Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 82. (Read 32706 times)

full member
Activity: 294
Merit: 103
December 20, 2017, 03:27:57 PM
Зашел в крипту в начале декабря набрав эфира, как раз попал на рост. Щас в непонятках что делать вкладывать еще свободные деньги в крипту или ждать коррекции праздничной. Прочитав все комментарии вижу что у всех разные взгляды на этот счет  Smiley
У эфира сейчас много проблем, не думаю, что 1к пробьет в ближайшее время. А вот конкуренты типа EOS прилично набрали в последнее время. В фиат выйти будет неплохо совсем, Новый Год, непонятно чего ждать)
В фиат надо выходить в следующем году , когда на мой взгляд и будет происходить основной рост капитализации. Сейчас она смешная. Вся крипта недавно только обогнала какую то компанию (фейсбук) хотя число технологий используемых в крипте гораздо больше. Поэтому затариваемся хорошими альтами товприщи.

согласен, еос удивил прям неожиданно так сказать, вырос за две недели практически в шесть раз.
вот только непонятно что с ним дальше будет
full member
Activity: 560
Merit: 101
December 20, 2017, 03:22:01 PM
Зашел в крипту в начале декабря набрав эфира, как раз попал на рост. Щас в непонятках что делать вкладывать еще свободные деньги в крипту или ждать коррекции праздничной. Прочитав все комментарии вижу что у всех разные взгляды на этот счет  Smiley
У эфира сейчас много проблем, не думаю, что 1к пробьет в ближайшее время. А вот конкуренты типа EOS прилично набрали в последнее время. В фиат выйти будет неплохо совсем, Новый Год, непонятно чего ждать)
В фиат надо выходить в следующем году , когда на мой взгляд и будет происходить основной рост капитализации. Сейчас она смешная. Вся крипта недавно только обогнала какую то компанию (фейсбук) хотя число технологий используемых в крипте гораздо больше. Поэтому затариваемся хорошими альтами товприщи.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
December 20, 2017, 03:17:39 PM
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 20, 2017, 03:14:35 PM
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
December 20, 2017, 03:13:23 PM
Сложно сказать, вроде уже все топовые альты пампанули, но может быть и больший рост
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 20, 2017, 02:56:27 PM
sr. member
Activity: 518
December 20, 2017, 02:52:24 PM
на низах можно закупать любую монету, даже явный скам. всё зависит от того что вы хотите от монеты, на краткосрок берёте или на лонг терм. на лонг термах или даже мидл термах многие монеты дают 10х-30х а то и больше
member
Activity: 289
Merit: 11
December 20, 2017, 02:35:31 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Это нужно самому решать а не слушать горе-прогнозёров, которые угадывают один раз из ста Wink. Я бы посоветовал вам не спешить с покупкой альткоинов сейчас. Присмотритесь к рынку, посмотрите как ведут себя отдельные монеты по пампу или дампу биткоина. Просмотрите графики хотя бы за пару месяцев если такое возможно. На всех биржах по разному ведут себя монеты ,но всё равно в конце все равняются на батю. Я думаю ,что лучше знать во что входишь ,а не по чьему то сигналу это верный шаг к профиту. 
member
Activity: 336
Merit: 10
December 20, 2017, 02:26:35 PM
Самая большая проблема в том, что очень многие люди ждут большой коррекции, но дождутся ли они ее сейчас)) В принципе думаю, закупаться можно, но нужно сначала понять как ведет сегодня себя биток и куда он завтра скорее всего махнет) если на долгосрок, то можна и сейчас брать, среднесрок - немного подождать и взять монеты, у которых хорошие новости планируются в ближайшем будущем )
sr. member
December 20, 2017, 01:24:44 PM
Воу, покупать альты, когда вокруг них такой хайп -такое себе занятие.Хотя, помню как-то зажмотил в начале роста, да локти потом кусал, тоже ждал коррекцию Angry
Биткоин кеш вообще с ума сошел, ох уж этот Вер со своим маркетингом

Да биткоин кеш сейчас на высоте, но мне кажется что это краткосрочная акция. Ведь уже был подобный рост, но потом через пару дней биток снова взял верх.
member
Activity: 308
Merit: 29
December 20, 2017, 01:21:25 PM
Воу, покупать альты, когда вокруг них такой хайп -такое себе занятие.Хотя, помню как-то зажмотил в начале роста, да локти потом кусал, тоже ждал коррекцию Angry
Биткоин кеш вообще с ума сошел, ох уж этот Вер со своим маркетингом

member
Activity: 518
December 20, 2017, 01:00:32 PM
коррекция Биткоина от части может сыграть на руку Эфиру.
Так как практически на любой бирже торгуется пара Эфир к Биткоину, особенно «прошаренные» могут спрятаться от коррекции именно в Эфире, разменяв свои битки одним щелчком мыши.
Я как раз из тех, кто так и поступил, выйдя из битка на 18.8к в эфир и с альтов также повыходил в эфир временно, через пару дней - недельку посмотрю, что будет на рынке и либо выйду в фиат, либо перезакуплюсь альтами.
Уже лучше либо сидеть в эфире продолжать либо точно в фиат выйти. В альты пропампленные какой смысл сейчас заходить ? Пропампили же буквально все, и говоноальты в том числе.
member
Activity: 76
Everyone Is A Bank
December 20, 2017, 12:37:53 PM
Так как практически на любой бирже торгуется пара Эфир к Биткоину, особенно «прошаренные» могут спрятаться от коррекции именно в Эфире, разменяв свои битки одним щелчком мыши.
Я как раз из тех, кто так и поступил, выйдя из битка на 18.8к в эфир и с альтов также повыходил в эфир временно, через пару дней - недельку посмотрю, что будет на рынке и либо выйду в фиат, либо перезакуплюсь альтами.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 20, 2017, 12:36:23 PM
Не люблю я эти теории илюдей, когорые по линиям торгуют. Тут теханализ не сильно и действует, и уверенноость в него может ой как сильно задеть. и правильно вверху говорили, других слушай, но сам думай. Альтов много, но в долгосрок выростут хорошо меньше 5 процентов. а больше 50 скоро могут вообще по сатоше быть
Основные принципы то остаются в теханализе,  но они не точны для крипты,  и не так действуют как с акциями.
member
Activity: 76
December 20, 2017, 12:32:34 PM
full member
Activity: 234
Merit: 100
December 20, 2017, 12:32:06 PM
Не люблю я эти теории илюдей, когорые по линиям торгуют. Тут теханализ не сильно и действует, и уверенноость в него может ой как сильно задеть. и правильно вверху говорили, других слушай, но сам думай. Альтов много, но в долгосрок выростут хорошо меньше 5 процентов. а больше 50 скоро могут вообще по сатоше быть
sr. member
Activity: 448
December 20, 2017, 12:31:57 PM
Мне кажется где-то через недельку может две начнется глобальная коррекция, вот после нее можно уже закупиться сначала битком, а чуть позже альтами
Мы думаете, что коррекция будет после нового года? Предпосылки есть какие-нибудь?
sr. member
December 20, 2017, 12:31:49 PM
У крипты нет потолка, биток и эфир будут стоить десятки штук $,вы готовы к тому, что биткоин будет стоить 5000$-10000$-25000$-50000$ или даже 100000$?

Так до 20 000 он уже доходил а сейчас возможно коррекция идёт и потом опять в рост.Но я б лично на свои деньги не стал сейчас покупать кто его занет чем это всё кончится Smiley

Да тут стоит вопрос в том, стоит ли сейчас сливать? Вот к примеру сейчас идет спад или не значительная коррекция? Я думал вчера слить битки но жаба задавила, а теперь не знаю будет он выравниватся или нет.
member
Activity: 117
December 20, 2017, 12:31:08 PM
member
Activity: 104
December 20, 2017, 12:28:11 PM
Pages:
Jump to: