Pages:
Author

Topic: Монеты с самыми быстрыми транзакциями и с - page 8. (Read 1135 times)

full member
Activity: 215
Merit: 100
Почему то о догах все молчат! транзакции летают ,комиссия копеечная ,на многих биржах торгуется ,по мне ,идеальный вариант! Wink

Комиссия 1 Дог? Я не в курсе, комиссию разработчики могут в перспективе менять? Просто в таком случае проблема комиссии всё равно появится, когда будет сильно большое к-во пользователей и цена на монету вырастит..
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
у bitcoin gold быстрая транзакция и маленькая комиссия

по сравнению с обычным bitcoin

full member
member
Activity: 392
Merit: 28
Почему то о догах все молчат! транзакции летают ,комиссия копеечная ,на многих биржах торгуется ,по мне ,идеальный вариант! Wink
member
Activity: 406
Merit: 17
member
Activity: 182
Merit: 11
А у меня такое чувство, что в 2018 году мы все станем свидетелями появления чего то нового, и в плане скорости, и в плане стоимости транзакций. Ведь так всегда бывает, что когда все думают о чем то уже известном - это предсказуемо, а богатыми люди становятся тогда, когда процесс пошел непредсказуемо. Вот только вопрос, где эта "монета-темная лошадка" сейчас, может быть уже в процессе тестирования, а может пока все в полном секрете...
full member
Очень полезная информация.
Вы правы, чтобы пользоваться криптовалютой в повседневной жизни, нужно быстрое проведение транзакций и не заоблачные комиссии, иначе мало кто захочет расчитываться такой монетой.

надеялся, чтобы именно такая тема и получилась. Лишь бы только не соскамилась)
full member
Activity: 378
Очень полезная информация.
Вы правы, чтобы пользоваться криптовалютой в повседневной жизни, нужно быстрое проведение транзакций и не заоблачные комиссии, иначе мало кто захочет расчитываться такой монетой.
full member
Чарли продал потому что не считает нынешний курс адекватным и не хочет слышать в свой адрес обвинения в спекуляции. Нормальный поступок честного человека.

честного человека, продавшего свои лайты на самом пике)
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Raiblocks одна из самых быстрых + комиссия 0. Сейчас планируется выход на 2 новые биржи Bit-z и Kuсoin.
member
Activity: 532
A M E P A Y
По мне так наверное самые быстрые транзакции у ЛайтКоина или вот сейчас развивают проект Nimiq, у них действительно очень быстрые транзакции, но наверное всё будет зависеть от количество нод, но даже сейчас у них всё очень серьёзно.

В супермаркет с лайткоином не пойдешь, скорость где то в 4 раза быстрее, чем в биткоина, но этого мало...
В лайт уже сам его создатель не верит, Чарли все свои лайты продал.
Чарли продал потому что не считает нынешний курс адекватным и не хочет слышать в свой адрес обвинения в спекуляции. Нормальный поступок честного человека.
Да при чем тут честность. Продал потому что выгодно. Там это основной мотив. Честность Чарли тут совершенно ни к чему.
full member
Activity: 462
Из того, чем пользовался сам могу выделить Лайт и Рипл. У рипла не понравилась комиссия. По сабжу мне кажется не родился пока тот, о ком мы мечтаем. Основная проблема тут не в скорости транзакций и размере комиссии, а в балансе анонимности/публичности, потому как правильно было замечено выше, анонимные платежи не могут быть массовыми.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
По мне так наверное самые быстрые транзакции у ЛайтКоина или вот сейчас развивают проект Nimiq, у них действительно очень быстрые транзакции, но наверное всё будет зависеть от количество нод, но даже сейчас у них всё очень серьёзно.

В супермаркет с лайткоином не пойдешь, скорость где то в 4 раза быстрее, чем в биткоина, но этого мало...
member
Activity: 210

full member

full member
битшары и нем ( после обновления) . Это самые быстрые и причем проекты в целом очень мощные. Нем думаю в ближайшем будущем вообще войдет в тройку лучших криптовалют по капитализации

Почему тогда битрекс убрал BTS (битшар)? И опять же это платформа, а не монета,  не предназначена для повседневных покупок товара
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
У лайта они не самые быстрые, но среди китов он выделяется своей скоростью. Идеальный вариант чтобы быстренько делать транзакции между биржами.
member
Activity: 336
Merit: 10
Кстати, что на счет монеты Verge (XVG). У нее транзакции до 5 секунд, и кажется то ли нет, то ли или очень низкая комиссия, и пишут, что готовы к массовому внедрению.. Но монета идет с приоритетом в сторону конфиденциальности.. А способна ли анонимная монета широко распространиться, ее ведь могут не допустить, скажем, для использования в магазинах..

битшары и нем ( после обновления) . Это самые быстрые и причем проекты в целом очень мощные. Нем думаю в ближайшем будущем вообще войдет в тройку лучших криптовалют по капитализации
А какая средняя скорость транзакций у битшар ? Сколько в среднем надо ожидать прежде чем транзакция попадет на адрес ?
full member
Activity: 350
Merit: 160

Лайт вроде и на многих биржах есть, но его скорость не очень то и быстрая. Быстрым я бы считал монету, которая в 99% случаев доходит максимум за 1 минуту, а в идеале 5-10 секунд. И она должна быть распространиена на многих биржах и без доп комиссий за перевод. Максимум пару центов. Вот кто сможет это сделать, тот и войдет в топ
full member
Activity: 644
Merit: 101
Pages:
Jump to: