Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 14. (Read 2783 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Сколько человек обмануто им...
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Насколько я понимаю, он вроде как уехал в ЮАР и там новую МММ открыл, причем это не так давно было, надо почитать чем закончилось)))....
Обдирать и без того не богатых африканцев - это уже наверное верх кощунства. Доиграется, что его там местные аборигены на вертеле поджарят и ведь при этом ещё и правы окажутся с моральной точки зрения.  Smiley
У меня такое ощущение что Мавроди чувствует себя бессмертным, реально играет с огнем и не задумывается что в Африке у многих есть боевое оружие и его попросту пристрелят, без дальнейшей поджарки на вертеле, у него мясо слишком старое для приема в пищу Grin

После российских лихих и весёлых 90-х что ему какие-то местные аборигены? Будто у нас оружия ни у кого не было. Если его тогда не замочили, когда мочили всех подряд кто хоть какое то отношение имел к большим деньгам, то чего ему в Африке кого то боятся? У него инстинкты должны быть как у тарантула. Они его там, белого господина, на руках наверное носят. Просто знает с кем и когда делиться.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Как говориться, все что не делается, все к лучшему.
Интересно будет наблюдать, как маврокоин появиться в крипте и как через время он исчезнет.
Тогда криптоиндустрия станет еще мощнее.
newbie
Activity: 17
где он пасётся? у меня для нево есть 9 грам свинца
Мавроди давно пасется в юго-восточной Азии, в частности в Индии. Индусы его просто боготворят, как у нас в 90-х. Им ещё предстоит узнать где заканчивается нирвана.
member
Activity: 224
Merit: 36
Чет не любит он крипту, раздражает она его ))
Потому что в руках не подержать и не искупаться в ней как Скрудж Макдак
member
Activity: 62
Quote from: Isuza
те люди которые верят его словам кроме как лохами по другому не назвать.
Мавроди не верят в том плане, что он не пирамидальщик. Но его его имя- брэнд, поэтому ему несут деньги, чтобы вовремя выйти.
full member
Merit: 250
Насколько я понимаю, он вроде как уехал в ЮАР и там новую МММ открыл, причем это не так давно было, надо почитать чем закончилось)))....
Обдирать и без того не богатых африканцев - это уже наверное верх кощунства. Доиграется, что его там местные аборигены на вертеле поджарят и ведь при этом ещё и правы окажутся с моральной точки зрения.  Smiley
У меня такое ощущение что Мавроди чувствует себя бессмертным, реально играет с огнем и не задумывается что в Африке у многих есть боевое оружие и его попросту пристрелят, без дальнейшей поджарки на вертеле, у него мясо слишком старое для приема в пищу Grin
Если бы он действительно кого-то боялся, то не разводил столько людей в своей пирамиде. Обычно такого рода мошенники ради прибыли готовы семью продать, а те люди которые верят его словам кроме как лохами по другому не назвать.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Обдирать и без того не богатых африканцев - это уже наверное верх кощунства. Доиграется, что его там местные аборигены на вертеле поджарят и ведь при этом ещё и правы окажутся с моральной точки зрения.  Smiley
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
А что еще Мавроди может сказать? Остается только высмеивать.
newbie
Activity: 43
Ну что ж, поживём увидим, как говорится. А Сергей Пантелеевич, видимо новую игру затеял. Не думаю, что стоит пренебрегать тем фактом, что в Китае его вкладчики приносили деньги в Битках. Это, как бы, важный момент.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Возможно конечно это такая же пирамида, но слишком долго она прожила. Очень много людей все больше верят в криптовалюту. Мавроди конечно умный мужик и может сделать что угодно даже в данном случае.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Merit: 36
Cot
jr. member
Activity: 58
Чет не любит он крипту, раздражает она его ))
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Всем привет!  Smiley  Жулье должно сидеть в тюрьме!   Только репутацию будет портить крипте , жулик поганый , сколько народа перекидал, и главное одно и тоже , лох не мамонт ,лох не вымрет .
member
Activity: 60
Интересно, в чём же фишка этой мавровалюты? Технологией какой-то подкреплены? Или может быть сервис, ПО какое-то, которое решает проблемы?))) Мавроди полуумный, это даже дети знают)
Теперь это платформа для рефералов. Типа сетевиков. Там легко отслеживать закрытие каналов и все вот это вот маркетинг короче. От бывших пирамид там нет и следа.
newbie
Activity: 60
как можно ему вообще доверять, после всего что он сделал.
Pages:
Jump to: