Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 7. (Read 2783 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
А мне кажется, что имя   Мавроди явно антиреклама для   криптовалютной индустрии. Правда, молодежь скорее всего о нем или не знает вообще или только по наслышке.   не хотелось бы, что он опять облапошил большое количество народа.   
Вот поэтому он и не светит мордой-лица нигде, хотя по-любому какие то скам-проекты пилит вовсю. Он будет не Мавроди, если он пропустит такой ажиотаж на рынке криптовалют.
member
Activity: 882
Merit: 15
у него сейчас идет ИСО но такой мертвый штат. не одного менеджера я не услышал за три недели. в телеграмме тупо спам или молчание.)) просто очередная афера вот и все.
Вообще не понимаю как люди могут участвовать в этом ICO, хотя это даже ICO назвать нельзя так баблосбор, чего они ждут от этого человека, мега проекта, но он ничего кроме очередного лохотрона сделать не может.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А мне кажется, что имя   Мавроди явно антиреклама для   криптовалютной индустрии. Правда, молодежь скорее всего о нем или не знает вообще или только по наслышке.   не хотелось бы, что он опять облапошил большое количество народа.   
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Дешевый пиар)) Его модель то не работает, а он все еще считает, что может сделать мир лучше через взаимопомощь в пирамидальной системе. Но раз за разом - провал. А еще смеется над умными людьми, кто понимает, что за биткоином то как раз и будущее!  Smiley
Очень маловероятно, что Мавроди действительно считает, что может сделать мир лучше таким способом. Это он говорит так, а в голове скорее всего совсем другое.
member
Activity: 266
Merit: 10
Дешевый пиар)) Его модель то не работает, а он все еще считает, что может сделать мир лучше через взаимопомощь в пирамидальной системе. Но раз за разом - провал. А еще смеется над умными людьми, кто понимает, что за биткоином то как раз и будущее!  Smiley
member
Activity: 322
Merit: 14
как его африканцы ещё не зажарили на костре.. сколько он ещё будет людей нахлобучивать, давно бы посадили на пожизненное и все.. зачем власти сами себе проблемы создают.. или думаю, что так люди беднеют, а им то это на руку..
Люди сами себя нахлобучивают, просто Мавроди этим пользуется и помогает им в этом.

Ох почему я ему верю? Хотя понимаю что это маловероятно?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
он еще живой?
Опять наверно что то задумал. МММ-3
newbie
Activity: 112
У Мавроди денег как мне кажется и нету , поэтому и придумывает разные проекты, я как то смотрел с ним интервью, так он сказал что с МММ денег у него не осталось
newbie
Activity: 25
Ох почему я ему верю? Хотя понимаю что это маловероятно?
newbie
Activity: 37
Он над всем смеется
member
Activity: 78
Merit: 11
Мавроди, наверное, никогда не успокоится! Ну куда ему столько денег? Он свои МММ одну за одной проводит чуть ли не каждый год. Теперь вот и в крипте засветился. Сумасшедший? Или правда верит в финансовый апокалипсис?
full member
Activity: 462
Merit: 103
у него сейчас идет ИСО но такой мертвый штат. не одного менеджера я не услышал за три недели. в телеграмме тупо спам или молчание.)) просто очередная афера вот и все.
member
Activity: 224
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
member
Activity: 69
как его африканцы ещё не зажарили на костре.. сколько он ещё будет людей нахлобучивать, давно бы посадили на пожизненное и все.. зачем власти сами себе проблемы создают.. или думаю, что так люди беднеют, а им то это на руку..
конечно на руку, там такое же жулье как и везде, даже еще хлеще будет, Родезия ЮАР какие страны были, а теперь во что их превратили эти "вожди нации"
full member
Activity: 378
Merit: 100
Времена меняются, технологии и поколения тоже. Кому теперь вообще интересен и нужен Мавроди? Уже давно рулят умные ребята типо Виталика Бутерина и прочих разрабов своих проектов. Просто Мавроди никак не может смириться с тем что его время уже прошло и пора уступить дорогу другим игрокам.
А ведь интересно было б посмотреть как разросся бы МММ, если бы палки в колеса не вставляли и не мешали вести деятельность)
Чудик! Этот человек в 1994 году контролировал более трети денежных потоков страны. Такое ни одному олигарху не снилось. И уже начал было на корню скупать нефтянку и газовиков. За что и поплатился.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Времена меняются, технологии и поколения тоже. Кому теперь вообще интересен и нужен Мавроди? Уже давно рулят умные ребята типо Виталика Бутерина и прочих разрабов своих проектов. Просто Мавроди никак не может смириться с тем что его время уже прошло и пора уступить дорогу другим игрокам.
А ведь интересно было б посмотреть как разросся бы МММ, если бы палки в колеса не вставляли и не мешали вести деятельность)
member
Activity: 294
нельзя у нас в стране расстреливать, уважение прав человека так сказать, да и пожизненное не панацея. А власти, им кто ручку позолотил, тот и невиновен, разве есть дело им до народа?
member
Activity: 238
member
Activity: 350
Merit: 13
После нескольких волн МММ разводов господин Мавроди решил заявить о себе как о ките криптоэкономики... несколько самоуверенно... а кстати, где сейчас он сам находится?
Последний раз был замечен в Африке, разводил местные племена и скоро и оттуда будет изгнан, крупно работает человек, можно сказать не со странами, а с континентами ))
newbie
Activity: 210
После нескольких волн МММ разводов господин Мавроди решил заявить о себе как о ките криптоэкономики... несколько самоуверенно... а кстати, где сейчас он сам находится?
Pages:
Jump to: