1) Их миллион, задрачивание граждан до смерти на производстве американской продукции, вплоть до того что они самоубиваются. И это сейчас, а 20-30 лет назад всё было ещё веселее.
2) Ну подай в суд на ленту.ру и нтв, за то что они очерняют светлый образ бутылки.
https://lenta.ru/articles/2017/11/26/vayvay/3-4) Спасибо кэп, я в курсе референдума. Где ты и твои родственники были, когда на ваше волеизъявление положили х*й?
5) Жулики и воры не допускают в политику никого кроме ручных клоунов с рукой вована в известном месте. Более того вован и компания используют административный ресурс для превращения выборов в цирк. Ты много цивилизованных стран знаешь где бюджетников заставляют голосовать за "наших", а детей в детских садах и школах вовлекают в агитацию? Где бл*ть разделение ветвей власти? В конституции есть, а на деле президентско-парламентская республика них*я не парламентская, потому что весь парламент контролируется вованом. В любом цивилизованном государстве подобная ситуация автоматически приводит к импичменту и роспуску всех уе*анов.
6) А как по-твоему обстоят дела и чего радужного ты видишь за окном? Я лично вижу беспросветную коррупцию, незаконные стройки, грязь, беззаконие, отсутствие медицины, разваливающиеся здания гос.учреждений построеные ещё во времена далекого совка и тд. Ты видимо нап*здел что не пьёшь и уже накатил стекломоя или бояры, поэтому у тебя всё зае*ись. Обычные россияне это терпилы что ли? Не все хотят сидеть на бутылке как "обычные" россияне, а в случае чего ещё и посадят на неё особо о*уевших. Если для тебя это необычно, то привыкай, потом сложнее будет. Как правило вор больше всех кричит "держите вора", следовательно ты из ольгино строчишь, поц. Если гражданин хочет жить в правовом государстве, то значит он на зарплате госдепа, ну ох*еть теперь, раскусил ты меня, я рептилойд с Сириуса. Срочно беги на хрен-тв с этой сенсационной новостью.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Врешь, ни одного. Если американские компании перевезли свое производство в Китай, то это в интересах Китая, а не в интересах США. Они работают в китайской юрисдикции, платят в Китае налоги, создают рабочие места для китайцев. Да и экспорт этой теперь уже фактически китайской продукции в США и прочие страны тоже в интересах Китая, а не в интересах США. А США на этом только теряют доходы, налоги и рабочие места.
2) Ну снова бред из методичек, так я скоро и про ГУЛАГ рассказа дождусь видимо. Ты можешь просто общаться без выдувания мыльных пузырей? Если какие-то садисты в погонах пытали людей ради плюсика в графе раскрываемость и собственной премии, то не нужно этот частный случай выдувать в систему, политический заказ элит, повторение 37года, кровавую гэбню и прочий бред. Нужно просто расстрелять этих преступников в погонах и все, ну в крайнем случае посадить за издевательства над людьми. Но это единичная уголовная история, а не политическая система. У тебя с Маклареном одинаковая методичка, ты разве не видишь? Он тоже из пары случаев применения допинга слепил государственную систему.
3-4) Нам эти правдивые результаты референдума никто не сообщил. Нас обманул Ельцин с госдеповской рукой в жопе и агент Горби. Нам сказали, что большинство за Россию, а не за СССР. Это только в последние годы правда начала выясняться, а тогда мы ее не знали. У нас и в мыслях не могло быть, что КГБ прошляпит массовую вербовку руководителей страны и союзных республик. Именно поэтому у людей советского поколения такой гнев на пендосов разваливших их страну. Если бы я знал тогда правду, то конечно же был бы среди защитников Верховного Совета, которых Ельцин из танков расстреливал.
5-6) Давай отожмем всю твою воду из пендосских методичек, она никому не интересна, ее все уже наизусть знают. Просто назови фамилию человека, которого лично ты хотел бы видеть в кресле Президента России и закончим на этом