Pages:
Author

Topic: Обменники оборзели - page 6. (Read 2770 times)

member
Activity: 229
Merit: 12
January 22, 2018, 02:07:25 PM
Сейчас обмненки стали не особо выгодно использовать для покупки биткоина, так как минимальная сумма покупки идет от 300 долларов + комиссия за перевод. Если честно, странные личности. Какая им разница на какую сумму брать биткоин?? Взяли себе свою комиссию и продали хоть на 20 баксов. Только отпугивают пользователей
Просто в настоящее время достаточно много ботов регистрируют на биржах, поэтому владельцам и приходится ставить такие пороги, которые могут отпугнуть ботоводов.
Это не причина, чтобы так задирать комиссионный сбор. От ботов имеется много способов защиты и без увеличения комиссий. Я склоняюсь к версии, что обменники действительно оборзели.
member
Activity: 322
Merit: 10
January 22, 2018, 02:01:01 PM
Сейчас обмненки стали не особо выгодно использовать для покупки биткоина, так как минимальная сумма покупки идет от 300 долларов + комиссия за перевод. Если честно, странные личности. Какая им разница на какую сумму брать биткоин?? Взяли себе свою комиссию и продали хоть на 20 баксов. Только отпугивают пользователей
Просто в настоящее время достаточно много ботов регистрируют на биржах, поэтому владельцам и приходится ставить такие пороги, которые могут отпугнуть ботоводов.
member
January 22, 2018, 01:56:58 PM
Ну вы блин даете! Неужели столько народу пользуются обменниками? там же очень не выгодно. Проще через биржи выводить типа ебита, там курс выше и комиссии ниже чем на локал биткоинах-локалэфириумах, не говоря уж про обменники.
ну, зато у обменников не ведется реестра, и люди предпочитающие анонимность скорее всего пойдут менять в обменнике нежели на бирже где в большинстве требуется верификация.
member
Activity: 94
January 22, 2018, 01:50:27 PM
Даю временное решение:
1. Меняйте где угодноно, но не дороже 30%
2. Для BTC, ETH, LTC, DASH указывайте свой адресс в Новой Бирже 
3. Которая за новый депозит дает бонус 30%
4. Понятно что трайдить удобнее на своей бирже, но сейчас похоже не до жиру.
5. Кстати WhaleClub имеет очень хорошие шансы стать вашей биржей так как кроме крипты к вашим услугам FOREX, METALS, STOCKS и BONDS плюс тест-акк с монетами.
6. Еще одна клубная мелочь. Очень хорошее отношение к рефам. Обратите внимание на верхний банерSmiley
7. Верификация отсутствует
member
Activity: 218
January 22, 2018, 11:40:05 AM
Ну вы блин даете! Неужели столько народу пользуются обменниками? там же очень не выгодно. Проще через биржи выводить типа ебита, там курс выше и комиссии ниже чем на локал биткоинах-локалэфириумах, не говоря уж про обменники.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 22, 2018, 11:17:39 AM
каких пользователей они отпугивают? Им просто не нужно заморачиваться из за 300руб и это их дело, плюс в бестчендже много обменников которые обменивают суммы от 5баксов, откуда у вас информация что таких нет уже мне не понятно, зайдите сами и посмотрите
member
Activity: 196
January 22, 2018, 10:14:47 AM
Quote from: NedShift
Стазу селл по маркету и в USDT
Отечественные обменники вроде не жалуют тезер, а работают с натоящим долларом.
Да, практически никто не продает, не понимаю почему  Huh Пару обменников нашел только по тезеру, естественно с конскоой комиссией и с маленькими резервами.
full member
Activity: 128
Merit: 125
January 22, 2018, 06:06:43 AM
Quote from: NedShift
Отечественные обменники вроде не жалуют тезер, а работают с натоящим долларом.
member
Activity: 148
January 22, 2018, 05:50:25 AM
Да уж комиссия конская , особенно когда капитализация рынка была на дне, 15-20% комиссия
Когда такая волантильность цены, то вверх , то вниз, то я думаю, обменники по другому действовать не могу. В любом случае подстраховуют себя.

Так а какая им разница?
member
Activity: 73
January 22, 2018, 05:25:56 AM
Уже второй день (как минимум) курс везде (на bestchange) просто грабительский! Несколько дней назад наценка была 5 - 8% (если через Kiwi) или 8 - 15 % если картой, это были самые выгодные курсы, обычно они на лайток и З-кэш. Теперь же почти 20%. Это в лучшем случае. Конечно, если покупать со всяких недо-платёжных систем вроде Капиталиста или Пейера, там гораздо ниже, только чтобы туда завести фиат надо тоже конскую комиссию заплатить, и ещё паспортные данные им выложить. Я например не хочу сорить ими направо и налево. На биржах всё почти так же. Все мирятся с грабительским курсом?
Это конечно грабеж, но думаю со времени проценты порежут а то так совсем уже жестоко.
member
Activity: 308
January 22, 2018, 04:52:04 AM

Да давно пора этих умников перестать кормить. Когда есть нормальные биржи, где можно все по нормальному курсу купить.
newbie
Activity: 125
Merit: 0
January 22, 2018, 04:49:11 AM
member
January 22, 2018, 04:20:28 AM
Да уж комиссия конская , особенно когда капитализация рынка была на дне, 15-20% комиссия
Когда такая волантильность цены, то вверх , то вниз, то я думаю, обменники по другому действовать не могу. В любом случае подстраховуют себя.

Умно они там делают, защиту за счет клиентов сделали.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 22, 2018, 04:18:55 AM
jr. member
Merit: 1
January 22, 2018, 04:07:41 AM
full member
Activity: 256
January 22, 2018, 02:50:36 AM
Ну да, иногда цена разнится, но в целом - пока это самый оптимальный способ ввода/вывода. Да можно потерять какую-то сумму, но не 30% - для этого наверно нужно будет выбрать самый невыгодный курс обмена в самом низу списка)
full member
Activity: 468
Merit: 146
January 21, 2018, 08:06:21 PM
На ввод сейчас обменники очень сильно дерут, до 30%.
Ну это вы загнули, у обменников с таким процентом вряд ли кто то меняет. У ходовых процент значительно меньше.
Я говорю о вводе из рублей. Вот допустим DASH: Курс сейчас где-то 850 долларов или 48500 рублей за ед., нормальные обменники дают курс около 66000. Вот вам и 36 процентов.
так вы им залили сейчас крипты а она упала, что даже их комиссия не покрыла упадок крипты, что тогда?? сейчас видели какие качели на крипте? обменники оберегаются от этого, они же не могут прикратить продажи, а обычные люди могут выйти в фиат и переждать... всегда во время качелей таких комиссия конская
Обменник - это бизнес. Они зарабатывают здесь и сейчас, я думаю их особо не волнует какой там курс. Это так же можно сказать про обменнник где меняют доллары на рубли, когда рубль упал они с радостью меняли и не думали что там через год будет.
newbie
Activity: 57
January 21, 2018, 03:56:55 PM
Если в одном обменнике меняешь лет пять уже там и скидка приличная и курс устраивает
newbie
Activity: 80
January 21, 2018, 03:33:29 PM
Главное, чтобы Япония и США не подключились, а так еще жить можно.
full member
January 21, 2018, 02:47:55 PM
Крупнейший банк Южной Кореи не будет сотрудничать с криптовалютными обменниками . Чёт Корея по стопам Китая пошла. Хотя в Индии тоже дела не очень щас.
Pages:
Jump to: