Pages:
Author

Topic: Обменники оборзели - page 13. (Read 2770 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
January 01, 2018, 09:13:02 AM
У каждого свой бизнес. Раз интерес к крипте увеличивается, повышается и число новичков, которые заводят фиат в крипту. Первый шаг новичка - использование бестчейнджа. Обменники зарабатывают свою копеечку, а новичок пытается найти альтернативные способы ввода/вывода, представляющие более привлекательные условия. Так что, считайте что запредельные комиссии бестчейнджа - эта своеобразная плата за вход в крипту. Всем удачи!
full member
Activity: 532
Merit: 100
January 01, 2018, 09:09:23 AM
Завтра планирую купить немного кефира на фиат, локалэфириум буду чекать. На вывод тоже конские комиссии. Что ж поделать.
А есть еще варианты покупки за фиат кроме обменок? Я привык продавать альты и покупать то что нужно и наоборот без задействования фиата, а теперь столкнулся с проблемой что нужно покупать именно за фиат, подскажите как быть Huh

Найти посредника. Либо в твоем городе, либо в стране. Стандартная практика. Даже тут на форуме это можно сделать.
full member
Activity: 144
January 01, 2018, 09:06:03 AM
Завтра планирую купить немного кефира на фиат, локалэфириум буду чекать. На вывод тоже конские комиссии. Что ж поделать.
А есть еще варианты покупки за фиат кроме обменок? Я привык продавать альты и покупать то что нужно и наоборот без задействования фиата, а теперь столкнулся с проблемой что нужно покупать именно за фиат, подскажите как быть Huh
member
Activity: 364
Merit: 11
January 01, 2018, 09:01:20 AM
Чем-то приходится жертвовать. Есть смысл обменивать до нужной монеты не через одну цепочку, а через несколько, бывает что выходит намного дешевле. Везде можно найти выход Wink
да конечно на арбитраже можно не только найти выход но и чучуть даже заработать, но это надо так сказать на этом руку набить, так как всегда и везде разные ньюансы, которые нужно знать и к которым нужно привыкнуть
newbie
Activity: 26
Merit: 0
December 27, 2017, 12:32:41 PM
Чем-то приходится жертвовать. Есть смысл обменивать до нужной монеты не через одну цепочку, а через несколько, бывает что выходит намного дешевле. Везде можно найти выход Wink
member
Activity: 88
December 27, 2017, 12:17:21 PM
Уточните, пожалуйста, курс на что? На какой именно обмен? Для вывода с киви я пользуюсь сервисом bestchange, он позволяет сравнивать обменники. Реально, курс может отличаться на 10 %!
member
Activity: 234
December 27, 2017, 11:12:58 AM
Уже второй день (как минимум) курс везде (на bestchange) просто грабительский! Несколько дней назад наценка была 5 - 8% (если через Kiwi) или 8 - 15 % если картой, это были самые выгодные курсы, обычно они на лайток и З-кэш. Теперь же почти 20%. Это в лучшем случае. Конечно, если покупать со всяких недо-платёжных систем вроде Капиталиста или Пейера, там гораздо ниже, только чтобы туда завести фиат надо тоже конскую комиссию заплатить, и ещё паспортные данные им выложить. Я например не хочу сорить ими направо и налево. На биржах всё почти так же. Все мирятся с грабительским курсом?

Да никто не оборзел , им же тоже нужно как то зарабатывать деньги, и постоянно сидеть на одном проценте , им не выгодно будет . А если вам не нравится что то , то это уже ваши проблемы , что ж теперь, не менять деньги или что ?
Ну людям не нравится когда с них стригут больше чем они считают допустимым и это тоже нормально, это их право, право выказать своё мнение. Это все скорее свидетельствует о том, что люди хотят более низкие %, а если есть спрос, будет и предложение.
member
Activity: 280
ELONCITY
December 27, 2017, 05:25:17 AM
К сожаление от грабительства здесь никуда не деться.. Гораздо печальней станет ситуация, когда официально запретят обмен крипты без налогов. Там комиссии вырастут в несколько раз.
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
December 27, 2017, 04:54:23 AM
Буквально за год вся статистика бестчейндж поменялась. Самые популярные направления обмена стали с фиата на крипту. Напрочь зарегулированные электронные деньги типа яндекс и веб мани скоро вымрут как класс. Туда им и дорога с их лимитами, вечными заморозками и верификациями.

Ну без этого вас бы там каждый день кидали бы.
full member
Activity: 421
December 27, 2017, 04:47:43 AM
Уже второй день (как минимум) курс везде (на bestchange) просто грабительский! Несколько дней назад наценка была 5 - 8% (если через Kiwi) или 8 - 15 % если картой, это были самые выгодные курсы, обычно они на лайток и З-кэш. Теперь же почти 20%. Это в лучшем случае. Конечно, если покупать со всяких недо-платёжных систем вроде Капиталиста или Пейера, там гораздо ниже, только чтобы туда завести фиат надо тоже конскую комиссию заплатить, и ещё паспортные данные им выложить. Я например не хочу сорить ими направо и налево. На биржах всё почти так же. Все мирятся с грабительским курсом?

Да никто не оборзел , им же тоже нужно как то зарабатывать деньги, и постоянно сидеть на одном проценте , им не выгодно будет . А если вам не нравится что то , то это уже ваши проблемы , что ж теперь, не менять деньги или что ?
Может это они решили затестить такие проценты на один месяц, потом может быть вернут.
Им же тоже нужно как-то зарабатывать.   
full member
Activity: 350
December 27, 2017, 04:24:04 AM

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
December 27, 2017, 04:01:55 AM

Ну от того что вы не согласны ничего не поменяется, вы что думали что курс будет всегда стоять на месте ? нет конечно, процент так жже само , им не выгодно тоже будет , ну не снимайте не переводите вообще тогда , или что вы предлагаете ?
full member
Activity: 336
December 26, 2017, 02:26:17 PM

А вы,батенька, революцию предлагаете? Какие действия нужно осуществлять, если не согласны? Не выводить? Или что?
member
Activity: 294
December 26, 2017, 02:11:33 PM
Вы видели вобще комиссии на вывод, эфирка на вывод 30-35 тысяч, это просто грабеж среди бел дня, а вот альтернативы к сожалению нет и неизвестно когда стабилизируется.
sr. member
QIWI-BTC
December 26, 2017, 02:07:11 PM
Тоже думал про альтернативную крипту: уже полным ходом ведем работы по эфиру, лайту, дашу... Так что скоро через нас можно будет любой более-менее популярной криптой отовариться без головных болей.)
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
December 26, 2017, 02:02:05 PM
sr. member
QIWI-BTC
December 26, 2017, 02:01:51 PM
Да вообще обнаглели, это просто грабеж. почему не сделать для простых смертных процент меньше чем для крупных организаций.
Вообще такой большой процент наценки вызывает сомнение в том, что биржи сами верят битку... больше похоже на подход - собирай максимальную прибыль пока можешь и будь, что будет. Те кто верит в крипту и ее долгую жизнь, по идее должны брать небольшой процент, но с множества транзакций и на длительном периоде, но ведут себя по другому...
Речь пока только про биток, а не про всю крипту. А биток через пару лет закончится: столько электричества, сколько понадобится для того, чтобы замайнить новый блок через пару лет, добудут к концу века.
sr. member
QIWI-BTC
December 26, 2017, 01:59:19 PM
Да вообще обнаглели, это просто грабеж. почему не сделать для простых смертных процент меньше чем для крупных организаций.
Потому, что розница не может быть дешевле опта.
sr. member
QIWI-BTC
December 26, 2017, 01:58:06 PM
Перед новым годом всегда такая картина: 20+%. А на сам новый год будет и того хлеще! Так что рекомендую всем отовариваться в операвтивном режиме. Но дальше все нормализуется в течении месяца - по крайней мере, так было последние несколько лет.
Но последние несколько лет не было такой цены за биток, в прошлом году на Новый год он стоил 1к$ а теперь в 15 раз больше! Получается минимум в 15 раз больше инвесторов его купили это так навскидку, а в реальности их миллионы и транзакций еще больше.
Скажите пожалуйста, как связаны цена на что-либо с комиссией за покупку этого чего-либо?
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
December 26, 2017, 01:56:26 PM
Спрос рождает предложение. Поэтому и услуги растут.
Pages:
Jump to: