Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 10. (Read 2783 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Круто! Пре-сейл уже проводят. Вот человек...все по барабану.) Судить - судили. Сидел. В Африках и Азиях народ тоже разводил. А ведь купят монетки, уверен.
Видно, так сидел, что не напугался... Так и будет разводить доверчивых граждан - хоть в Азиях, хоть в Африках. Какая-то чуйка у него на способы незаконного обогащения.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Самое смешное то что он высмеял владельцев, но в 2018,, мовро,, выпустит таки первую собственную крипту.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Надо понимать что Сергей Мавроде официально заявил что к мавро отношения не имеет.Очень даже может быть что лохотронщики под его имя работают!

тоже слышал такую инфу
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Надо понимать что Сергей Мавроде официально заявил что к мавро отношения не имеет.Очень даже может быть что лохотронщики под его имя работают!
newbie
Activity: 70

Выглядит жалко с его стороны,это видимо такой способ заявить о себе.Хотя,если собрал бы нормальную коману себе в проект,смог бы запустить еще пару пирамид.Может он этим и занимается,не слежу за ним.
Лет пять назад занимался - это точно. Не знаю, насколько успешно, но, во всяком случае, достаточно масштабно. Последние годы как-то пропал с радаров, во всяком случае, с моих.
member
Activity: 106
Merit: 10
Почуствовал Мавроди конкурента,воти пиарится.Смеятся то рановато.
Вот именно. Он каким-то образом ухитряется находить для своих "проектов" новых вкладчиков до сих пор. И не постесняется использовать любые методы, в том числе попиариться на криптовалютах.
newbie
Activity: 68
Откуда инфа и как Мавродий,может помешать этому,не вижу смысла и связи.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Прикольный оптимист, неужели люди ему снова поверят?! Как так происходит в жизни у людей, почему все такие наивные?!
Сейчас уже вовсю пошла реклама его крипты. Интересно, а много ли найдётся людей, которые поверят этому человеку?  Grin

Как бы за несколько дней 65 000 долл. А почему нет? Я думаю у Мавроди хватит опыта в помощи создания платформы.

Реально смешно написали

Жизнь учит тому, что она никого ничему не учит. Вы ещё предположите козла в огород пустить капусту стеречь или волка овец пасти. Мавродий даже если совершенно искренне захочет сделать что-нибудь полезное, всё в итоге опять скатится к банальной финансовой пирамиде и отъёму денег у населения. Как говорится, горбатого могила исправит. Хотя за ним уже столько грехов, что ему и в следующей жизни не отмыться будет
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Пиариться нормально, только толку особого нет) Пока его мавры не особенно востребованы, можно сказать вообще не востребованы. А так как чел он вообще нормальный, мощная идея у него была.
member
Activity: 406

Выглядит жалко с его стороны,это видимо такой способ заявить о себе.Хотя,если собрал бы нормальную коману себе в проект,смог бы запустить еще пару пирамид.Может он этим и занимается,не слежу за ним.
member
Activity: 60
Прикольный оптимист, неужели люди ему снова поверят?! Как так происходит в жизни у людей, почему все такие наивные?!
Сейчас уже вовсю пошла реклама его крипты. Интересно, а много ли найдётся людей, которые поверят этому человеку?  Grin

Как бы за несколько дней 65 000 долл. А почему нет? Я думаю у Мавроди хватит опыта в помощи создания платформы.
HSL
newbie
Activity: 69
Сейчас уже вовсю пошла реклама его крипты. Интересно, а много ли найдётся людей, которые поверят этому человеку?  Grin
Влезть одним из первых и хапнуть...сейчас, по-моему, все те новых груды монет однодневках на всяких неоскриптах  на этом же принципе и построены.
member
Activity: 167
member
Activity: 434
Merit: 19
Сергей Мавроди посмеялся над биткоин-энтузиастами
Кншн. Мы тут майним, торгуем, холдим, вычисляем, развиваем, внедряем, кодим, модерируем, а он просто пообещал много бабала за крашеную бумажку и хомяки кинулись к нему. С этой точки зрения мы и правда лохи, все же намного проще...
newbie
Activity: 52
А чем-то многие ICO, криптопроекты похожи на МММ только в другой упаковке. Также собирают деньги на многообещающий проект, раздувают хайп о x100 за календарный год или меньше, пампят.

Я тоже такого мнения. Вкладывают и молчат и никто гарантий не дает. А тут зацепились за фамилию. По мне, вряд ли найдется человек лучше понимающий в этом.
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
А чем-то многие ICO, криптопроекты похожи на МММ только в другой упаковке. Также собирают деньги на многообещающий проект, раздувают хайп о x100 за календарный год или меньше, пампят.
member
Activity: 266
Поколение уже сменилось. Те кто были свидетелями и участниками МММ в 90-х про криптовалюту и не слышали, может слышали, но и знать не хотят, что оно такое. А новое поколение криптоманов наоборот,  про МММ и Мавроди может мельком и слышали, но в крипту верят.)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Этот старый жук не дает о себе забыть. Хотя я думаю новое поколение вообще не в курсе, кто такой Мавроди. Ну вот и познакомятся заодно, когда "мавро" вытеснит биткоин  Grin Grin
Не долгая же у вкладчиков МММ память,сколько он людей пролохотронил и еще живой,многие же потеряли все-могли бы и отомстить.А он себе еще битки принимает "в рамаках очередной пирамиды"....
newbie
Activity: 252
Только недавно во всю хвалил биткоин в своем видео, по всем ютуб каналам видео гуляло. Хотя хайпы тоже разные бывают. Тот же битконнект по меркам хайпа очень долго держался. Может из из этого что выйдет. По крайней мере, кто на пресейле вложился, какую-то прибыль получит
Pages:
Jump to: