Pages:
Author

Topic: Хороним крипту? - page 4. (Read 4454 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 09, 2019, 12:24:59 PM
Так волатильность криптовалют и делает их такими интересными со спекулятивной точки зрения. Если бы не было скачков, о биткойне знало бы гораздо, гораздо меньше людей. Wink
Согласен, думаю сейчас крипта без скачков будет не крипта, эти две вещи должны быть вместе  Smiley
newbie
January 08, 2019, 11:55:38 AM
Нужно произвести массовое сожжение битка. Просто представьте, что произойдет еще хотя бы половину взять и отправить на адрес от которого нет ни у кого ключа.
Думаю, тогда цена наоборот полетит вверх, потому что будет очень недостаточно битка людям
newbie
January 07, 2019, 03:18:53 AM
Лично мне кажется что хоронить еще рановато, самое время попробовать прикупить немного криптовалюты.
Вы абсолютно правы, крипта еще не скоро умрет  Smiley а пока цена позволяет надо брать наиболее перспективные альты и конечно же у каждого в портфеле должен быть Bitcoin за ним же будущее.
Не считаю, что за битком будущее, я вижу, если крипта будет жить, то за альтами будущее
newbie
January 06, 2019, 04:45:19 PM
События сегодняшнего дня показывает что все просаживается...
Биток уже пробил 14600 на некоторых биржах и идет вниз. Из этого можно сделать вывод, что никогда не надо никого слушать и полагаться только на собственную интуицию.. Вот в чате где опытные трейдеры по крипте сидели мне все уши прожужжали что мол коррекции не будет, брать надо было вчера и т.д., вот я и взял по 18,700 (facepalm), а сам ведь как чувствовал что после торгов он, ну должен упасть, просто обязан и нет повелся на мнение большинства...
Щас те же советуют срочно все переводить в альты, но мне с такими потерями вообще больше ничего не хочется делать, в фиат выведу - много потеряю. Наверное вообще месяц не буду делать ничего, а там будь как будет...
Что думаете эксперты, господа? Деньги потеряем или что делать дальше лучше всего?
Не думаю, что криптовалюта в таком состоянии, что ее нужно хоронить, сейчас обычная коррекция не более, зачем и к чему такая паника?
newbie
January 06, 2019, 10:31:52 AM
Думаю, что пока не стоит ее хранить. Нужно дождаться 2019 года и тогда там уже смотреть. Ходл.
Не думаю, что крипта умрет, может со временем топовые проекты умрут и рынок станет другим, но точно крипта будет жить
newbie
January 04, 2019, 11:20:43 AM
Думаю, что пока не стоит ее хранить. Нужно дождаться 2019 года и тогда там уже смотреть. Ходл.
Вот 2019 год, ничего не умерло, нужно всегда верить в лучшее Smiley
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
January 02, 2019, 10:25:04 AM
Нужно произвести массовое сожжение битка. Просто представьте, что произойдет еще хотя бы половину взять и отправить на адрес от которого нет ни у кого ключа.
Тогда ничего не произойдет, потому что никто не будет знать, что битки отправили на адрес, доступ к которому никого нет
newbie
Activity: 28
January 01, 2019, 06:41:56 AM
Так волатильность криптовалют и делает их такими интересными со спекулятивной точки зрения. Если бы не было скачков, о биткойне знало бы гораздо, гораздо меньше людей. Wink
Полностью согласен, да и на крипте зарабатывают многие люди из-за скачков, думаю они должна остаться
newbie
December 30, 2018, 12:52:32 PM
Лично мне кажется что хоронить еще рановато, самое время попробовать прикупить немного криптовалюты.
Я думаю сейчас самое время покупать много крипты, потому что таких цен не будет больше
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
December 29, 2018, 12:43:02 PM
Тогда хоронили, а что говорить сейчас - 3500....
Читал, что СМИ пытались похоронить биткоин в этом году чуть меньше, чем 100 раз  Cheesy Живучий оказался Grin Grin
newbie
December 28, 2018, 07:43:12 AM
Криптовалюты хоронить однозначно рано. Рост рынка начинается к концу года и надеюсь в 2019 будут созданы хорошие условия для инвестирования в крипту.
Согласен, просто убрали ненужных людей с рынка, чтобы легче вырасти в дальнейшем
newbie
December 27, 2018, 08:43:18 AM
Тогда хоронили, а что говорить сейчас - 3500....
Да, это доказывает, что крипта не пирамида и не пузырь, а реально что-то новое и перспективное
jr. member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
December 25, 2018, 11:17:38 AM
Криптовалюты хоронить однозначно рано. Рост рынка начинается к концу года и надеюсь в 2019 будут созданы хорошие условия для инвестирования в крипту.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
December 25, 2018, 07:02:32 AM
Что за громкое название у темы? Кого Вы собрались хоронить? Из-за обычной коррекции писать такое, видимо вы ну уж очень недавно в этой теме.
Даже в этом году сильная, затяжная коррекция не ослабляет веру в будущее криптовалюты, рано хоронить! Все только растет и развивается.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
December 15, 2018, 05:04:30 AM
Да крипта точно не умрет, что вы начинаете, зачем поддаваться панике Huh
jr. member
Activity: 280
December 14, 2018, 09:19:36 AM
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
December 14, 2018, 08:10:48 AM
Вы абсолютно правы, крипта еще не скоро умрет  Smiley а пока цена позволяет надо брать наиболее перспективные альты и конечно же у каждого в портфеле должен быть Bitcoin за ним же будущее.
newbie
Activity: 196
December 12, 2018, 04:24:23 AM
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
December 12, 2018, 02:48:58 AM
Это как в известном анекдоте: не страшно, что за биткойн дают 3500 долларов, страшно будет, когда за него начнут давать в морду. А, я надеюсь, до этого дело не дойдёт! И если посмотреть на график курса биткойна к доллару, он по-прежнему стоит гораздо дороже, чем стоил почти всю свою историю, что вполне оптимистично выглядит. Wink
jr. member
Activity: 224
December 12, 2018, 01:52:46 AM
Теме через 10 дней год исполнится а падение битка как всегда актуально Smiley Smiley
Потом будет новая тема, про рост, тоже продержится какое-то время, а потом опять вернёмся сюда.  Grin
Все процессы в жизни цикличны, темы на форуме не исключение. Новые нет смысла создавать, в определенный период старые становятся актуальными и наоборот.
Pages:
Jump to: