Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 4. (Read 2783 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
Чувак запустил еще свое ico))) я даже думал в баунти поучаствовать.Сколько раз у него получалось разводить народ, может и в этот раз прокатит))Везде найдет способ заработать.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Ну в под советском просторе многие знают о нем , возможно есть и процент людей которые верят что в начале пирамиды , можно срубить сливки, по этому свой контингент у него будет всегда
Я тоже верю, что стоя у основания пирамиды, можно заработать. В это и не нужно верить, это так и есть. Вопрос только в том, как определить, успеет ли после тебя отрасти верхушка пирамиды, что бы ты успел выйти.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну в под советском просторе многие знают о нем , возможно есть и процент людей которые верят что в начале пирамиды , можно срубить сливки, по этому свой контингент у него будет всегда
newbie
Activity: 98
Да с такой репутацией, как у МММ кто будет покупать их токены, раз, что под каким-то воздействием, ведь сколько людей пострадало от этой компании. 
member
Activity: 182
Merit: 10
Когда же успокоиться этот Мавроди? Правильно говорят "мамонты" двигатели прогресса. Мавроди давно пора было свой альткоин в таком случае сделать, получилось бы больше результата.
member
Activity: 252
Он очень самонадеянный но в прочем как и всегда! мне кажется надо смеяться над держателями мавро! просто несколько поколений в разных странах Grin мужик не угомониться Grin а лох как говорят не вымрет! а громкие заявления только пиар!
newbie
Activity: 2
Мавро по принципу Bitcoiin и ему подобных? Нет, спасибки )). Хотя заработать возможность есть, сумев выйти в числе первых в преддверии обрушения пирамидки )).
Но лучше по-чесному вложиться облачный майнинг или подобрать проект на ICO.
member
Activity: 336
Вот он хитрюга!)) Все не угомонится! Странно, что люди еще на это ведутся, после прошлой истории, казалось бы у Мавроди больше нет шансов обмануть народ, но походу все не так....
мне кажется,когда людей уже обули,через некоторое время они уже забывают об этом и им опять пудрят мозги
full member
Activity: 518
Merit: 102
о,объявился!!!
он бы лучше над собой посмеялся и над своим "МММ"! я думала его ужу давным давно нет. как его вообще ещё земля носит! чего он вообще нос сунет в криптовалюту?!
full member
Activity: 728
Merit: 130
Не ожидал что и у него баунти есть.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Мавродий еще всем покажет, думаю не одно исо еще будет под ним, так как обычная пирамида уже устарела и не приносит нужных денег.
member
Activity: 364
Merit: 14
Посмеялась от души, Мавроди ещё тот комик. Интересно посмотреть на людей которые в третий раз последуют за этим прохиндеем, а такие точно будут.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Если Мавроди что-то там и вытеснит, то только глупые шутки Петросяна из-за таких вот заявлений.
Не понимаю как люди вообще трижды (или сколько там раз?) вообще велись на его пирамиды.
Ну ладно первый раз, тогда народ финансово не образован был и всё в диковинку было.
member
Activity: 197
Вот он хитрюга!)) Все не угомонится! Странно, что люди еще на это ведутся, после прошлой истории, казалось бы у Мавроди больше нет шансов обмануть народ, но походу все не так....
Народ обманывался еще во времена Ньютона (который сам угодил в фин пирамиду), обманывался потом и будет дальше обманываться) И даже по нескольку раз на одних и тех же людях. Как это было неск раз с Мавроди, в 90-х полно обманулось, и потом в 2000-х еще разов решило обмануться. Надо будет еще раз обмануться) Такая природа людей

Люди доверчивее раньше были. Сейчас конечно тоже хватает больших волосатых, но концентрация уже явно не та.
newbie
Activity: 19
Мавроди!!! Ахаха!! Вытеснит!! Я валяюсь. Он прям плачет, что такие бабки мимо него идут!
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
Так-то умный человек,может и посмеяться
full member
Activity: 266
Merit: 100
Народ обманывался еще во времена Ньютона (который сам угодил в фин пирамиду), обманывался потом и будет дальше обманываться) И даже по нескольку раз на одних и тех же людях. Как это было неск раз с Мавроди, в 90-х полно обманулось, и потом в 2000-х еще разов решило обмануться. Надо будет еще раз обмануться) Такая природа людей
full member
Activity: 434
Нда,эти маврики будет покупать только тот,кто не слышал имени Мавроди.Сомневаюсь,что в принципе какая-то криптовалюта может вытеснить биткоин с его пьедестала.
Ноя думаю цель заявления Мавроди-только пиар своей монеты,больше за этим ничего не стоит.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
member
Activity: 350
Merit: 13
Было бы интересно посмотреть на людей, которые хотят инвестировать в mavro ради заработка. Я бы не стал, да и отписывающиеся тут, тоже не хотят инвестировать в его монету. Но я уверен, что найдутся люди которые будут инвестировать.
Хотя, из тех кто будет вкладываться в mavro, большинство будет ему "по приколу" донатить, как донатят стримершам и т.д.
кстати есть люди которые и заработали на МММ, те же некоторое время выполняли свои обязательства и выкупали билеты МММ, так что они может и будут покупать маврики
Pages:
Jump to: