос с 50 раз  за 10 дней надеюсь что так и будет продолжаться и дальше главное не упустить момент и не остаться у разбитого корыта.
Pages:
Jump to: