Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 13. (Read 2783 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Что то сразу вспомнил МММ когда битконнект обвалился, хотя МММ это очень гениальная и простая идея для обогащения простых смертных
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
member
Activity: 135
Достаточно странно, что такие люди, как Мавродий, после происшедшего краха МММ, он возродился и продолжает дальше манипулировать людьми и забивать им головы всякой нелепой информацией. необъяснимо то, что некоторые ведутся.

Прямо какой-то Феникс из мошенников, аферистов, пройдох этот Мавроди.
Ну он только этим то и живет. Ничего другого, видно, не умеет нормально.
full member
Activity: 154
Merit: 100
full member
Activity: 506
Merit: 100
Достаточно странно, что такие люди, как Мавродий, после происшедшего краха МММ, он возродился и продолжает дальше манипулировать людьми и забивать им головы всякой нелепой информацией. необъяснимо то, что некоторые ведутся.
member
Activity: 196
Merit: 19
Сомневаюсь что киты поддержат проект Мавроди. Не нужно было открыто об этом заявлять.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Все это чепуха. Никто не станет покупать крипту за которой стоит Мавроди. Однако ему ничего не стоит стоять за спиной многих проектов, не афишируя свое имя.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Кстати, смех смехом. по телеку видел как год-два назад МММ раскачивали в африке, и там было что то подобное как и у нас в 90-ые. Бедные люди буквально "как с голодного острова" скупали эти акции или что там теперь в МММ Smiley
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
А как там поживает это его "мавро-2". Он же там одну монетку свою выпил, а другую склепал. Оно хоть чего-то стоит на биржах?
member
Activity: 350
Merit: 13
я думаю это просто такой пиар для своего проекта, он понимает, что с его репутацией никто не будет инвестировать
Кстати, есть люди которые во времена МММ вовремя вышли и даже наварились очень даже нехило, но таких единицы по стране, жадность сгубила остальных.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Насколько я понимаю, он вроде как уехал в ЮАР и там новую МММ открыл, причем это не так давно было, надо почитать чем закончилось)))....
Не только, он еще и Индию с Китаем окучивал, причем вполне успешно. Чтобы там не говорили, но Мавроди большой талант, его энергию направить бы в правильное русло. Возможно, их него получился бы отличный дипломат.

Это маловероятно, морда у него слишком мерзкая

Да и к тому же он вроде какой-то там приблудный математик и в покер резался как Билл Гейтс. Вообще, лично мне эти два этих человека (зачёркнуто) персонажа кажутся подозрительно похожими. Гейтс по молодости вроде даже какой-то хитрый алгоритм сортировки придумал, которой не могли побить по скорости несколько десятилетий. Короче, что один жулик, что другой. Если бы Мавродий родился в Штатах, они бы с Гейтсом наверняка спелись. Ворон ворону глаз не выклюет!
newbie
Activity: 32
Что, серьезно? Мавро? Карл, Мавро??  Grin Что еще за глупости. Вряд ли всемирный биткоин прогнется под какой-то там мавро. Троллит подписчиков и себя, вот и все на самом деле.   
member
Activity: 446
я думаю это просто такой пиар для своего проекта, он понимает, что с его репутацией никто не будет инвестировать
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
смех у Мавроди от негодования, из за того что неуспел нормально закупится, я бы в его маврокоины ни сатоши невкинул
member
Activity: 266
Насколько я понимаю, он вроде как уехал в ЮАР и там новую МММ открыл, причем это не так давно было, надо почитать чем закончилось)))....
Не только, он еще и Индию с Китаем окучивал, причем вполне успешно. Чтобы там не говорили, но Мавроди большой талант, его энергию направить бы в правильное русло. Возможно, их него получился бы отличный дипломат.
Этого человека уже не переделать, мошенничество у него в крови и никуда оно не денется. Его "платформа" будет очередной махинацией. Не удивлюсь если он соберет все, что требуется.

По большому счету, Вы ничего не теряете, участвуя в баунти и вы не знаете кто стоит за другими ICO.
Участвуя в неизвестно чьем баунти мы не занем что от него ждать, а участвуя в баунти компании ICO Мавроди мы совершенно точно знаем что нас ждет большой кидок.
newbie
Activity: 52
Этого человека уже не переделать, мошенничество у него в крови и никуда оно не денется. Его "платформа" будет очередной махинацией. Не удивлюсь если он соберет все, что требуется.

По большому счету, Вы ничего не теряете, участвуя в баунти и вы не знаете кто стоит за другими ICO.
member
Activity: 118
member
Activity: 71
да чтобы он не говорил)
люди ведутся)
а он зарабатывает)
full member
Activity: 532
Merit: 104
newbie
Activity: 52
Возможно конечно это такая же пирамида, но слишком долго она прожила. Очень много людей все больше верят в криптовалюту. Мавроди конечно умный мужик и может сделать что угодно даже в данном случае.

На этот раз это уже не пирамида,а платформа.
Pages:
Jump to: