Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 3. (Read 2783 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Можно расходиться пацаны, помер Мавродий

земля ему пухом, его дело будет продолжено!
гений и злодей в одном лице!
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Вроде как дет читал что Мавроди свою криптовалюту сделела. А это оказывается очередное "Шапито".  Мавроди конечно хайпить умеет, что тут сказать. Фигура знаменитая, но его высказывания не стоят и яичка скушанного.
newbie
Activity: 294
Да с такой репутацией, как у МММ кто будет покупать их токены, раз, что под каким-то воздействием, ведь сколько людей пострадало от этой компании. 
А с другой стороны, сколько людей на этом заработало, ого-ого. А многие ICO тоже как МММ, собирают и на Канары.
member
Activity: 322
Merit: 14
Сергей Мавроди посмеялся над биткоин-энтузиастами и заверил, что в 2018 году “мавро” вытеснит  первую криптовалюту.
нехорошо так говорить конечно, но хорошо смеется тот кто смеется последним )
Мавродий наверно думает, что все забыли в СНГ как он всех кинул. Была красиво не спорю.

Боюсь, он уже ничего не думает и больше не смеется... Не пережил он биткоин.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Вообще в крипте и так хватает мошенников, но их никто не знает, а вот Мавроди знают все (ну или знали, в соседней ветке написали что он умер) я считаю  это плохо для всего имиджа крипты что такие люди тут присутствуют.
newbie
Activity: 53
Сергей Мавроди посмеялся над биткоин-энтузиастами и заверил, что в 2018 году “мавро” вытеснит  первую криптовалюту.
Мавродий наверно думает, что все забыли в СНГ как он всех кинул. Была красиво не спорю.
newbie
Activity: 112
Этот старый жук не дает о себе забыть. Хотя я думаю новое поколение вообще не в курсе, кто такой Мавроди. Ну вот и познакомятся заодно, когда "мавро" вытеснит биткоин  Grin Grin
да, и даже в наш современный час он находит место своим высказываниям
newbie
Activity: 163
Гениальная афера была в то время , если столько людей повелось на это . И всё ж он скосил много бабла, но я не замечал чтобы он ездил на феррари и раскидывался деньгами. Кто объяснит мне что к чему?
newbie
Activity: 74
Сергей Мавроди посмеялся над биткоин-энтузиастами и заверил, что в 2018 году “мавро” вытеснит  первую криптовалюту.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Вот это конечно обидно, что у нас в стране гениальные люди занимаются только махинациями, что Мавроди что ходер и тд
hero member
Activity: 896
Merit: 507
История еще долго будет о нем помнить как о неоднозначной и одиозной личности, великого комбинатора всех времен... и народов кстати тоже.
И биткоин что то вниз колыхнулся, может пароли кому передал...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 700
Merit: 100
Он давно перестал быть культовой фигурой. Ведь сейчас почти любое ИСО можно загнать в рамки МММ годов 90х . В их рамки не могут уложится только проекты которые проводят Аирдропы, ведь нельзя просто раздавать, то что можно продать. А в остальном это уже не голос, а лишь отголосок финансиста и основателя самого большого кидка на  территории СССР.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
"Сергей Мавроди посмеялся над биткоин-энтузиастами и заверил, что в 2018 году “мавро” вытеснит  первую криптовалюту."

Ну от этого парня мы видели много безумных (или просто популистских) высказываний уже. На такие вещи разумнее всего будет просто не обращать никакого внимания. Что такое МММ все и так давно уже знают.
member
Activity: 280
Merit: 12
Ну, скажем так, информации о нем хватает в интернетах, поэтому я думаю что многие (те, кто не знает кто такой Мавроди Wink) задумаются о рисках еще на стадии изучения его проекта. Если же его прошлое не остановит этих безумцев, то я даже не знаю  Grin
newbie
Activity: 167
Повылазили всякие Мавроди ,может еще кашпировский свое ICO сделает))
member
Activity: 322
Merit: 10
Grin Grin Grin Grin Ну Мавроди может насмешить. Интересно сколько на этот раз продержится его МММ.
А у него что снова свой МММ? Вроде он уже кинул африканцев. Теперь говорят куда то в Латинскую Америку кинулся, хочет мексиканский галстук.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
На самом деле потеснить биток с пьедестала мечтают все. Поэтому и появляются новые криптовалюты. Команды разработчиков трудятся не покладая рук, но пока все на своих местах. Поэтому заявление, что какой-то “мавро” станет флагманом в цифровых расчетах - звучит как бред. Ну хочется человеку сделать заявление погромче. Сейчас мало кто поведется на это.
newbie
Activity: 80
Люди что тогда были доверчивы, что сейчас. Те, кто уже столкнулся с ним, думаю второй раз ошибку не сделают. А те кто его ещё не знают, а это предпочтительно молодёжь, и она намного продвинута своих бабушек и дедушек, и даже некоторых родителей, думаю не влезет в это говно, но кто знает может кто из них и клюнет. Но посмеялся он конечно зря.  Не насмеялся, пока сидел... Флаг ему в руки, и по меньше лохов, которые поведутся на него.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Ну в под советском просторе многие знают о нем , возможно есть и процент людей которые верят что в начале пирамиды , можно срубить сливки, по этому свой контингент у него будет всегда

Те кто приходят в пирамиду в самом начале имеют очень высокие шансы неплох заработать, если успеют вовремя выйти.
Pages:
Jump to: