Pages:
Author

Topic: Монеты с самыми быстрыми транзакциями и с - page 2. (Read 1135 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Народ вы видите что творится на рынке сегодня, прямо таки опупительно зеленое всё. Особенно TRX растет прямо таки я не понимаю откуда такая сильная двигательная мощь в цене. Чем она обосновывается не могу я понять.
full member
Спасибо Мозай, пойду посмотрю что за монетка такая, ты сколько уже успел купить? Наверное стакан такой, что рынок можешь обвалить, раз тут её рекламируешь? Grin Шучу шучу, но хотелось бы узнать сколько держишь?
full member
Кстати вот недавно узнал о очень замечательном проекте, советую глянуть проект называется Nimiq, я вполне серьёзно, без всяких шуток, если успеете купить монетку до начала их майннета то наверное будете в профите я тоже вот недавно прикупил.
full member
Сегодня где-то читал новость, что lightning network почти готов, был протестирован в сети биткоин, и что у него быстрые транзакции с минимальной комиссией. Таким образом, проблема биткоина может решится, и необходимость в быстрых альтах отпадет. И что мол даже самые быстрые альткоины всё равно при росте пользователей столкнулись бы с проблемами скорости транзакции и комиссии.
Тем не менее lightning network в некоторой степени делает биткоин централизованным.

Так что совсем не понятно, что оно будет дальше. Но мол проблема масштабизации криптовалют должна решиться за 2 года...
Фейковая новость походу. Этот протокол уже пилят-пилят и все никак не доведут до ума. Если бы это реально все уже было на мази то это могло бы подстегнуть курс битка мгновенно минимум на тысяч пять. а так - скорее всего вброс опять.
Вы правы в том, что эту фичу уже пилят очень долго, но её действительно планируют интегрировать в биткоин, поэтому по большому сету все альты будут подвержены очень серьёзной опасности вымирания, просто наверное они перестанут быть нужными
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Сегодня где-то читал новость, что lightning network почти готов, был протестирован в сети биткоин, и что у него быстрые транзакции с минимальной комиссией. Таким образом, проблема биткоина может решится, и необходимость в быстрых альтах отпадет. И что мол даже самые быстрые альткоины всё равно при росте пользователей столкнулись бы с проблемами скорости транзакции и комиссии.
Тем не менее lightning network в некоторой степени делает биткоин централизованным.

Так что совсем не понятно, что оно будет дальше. Но мол проблема масштабизации криптовалют должна решиться за 2 года...
Фейковая новость походу. Этот протокол уже пилят-пилят и все никак не доведут до ума. Если бы это реально все уже было на мази то это могло бы подстегнуть курс битка мгновенно минимум на тысяч пять. а так - скорее всего вброс опять.
full member
Activity: 215
Merit: 100

full member
Activity: 434
Merit: 122
По количеству транзакций в секунду ,ХЕМ на первом месте . А после выхода Катапульты вообще улетит на луну
full member
Activity: 462
Под быстрые транзакции нужны услуги и товары - сами по себе они безсмысленны. Какой толк в том что вы с Васей очень быстро перекидываетесь деньгами?
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Роджер Вер - иуда! Он когда то был в основной команде биткоинКоре был. А сейчас я так понимаю не хватает ему денег. Поэтому он своё лицо уже показал, не стоит верить этому парню, потому что можете остаться без ничего.
Или заработать миллионы вместе с нимSmiley Вообще успеха добиваются именно те, кто не остановится ни перед чем.

Да, только главное вовремя вылезти, пока эта вся тема с кэшем не сдохла, тут честно говоря откровенным хайпом попахивает
full member
Роджер Вер - иуда! Он когда то был в основной команде биткоинКоре был. А сейчас я так понимаю не хватает ему денег. Поэтому он своё лицо уже показал, не стоит верить этому парню, потому что можете остаться без ничего.
Или заработать миллионы вместе с нимSmiley Вообще успеха добиваются именно те, кто не остановится ни перед чем.
Очень рад за Вас, может быть конечно и мне следовало бы сделать то же самое, но я больше наверное боюсь за то, что эти проекты смогут разрушить сеть Биткоина, ведь по большому счету наверное они для этого и делаются. Но миллионы бы не помешали
full member
Activity: 728
Merit: 103
full member
Activity: 235
Из всех монет, которыми пользовался я - самая быстрая Ripple. Перекидывал с одного счета на другой, что заняло пару секунд, если не меньше.

Согласен, рипл для,меня тоже оказалась самой быстрой по транзакциям и рост за неделю в два раза прочто ошеломил. Его создатель еще летом сказал, что к концу года монетка будет 1$..не обманул :-)
full member
Activity: 784
А stratis?
С TVE на кошелек приходил
мгновенно и без комиссии.
Это не совсем тот случай, конечно,
но монета явно перспективная.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Хорошая, заманчивая мысль. Быстрые транзакции и малыми процентами привлекают больше людей и значит больше оборот средств.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
я слышал что bts сейчас быстрее всех летает. Хотя цена прилично выросла за последнее время, думаю, потенциал ещё огромен для роста.

Точно не засекал bts.
А вот waves с битррекса дошел за 3 секунды,с пендингом Smiley
И комиссия копейки - в районе 1 цента.
member
Activity: 336
Merit: 21
Да сейчас действительно будет большой приток новичков на этот форум. И они как и все хотят заработать и на подъёме многих криптовалют и падении битка.
full member
full member
Activity: 350
The Future Of Work
После выхода этой информации риппл резко стал увеличивать свою капитализацию. Народ бросился покупать эту монету. В том числе и я не удержался. Grin
Ну судя по цене на Рипл сегодня, Вы всё правильно сделали, но наверное у Рипла скоро будет коррекция, так же как и на битке, со временем эта золотая лихорадка уйдет и многие люди, которые потеряли много средств просто покинут этот рынок, но придут новые.
Коррекция будет наверняка, хотя кто знает может и помпанут еще пару раз, и тысячи людей озолотятся).
А то, что придут новые - это 100 процентная правда! сейчас вокруг криптовалюты поднято столько шумихи, каждый жаждет вложить пару тысч баксов в проект 10x) Главный пример для меня в этом вопросе, это те люди, кто зашел в биток на 18К Shocked
member
Activity: 154
Merit: 11
я слышал что bts сейчас быстрее всех летает. Хотя цена прилично выросла за последнее время, думаю, потенциал ещё огромен для роста.

Эта быстрая, а еще риппл. Его не зря банки собираются себе на вооружение брать. А еще Доггикоин быстрая. Часто ею пользуются для того, чтобы быстро перегнать деньги

Я вот на догов в год собаки нацелился, а так просто ищу в инете все про самые быстрые монеты. За ними видно пойдет охота, чтоб прихватить на вырост.
full member
Activity: 215
RaiBlocks, про который, кстати писал в начале растет не конеркетно.. Это вероятно связано с обещание добавить валюту на новые бирже в конце года.
Pages:
Jump to: