Pages:
Author

Topic: Хороним крипту? - page 7. (Read 4454 times)

jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
October 27, 2018, 05:00:45 PM
Рано пока ещё хоронить, не все успели заработать, эта тема ещё выстрелит и не один раз так как всё циклично. Падения и взлёты сменяют друг друга не первый раз.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
October 03, 2018, 02:06:43 PM
Когда уже прекратят плодить тему подобные этой? Что вы творите? Именно из-за такого количества мультиаккаунтов администрация форума и решила закрутить гайки для новичков.
newbie
Activity: 30
October 01, 2018, 10:34:21 AM
Уже 10 лет хороним и что то никак не похороним)Надеюсь и дальше только разговаривать об этом и будем.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
October 01, 2018, 07:20:57 AM
Пока еще рано загадывать... нужно подождать до декабря и посмотреть на рынок, да и нужно надеяться, что etf не отклонят в который раз.

jr. member
Activity: 57
Merit: 10
October 01, 2018, 02:33:11 AM
Уже год как тема создана,а крипта как жила так и будет жить.
Это одна из многих тем где похороны уже готовы организовать куча народу Cheesy К концу года если нас не удивит рынок, посмотрим что будет в начале следующего)
jr. member
Activity: 50
September 30, 2018, 11:17:06 PM
Тема была создана в декабре 2017 года. С того времени и по сегодняшний день биткоин вырос в несколько раз. Вот и ответ на все вопросы- Ну и кто кого хоронит?  Grin
да нет в декабре прошлого года биток рос как на дрожжах ))) сейчас он более стабилен ну и дешевле чем декабре 2017 г.
newbie
September 30, 2018, 11:53:47 AM
Уже год как тема создана,а крипта как жила так и будет жить.
newbie
September 30, 2018, 11:36:11 AM
Надеюсь что мы никогда не увидим похороны криптовалюты.
newbie
Activity: 1
September 30, 2018, 08:57:41 AM
Снова крипту хоронят?
member
Activity: 392
Merit: 49
September 30, 2018, 06:09:00 AM
Смотрю на эту тему и поражаюсь, сколько бы раз крипта не просаживалась, каждый раз все думают, что все - это конец! Но все таки она как обычно оживает и растет, пора бы уж к этому привыкнуть давно. Я вот совсем на этот счет не переживаю. Ну понятно, что есть определенные переживания, но все таки головой-то надо понимать, что ничего страшного не произошло и это обычная коррекция. И на 100% и на 200% проседало все, но ведь и прирост потом был такой же. Так что прибыль все равно есть. Надо просто научиться спокойно ждать конца спада,а не выводить сразу же все деньги. Думаю, если крипте придет конец, то мы об этом заранее узнаем как-нибудь. А вообще маловероятно, что ей уже придет конец. Наступает эра криптовалюты и я даже не представляю себе жизни без нее уже. Так что развивайтесь в этом, втягивайте знакомых. Но самое главное сразу же учите, что не надо резко подрываться и выводить все деньги при малейшем спаде стоимости.
Это верно. На форуме я не так давно, но уже за это время биткоин успел и вырасти и упасть и опять вырасти, при этом он тянет за собой весь рынок. Технология Блокчейн УЖЕ в нашей жизни.Уже существуют десятки бирж, где торгуются сотни монет и количестсво проектов растет ежедневно. Да, много мошенников и не добросовестных компаний(только сегодня пришла новость что вознаграждение за баунти не будет выплачено... потому что компания решила что ей не нужны токены. А ничего что баунти продолжалось 4 месяца и ни разу за это время не поднимался разговор о том, что ей токены не нужны? но это уже другая история).

Хотим мы или нет, но криптовалюта и блокчейн в целом здесь , вокруг нас. Скоро мы не будем воспринимать нашу жизнь без нее как не мыслим жизни без мобильного интернета. Те кто раньше узнали об этой технологии уже заработали, те кто позже -сели в последний вагон состава. Но за одним составом следует другой... Надеемся на хорошее, ждем лучшего и храним надежду, что пути перед паровозом не разобраны))))
newbie
Activity: 19
Merit: 2
September 30, 2018, 05:58:54 AM
Смотрю на эту тему и поражаюсь, сколько бы раз крипта не просаживалась, каждый раз все думают, что все - это конец! Но все таки она как обычно оживает и растет, пора бы уж к этому привыкнуть давно. Я вот совсем на этот счет не переживаю. Ну понятно, что есть определенные переживания, но все таки головой-то надо понимать, что ничего страшного не произошло и это обычная коррекция. И на 100% и на 200% проседало все, но ведь и прирост потом был такой же. Так что прибыль все равно есть. Надо просто научиться спокойно ждать конца спада,а не выводить сразу же все деньги. Думаю, если крипте придет конец, то мы об этом заранее узнаем как-нибудь. А вообще маловероятно, что ей уже придет конец. Наступает эра криптовалюты и я даже не представляю себе жизни без нее. Так что развивайтесь в этом, втягивайте знакомых. Но самое главное сразу же учите, что не надо резко подрываться и выводить все деньги при малейшем спаде стоимости.
member
Activity: 182
September 30, 2018, 05:16:02 AM
А не рано вы хороните криптовалюту. Я пока не знаю, что будет в будущем происходить. Но я не думаю, что такая мощная машина может вот так раз и умереть.
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
September 29, 2018, 11:54:56 AM
Хм, ну нужно же понимать, что помогает валюте расти, а что провоцирует падение и коррекции. И уж точно любая коррекция - это не повод говорить, что крипта умерла.
newbie
September 29, 2018, 10:50:01 AM
Ну до похорон думаю еще долго или их не будет вообще,как знать.
jr. member
Activity: 51
September 29, 2018, 09:55:41 AM
Ее уже не похоронить, она будет дальше развиваться...тем более уже на самом высоком уровне, руководители стран обсуждают о криптовалютах и думают как дальше с этим жить)
newbie
Activity: 9
September 29, 2018, 07:23:39 AM
События сегодняшнего дня показывает что все просаживается...
Биток уже пробил 14600 на некоторых биржах и идет вниз. Из этого можно сделать вывод, что никогда не надо никого слушать и полагаться только на собственную интуицию.. Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, брать надо было вчера и т.д., вот я и взял по 18,700 (facepalm), а сам ведь как чувствовал что после торгов он, ну должен упасть, просто обязан и нет повелся на мнение большинства...
Щас те же советуют срочно все переводить в альты, но мне с такими потерями вообще больше ничего не хочется делать, в фиат выведу - много потеряю. Наверное вообще месяц не буду делать ничего, а там будь как будет...
Что думаете эксперты, господа? Деньги потеряем или что делать дальше лучше всего?

как сегодня радосно смотреть на цифру 14600 и ето коррекция битка, тогда все еще думали, что на 13к дно, но дно оказалось глубже)
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
September 29, 2018, 05:45:50 AM
Я бы не стал так рано хоронить криптовалюту. Да, сейчас ситуация выбила всех с колеи. Но все же криптовалюта развивается, рынок работает и монеты появляются.
member
Activity: 182
September 11, 2018, 04:07:26 PM
Тема была создана в декабре 2017 года. С того времени и по сегодняшний день биткоин вырос в несколько раз. Вот и ответ на все вопросы- Ну и кто кого хоронит?  Grin
newbie
Activity: 37
September 11, 2018, 09:49:30 AM
В этом деле нельзя слушать большинство. Они как правило ошибаются. Не может большинство знать куда пойдет рынок. Знают только единицы. Я этот урок выучил давно
jr. member
Activity: 84
September 11, 2018, 09:49:09 AM
Я думаю, что если и настанет этот момент, то очень нескоро. Сейчас наблюдается обычный нисходящий тренд, который может затянуться на года 2
Pages:
Jump to: