Pages:
Author

Topic: Хороним крипту? - page 3. (Read 4454 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 1
February 11, 2019, 01:28:36 PM
Сколько уже хоронили крипту,а она живее всех живых.Стоимость транзакций в сетях крипты на порядок ниже банковских,поэтому она будет жить)
Хоронят ее те, кто зарабатывает на ней, уходят с рынка те, кто все потерял на нем
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
February 06, 2019, 11:36:09 AM
Пока что нет. Посмотрим что будет в этом году, а потом уже сделаем выводы..
А думаю, что в криптовалюте нужно идти до последнего, пока все окончательно не рухнет, а такого не произойдет
jr. member
Activity: 84
February 02, 2019, 10:39:29 AM
Не хороним крипту валюту, а закупаемся и храним. В любом случае будут скачки вверх, на этом можно заработать.
Самое главное, нужно уметь купить крипту в правильное время, чтобы цена не пошла ниже
full member
Activity: 265
Merit: 150
February 02, 2019, 03:06:46 AM
Не хороним крипту валюту, а закупаемся и храним. В любом случае будут скачки вверх, на этом можно заработать.
copper member
Activity: 182
February 01, 2019, 02:25:23 PM
Еще есть шанс заработать на криптовалюте, главное не сидеть сложа руки и инвестировать с умом свои средства и драгоценное время
member
Activity: 364
Merit: 10
February 01, 2019, 12:52:47 PM
Сколько ни говори "мед" во рту слаще не станет. Так же сколько ни кбнждац себя в том, что рынок ещё отрастет, денег в кошельке не прибавится. Главное - не обианывай к себя, а то в дураках останетесь.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
February 01, 2019, 12:14:59 PM
Пока что нет. Посмотрим что будет в этом году, а потом уже сделаем выводы..
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
February 01, 2019, 12:04:40 PM
Сколько уже хоронили крипту,а она живее всех живых.Стоимость транзакций в сетях крипты на порядок ниже банковских,поэтому она будет жить)
Да и не только из-за этого она жить будет, если кто-то не верит в крипту, пусть не верят, нам хуже не станет
newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 27, 2019, 11:54:50 AM
Думаю, что пока не стоит ее хранить. Нужно дождаться 2019 года и тогда там уже смотреть. Ходл.
Не думаю, что крипта умрет, может со временем топовые проекты умрут и рынок станет другим, но точно крипта будет жить
Крипта то будет жить, но вот когда рынок заживет полноценно, этого никто не знает
Думаю во втором полугодие рынок начнет уже свой рост и придут новые инвесторы
jr. member
Activity: 42
January 23, 2019, 11:37:54 AM
Думаю, что пока не стоит ее хранить. Нужно дождаться 2019 года и тогда там уже смотреть. Ходл.
Не думаю, что крипта умрет, может со временем топовые проекты умрут и рынок станет другим, но точно крипта будет жить
Крипта то будет жить, но вот когда рынок заживет полноценно, этого никто не знает
jr. member
January 22, 2019, 11:01:59 AM
Нужно произвести массовое сожжение битка. Просто представьте, что произойдет еще хотя бы половину взять и отправить на адрес от которого нет ни у кого ключа.
Думаю, тогда цена наоборот полетит вверх, потому что будет очень недостаточно битка людям
Если сжечь половину всех битков, то это однозначно вызовет массовый рост битка, но такого точно не произойдет
jr. member
Activity: 196
January 21, 2019, 01:37:46 PM
Вот 2019 год, ничего не умерло, нужно всегда верить в лучшее Smiley
Оно бы и не умерло, потому что это были всего лишь слухи и поддержания паники на рынке
jr. member
January 20, 2019, 11:22:23 AM
Так волатильность криптовалют и делает их такими интересными со спекулятивной точки зрения. Если бы не было скачков, о биткойне знало бы гораздо, гораздо меньше людей. Wink
Согласен, думаю сейчас крипта без скачков будет не крипта, эти две вещи должны быть вместе  Smiley
Крипта за все время своего существования была качелями и останется ещё на неопределенное время
Если не будут этих скачков и падений, будет стоить стабильно, то будет только интересна как валюта для продаж, а не заработок на росте или падении
Сейчас крипта не готова быть стабильной, но в будущем такой нужно стать, если она хочет быть платежным средством
jr. member
Activity: 126
January 19, 2019, 07:57:10 PM
Так волатильность криптовалют и делает их такими интересными со спекулятивной точки зрения. Если бы не было скачков, о биткойне знало бы гораздо, гораздо меньше людей. Wink
Согласен, думаю сейчас крипта без скачков будет не крипта, эти две вещи должны быть вместе  Smiley
Крипта за все время своего существования была качелями и останется ещё на неопределенное время
Если не будут этих скачков и падений, будет стоить стабильно, то будет только интересна как валюта для продаж, а не заработок на росте или падении
jr. member
Activity: 112
January 19, 2019, 12:29:52 PM
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
January 18, 2019, 11:07:17 AM
Согласен, думаю ее хоронят, чтобы панику очередную устроить на рынке, не просто так же ее хоронить Grin
Ее не просто так, это кому-то выгодно, если бы никому такие действия не приносили прибыль, то их бы и не было
newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 10, 2019, 11:57:17 AM
Согласен, думаю ее хоронят, чтобы панику очередную устроить на рынке, не просто так же ее хоронить Grin
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
January 10, 2019, 06:09:32 AM

Не думаю. Ведь сейчас уже баунти умирают, ничего не приносит дохода, практически все токены начинают торговаться в -90% цены ico.
jr. member
Activity: 588
January 10, 2019, 05:35:30 AM
jr. member
Activity: 222
glYff
January 09, 2019, 02:30:53 PM
Крипту уже хоронили много раз, хоронят и в этот. Согласен, что нервная система расшатана затянувшимся падением, и присутствует определенная доля разочарования, но, согласитесь, во время таких тяжелых времен  наступает отрезвление и слетают розовые очки. Смотрите на вещи адекватно, крипта пока на 99% лишь спекулятивный инструмент и не более того.
Pages:
Jump to: