Pages:
Author

Topic: Монеты с самыми быстрыми транзакциями и с - page 3. (Read 1135 times)

full member
Activity: 215
Merit: 100
SHIELD это новая приватная, ориентированная на скорость транзакций криптовалюта

так уже много этих приватных, в чем преимущество этой над другими приватными?
full member
по поводу скорости транзакций очень удивила в последнее время UTN, ико Универса. обеспечивает более 20,000 транзакций в секунду, что превышает возможности биткоина в тысячи раз, биток- 3-6 транзакций в секунду, эфир- около 15 транзакций в секунду.

не могу найти монету на коинмаркет..
у них только вот недавно закончилось ико https://universa.io/ там все серьезно, свой блокчейн, кошельки и тд.. выход на биржи вроде только весной, почитайте.. вообще не принуждаю, но что-то у меня такое подозрение, что с такими характеристиками должна прям выстрелить.. как минимум интересно будет понаблюдать

Звучит всё очень круто! Самая лучшая скорость, самые низки транзакции, масштабируемость. 20к транзакций в сек.. кажется таким показателем не может пока похвастаться ни одна валюта. Если действительно произойдет так, что биткоин загнется по причине длительных и дорогих транзакций, то могут начать лить именно в монеты, которые лучше всего решают данные проблемы. А что еще понравилось в этой монете, что у нее нет приоритета под соусом анонимности. Ведь как раз это может помешать широкому распространению альткоина
member
Activity: 74
Merit: 10
SHIELD это новая приватная, ориентированная на скорость транзакций криптовалюта
full member
Activity: 364
я слышал что bts сейчас быстрее всех летает. Хотя цена прилично выросла за последнее время, думаю, потенциал ещё огромен для роста.

Эта быстрая, а еще риппл. Его не зря банки собираются себе на вооружение брать. А еще Доггикоин быстрая. Часто ею пользуются для того, чтобы быстро перегнать деньги
member
Activity: 322
Renewable Energy Cryptocurrency
я слышал что bts сейчас быстрее всех летает. Хотя цена прилично выросла за последнее время, думаю, потенциал ещё огромен для роста.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
по поводу скорости транзакций очень удивила в последнее время UTN, ико Универса. обеспечивает более 20,000 транзакций в секунду, что превышает возможности биткоина в тысячи раз, биток- 3-6 транзакций в секунду, эфир- около 15 транзакций в секунду.

у них только вот недавно закончилось ико https://universa.io/ там все серьезно, свой блокчейн, кошельки и тд.. выход на биржи вроде только весной, почитайте.. вообще не принуждаю, но что-то у меня такое подозрение, что с такими характеристиками должна прям выстрелить.. как минимум интересно будет понаблюдать
full member
Activity: 350
Merit: 103
Вот еще меня интересует вопрос.. Какие преимущества Биткоин Кеш, к примеру, над лайткоином, догом, и другими похожими альтами, кроме как в использовании "брендового" названия? У меня мнение по поводу хардфорков битка - крайне негативное, и думаю, если уйдет биток, то и забудутся на второй день эти все недофорки, т.к. они - это тот самый биток, только чуть прокаченней. Существуют сделанные с нуля альты, которые значительно превосходят бикеш по той же скорости транзакции и комиссии..
Да по сути никаких, просто Роджер Вер воду мутит. Деньги вливает в раскрутку.
full member
Вот еще меня интересует вопрос.. Какие преимущества Биткоин Кеш, к примеру, над лайткоином, догом, и другими похожими альтами, кроме как в использовании "брендового" названия? У меня мнение по поводу хардфорков битка - крайне негативное, и думаю, если уйдет биток, то и забудутся на второй день эти все недофорки, т.к. они - это тот самый биток, только чуть прокаченней. Существуют сделанные с нуля альты, которые значительно превосходят бикеш по той же скорости транзакции и комиссии..
member
Activity: 154
Подскажите сколько сейчас стоит в баксах транзакция на битке, чтоб не ждать месяц!
https://bitcoinfees.earn.com/ внизу на текущий момент:

The fastest and cheapest transaction fee is currently 620 satoshis/byte, shown in green at the top.
For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 140,120 satoshis.

= 0.0014 биткоина за перевод, но это только если лежит все вместе.. если на разных адресах, то комиссия будет больше.

Благодарю за инфу! Чет прям весомая сумма за быстрый перевод становится
full member
Activity: 644
Merit: 101
После выхода этой информации риппл резко стал увеличивать свою капитализацию. Народ бросился покупать эту монету. В том числе и я не удержался. Grin
Ну судя по цене на Рипл сегодня, Вы всё правильно сделали, но наверное у Рипла скоро будет коррекция, так же как и на битке, со временем эта золотая лихорадка уйдет и многие люди, которые потеряли много средств просто покинут этот рынок, но придут новые.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Подскажите сколько сейчас стоит в баксах транзакция на битке, чтоб не ждать месяц!
https://bitcoinfees.earn.com/ внизу на текущий момент:

The fastest and cheapest transaction fee is currently 620 satoshis/byte, shown in green at the top.
For the median transaction size of 226 bytes, this results in a fee of 140,120 satoshis.

= 0.0014 биткоина за перевод, но это только если лежит все вместе.. если на разных адресах, то комиссия будет больше.
member
Activity: 154
full member

full member
вот кому интересно  про риппл, подробнее:

https://sirius-crypto.com/ostorozhno-ripple-taynoe-oruzhie-bankirov-v-deystvii/

После выхода этой информации риппл резко стал увеличивать свою капитализацию. Народ бросился покупать эту монету. В том числе и я не удержался. Grin

Такое разоблачение должно было наоборот негативно сказаться на курсе монеты. Что то она долго прет вверх без значительной коррекции. Прям как биткоин недавно, только с большими иксами.

хомяки на курс не влияют, те кому надо, те и поднимают курс.. например банки). Да и обычная это практика, - пампить  монету так, чтобы ни у одного хомяка не оставалось сомнения, что за этой монетой будущее, а после его брить... Уже проходили это и с Йотой и с Бикеш и разными другими. Чего-то Йота уже не пампиться? - Всё это чисто спекуляции, риппл, как и другие монеты, пока не приносят никакой практичной пользы.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
Activity: 560
Merit: 104
По теме: не обходите вниманием RaiBlocks, x100 он уже показал, а транзакции вроде как без комиссии

что то все монеты показывают иксы, только вот - где практическое применение, или когда?
А какое практическое применение у биткоина? На него есть спрос и это диктует цену.
Сегодня большинство монет это только для спекуляции. Некоторые имеют какие-то не очень нужные проекты и не более.
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
Activity: 546
Merit: 112
Сначала переводил в догах.
но часто цена на эту самую одну дожину создаёт неслабую такую комиссию, если надо в межбирже купить-продать
либо ждать сутки, пока твой ордер по такой же цене заберут.

Гоняю лайты туда-сюда и горя не знаю. По коме тоже копейки, продать по той же цене куда легче и теряешь меньше
member
Activity: 151
Я бы Ripple пользовался очень шустрая она, но IOTA тоже внушает надежды может быть даже вложусь в неё)
member
Activity: 448
Merit: 15
вот кому интересно  про риппл, подробнее:

https://sirius-crypto.com/ostorozhno-ripple-taynoe-oruzhie-bankirov-v-deystvii/

Такое разоблачение должно было наоборот негативно сказаться на курсе монеты. Что то она долго прет вверх без значительной коррекции. Прям как биткоин недавно, только с большими иксами.
Pages:
Jump to: