Pages:
Author

Topic: Монеты с самыми быстрыми транзакциями и с - page 4. (Read 1135 times)

full member
Activity: 215
Merit: 100
По теме: не обходите вниманием RaiBlocks, x100 он уже показал, а транзакции вроде как без комиссии

что то все монеты показывают иксы, только вот - где практическое применение, или когда?
full member
Activity: 728
Merit: 103
Я делаю переводы через litecoin и dash. Транзакции зачастую проходят в течение минуты. Причем с минимальными комиссиями
попробуйте перевод в деценте,просто секунда и перевод прошел,плюс много фишек.. почему не обращают внимание на эту монету Huh
Кстати да, меня скорость прямо поразила. Эфир и волны, которые вроде считаются одними из самых быстрых блокчейнов - все равно приходится ждать какое-то время, а тут раз и транзакция уже прошла.
member
Activity: 602
Merit: 12
У Cardano двухслойная структура блокчейна. На одном слое будут обращаться токены ADA, а на втором слое будут размещены смарт-контракты. Поэтому на скорость транзакций у Cardano не будут влиять всякие котики  Smiley
Нечто похожее будет и у Биткоина реализовано.
Это вы про технологию "Молния" говорите? Ну может она конечно подругому называется, но я понял о чем вы говорите, честно говоря я не погружался в детали, но что-то подобное уже слышал. Может скинете ссылку где подробнее написано.
Lightning Network является "надсетью" биткоина, которая позволит осуществлять транзы почти моментально. На хабре можно поискать про нее.
По теме: не обходите вниманием RaiBlocks, x100 он уже показал, а транзакции вроде как без комиссии
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Насколько я знаю риппл самый быстрый, только он вроде будет применяться только в банковской сфере, а не для обычных покупок
member
Activity: 238
Merit: 10
Не видел, обсуждали ли тут блокчейн эос. Думаю даст фору всем другим блокчейнам. Не вникал в технические детали, сколько транзакций за секунду сможет выдержать eos?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Я делаю переводы через litecoin и dash. Транзакции зачастую проходят в течение минуты. Причем с минимальными комиссиями
попробуйте перевод в деценте,просто секунда и перевод прошел,плюс много фишек.. почему не обращают внимание на эту монету Huh
full member
Activity: 280
Merit: 120
full member
Activity: 476
Merit: 121
После выхода этой информации риппл резко стал увеличивать свою капитализацию. Народ бросился покупать эту монету. В том числе и я не удержался. Grin
full member
Activity: 215
вот кому интересно  про риппл, подробнее:

https://sirius-crypto.com/ostorozhno-ripple-taynoe-oruzhie-bankirov-v-deystvii/
full member
Activity: 644
Merit: 101
Вот не пытаюсь в технологии вникать, а точно знаю, что самый быстрый способ перечислить капитал и не налезть на большую комиссию - это перегнать его в монете риппл.
Вот оно как. А я думал вы про Доги скажите, вот где где, мне кажется у догов одна из самых дешевых комиссий, они всего 1 догу берут помоему за комисию, но это конечно не точно, но по-моему вроде как то так было.
Согласен на счет догов, 1 дог = 55-60 сатоши и это мизер по сравнению с другими криптовалютами. Рипл кстати неплох по скорости транз.
Ну это ведь действительно так, догги дейтсвительно стоят очень дешево, поэтому они и пользуются популярностью, потому что комиссия очень минимальная и ей пользуются для вывода или перелитья средств.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Вот не пытаюсь в технологии вникать, а точно знаю, что самый быстрый способ перечислить капитал и не налезть на большую комиссию - это перегнать его в монете риппл.
Вот оно как. А я думал вы про Доги скажите, вот где где, мне кажется у догов одна из самых дешевых комиссий, они всего 1 догу берут помоему за комисию, но это конечно не точно, но по-моему вроде как то так было.
Согласен на счет догов, 1 дог = 55-60 сатоши и это мизер по сравнению с другими криптовалютами. Рипл кстати неплох по скорости транз.
full member
full member
Activity: 364

А что там у риппла с анонимностью то ?  Так то ведь банковская сфера очень любит требовать документики , так как Большой брат всегда хочет быть в курсе всего происходящего. Риппл же вроде просто удобен технологически для самих банков и транзакции у него быстрые, да. Только вот захотят ли банки перегонять в нем твое баблишко без предоставления документов, анализа мочи и крови ?
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
full member
У Cardano двухслойная структура блокчейна. На одном слое будут обращаться токены ADA, а на втором слое будут размещены смарт-контракты. Поэтому на скорость транзакций у Cardano не будут влиять всякие котики  Smiley
Это вы про технологию "Молния" говорите? Ну может она конечно подругому называется, но я понял о чем вы говорите, честно говоря я не погружался в детали, но что-то подобное уже слышал. Может скинете ссылку где подробнее написано.
full member
Merit: 113
full member
Знаю что японский эфириум Cardano тоже очень быстр, интересно сможет ли стать российская Universa лидером по скорости, они на сайте заявляют на Full Node 20K tps (!)  Smiley
Я честно говоря и не знал о таких монетах, а я всё думал что за Cardano и чего он так быстро рос, теперь понимаю, а по поводу Universa я вот вообще не слышал, но теперь собственно пойду глядеть на проект. Спасибо.
member
Activity: 280
Что скажете про IOTA, Qtum и Stratis?
Что наиболее перспективно?
Что лучше взять на долгосрок?
Здесь каждый думает в первую очередь о себе и что не мало важно, все зависит от суммы которую ты можешь вложить в данные монеты не опасаясь рисков,что монета просядет. И деньги могут зависнут на несколько месяцев и более.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Как и вышеотписавшиеся использую для переводов между биржами догкоины, они не только быстрые, но у них низкие комиссии на вывод с бирж. Кстати они сегодня подросли и стоили 1 цент.
full member
Merit: 113
Сам на догах бегаю, быстро и дешево, иногда лайтом для этого пользуюсь. Они есть практически на всех популярных биржах. Ripple еще ни разу не использовал для этих целей, надо будет попробовать.
Pages:
Jump to: