Pages:
Author

Topic: Несменяемость власти в России - page 23. (Read 4914 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
Ага а потом путин подпишет что может избираться только он.
Не думал об этом)
А ведь такое возможно)))
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
Два срока в жизни по 5 лет, думаю норм будет!
newbie
Activity: 56
Я бы поняла если бы было бы очень много кандидатур и  при этом власть оставалась бы стабильный, но наше положение на данный момент это то, что никто ни в принципе не сможет так разумно и стабильно править. Да и любые законы можно обойти, это Россия. Поэтому ничего не имею против данной власти.
member
Activity: 448
Merit: 11
2 раза даже по 4 года, это очень много. На мой счет, нужно 1-2 года срок правления на любой гос. должности, тем более на управляющей. Нужно это для того чтобы человек не успел крепко сдружиться с коллективом, а все ему были незнакомы. Тогда и шансы на хорошие реформы возрастут и коррупционную ситуацию в стране это сильно почистит.
member
Activity: 301
Merit: 12
почему не работает, постоянно работает, другие даже закидывают, какие молодцы, вот же придумали, хорошо, То Путин правит президентом, а Медведев премьером, То Медведев правит президентом, а Путин премьером, сейчас опять Путин правит президентом, а Медведев премьером, всё работает, как часы, кто это вас ввёл в заблуждение, всё меняется!
hero member
Activity: 621
Merit: 500
а в каком государстве несменяемость НЕ ПРИСУТСТВУЕТHuh Grin
это как у военных притча:  ты не станешь генералом, потому что у Генерала есть сын.
любой закон можно обойти имея кучу денег и что бы не говорили об этом, это факт.
Можно и без денег обойтись, мы тебе голоса для изменения закона, ты нам больше свободы и новые плюшки из бюджета, вот и все. Власть продажна до мозга костей.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
а в каком государстве несменяемость НЕ ПРИСУТСТВУЕТHuh Grin
это как у военных притча:  ты не станешь генералом, потому что у Генерала есть сын.
любой закон можно обойти имея кучу денег и что бы не говорили об этом, это факт.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а что тут тоже про секс и милонова?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я надеюсь что на следующих выборах выберут кого-то другого. Я не про те которые будут в 2018 а следующие.
full member
Activity: 294
"Несменяемость власти в России" ?  Я за 24 года жизни в Беларуси не знаю что такое смена президента. У вас хоть чередуются для приличия))

через 6 лет в пидороссее те, кому сейчас 18, будут писать то же самое, ассоциируя власть исключительно с путлером
НО это неверно и "чередуются" неправильное определение - вот госдума, например, заседает с 1993 года
она тоже власть и там все эти годы одни и те же клоуны сидят, которых периодически разбавляют новыми еб*лами
в 1991 году, а то и раньше, коммунисты переименовались в демократов и всячески открещиваются от коммунистического прошлого
но это не так - они и коммунистами то не были, раз так быстро свои партбилеты поскидывали
ты вот в какой фантик говно не заворачивай - а конфетка не получится
newbie
Activity: 43
"Несменяемость власти в России" ?  Я за 24 года жизни в Беларуси не знаю что такое смена президента. У вас хоть чередуются для приличия))
full member
Activity: 854
Задумываюсь может и не надо смены власти.Пусть дальше Путин рулит.Многое делает во внешней экономике и политике.Хотелось чтоб и во внутри страны порядок навел.Но это вопрос к премьеру и менистрам.А придет другой так большой вопрос о том что все сразу будет хорошо.
member
Activity: 98
Пока есть рабы системы, созданной чекистом, до тех пор будет в России несменяемость власти
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Ага а потом путин подпишет что может избираться только он.
full member
full member
Activity: 448
Merit: 103
3-4) Нам эти правдивые результаты референдума никто не сообщил. Нас обманул Ельцин с госдеповской рукой в жопе и агент Горби. Нам сказали, что большинство за Россию, а не за СССР. Это только в

Не нас, а вас (с)  Grin

При ЕБН хоть какие-то референдумы были. Сейчас же, все вопросы решаются с помощью госдеповской руки в жопе вовы. Или для тебя это новость?
И чем раньше до вас - ватников это дойдет, тем лучше.

Ты разглагольствуешь об интересах дракона и тут же задаешь вопрос о том кто будет у власти? С головой все в порядке?  Grin
Хватит разводить демагогию, все ответы на вопросы из твоей портянки лежат на поверхности...
member
Activity: 252
1) Их миллион, задрачивание граждан до смерти на производстве американской продукции, вплоть до того что они самоубиваются. И это сейчас, а 20-30 лет назад всё было ещё веселее.
2) Ну подай в суд на ленту.ру и нтв, за то что они очерняют светлый образ бутылки. https://lenta.ru/articles/2017/11/26/vayvay/
3-4) Спасибо кэп, я в курсе референдума. Где ты и твои родственники были, когда на ваше волеизъявление положили х*й?
5) Жулики и воры не допускают в политику никого кроме ручных клоунов с рукой вована в известном месте. Более того вован и компания используют административный ресурс для превращения выборов в цирк. Ты много цивилизованных стран знаешь где бюджетников заставляют голосовать за "наших", а детей в детских садах и школах вовлекают в агитацию? Где бл*ть разделение ветвей власти? В конституции есть, а на деле президентско-парламентская республика них*я не парламентская, потому что весь парламент контролируется вованом. В любом цивилизованном государстве подобная ситуация автоматически приводит к импичменту и роспуску всех уе*анов.
6) А как по-твоему обстоят дела и чего радужного ты видишь за окном? Я лично вижу беспросветную коррупцию, незаконные стройки, грязь, беззаконие, отсутствие медицины, разваливающиеся здания гос.учреждений построеные ещё во времена далекого совка и тд. Ты видимо нап*здел что не пьёшь и уже накатил стекломоя или бояры, поэтому у тебя всё зае*ись. Обычные россияне это терпилы что ли? Не все хотят сидеть на бутылке как "обычные" россияне, а в случае чего ещё и посадят на неё особо о*уевших. Если для тебя это необычно, то привыкай, потом сложнее будет. Как правило вор больше всех кричит "держите вора", следовательно ты из ольгино строчишь, поц. Если гражданин хочет жить в правовом государстве, то значит он на зарплате госдепа, ну ох*еть теперь, раскусил ты меня, я рептилойд с Сириуса. Срочно беги на хрен-тв с этой сенсационной новостью. Grin
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Врешь, ни одного. Если американские компании перевезли свое производство в Китай, то это в интересах Китая, а не в интересах США. Они работают в китайской юрисдикции, платят в Китае налоги, создают рабочие места для китайцев. Да и экспорт этой теперь уже фактически китайской продукции в США и прочие страны тоже в интересах Китая, а не в интересах США. А США на этом только теряют доходы, налоги и рабочие места.
2) Ну снова бред из методичек, так я скоро и про ГУЛАГ рассказа дождусь видимо. Ты можешь просто общаться без выдувания мыльных пузырей? Если какие-то садисты в погонах пытали людей ради плюсика в графе раскрываемость и собственной премии, то не нужно этот частный случай выдувать в систему, политический заказ элит, повторение 37года, кровавую гэбню и прочий бред. Нужно просто расстрелять этих преступников в погонах и все, ну в крайнем случае посадить за издевательства над людьми. Но это единичная уголовная история, а не политическая система. У тебя с Маклареном одинаковая методичка, ты разве не видишь? Он тоже из пары случаев применения допинга слепил государственную систему.
3-4) Нам эти правдивые результаты референдума никто не сообщил. Нас обманул Ельцин с госдеповской рукой в жопе и агент Горби. Нам сказали, что большинство за Россию, а не за СССР. Это только в последние годы правда начала выясняться, а тогда мы ее не знали. У нас и в мыслях не могло быть, что КГБ прошляпит массовую вербовку руководителей страны и союзных республик. Именно поэтому у людей советского поколения такой гнев на пендосов разваливших их страну. Если бы я знал тогда правду, то конечно же был бы среди защитников Верховного Совета, которых Ельцин из танков расстреливал.
5-6) Давай отожмем всю твою воду из пендосских методичек, она никому не интересна, ее все уже наизусть знают. Просто назови фамилию человека, которого лично ты хотел бы видеть в кресле Президента России и закончим на этом
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
full member
member
Activity: 252
Несменяемость- это не айс. Но хоть одного бы нормального оппозиционера увидеть.Скажете, что затирают. Но сейчас же интернет и некоторые персонажи мы все же видим, но адекватных среди них, способных возглавить государство, не видно. Может я не права? Undecided
Есть очень достойные и подходящие люди на пост Президента России. Например Глазьев, но он, к сожалению, не выдвигается пока сам, а ждет, что его Путин Премьером или на ЦБ вместо Набиуллиной поставит. А из тех что в списке лучший вариант Грудинин
Pages:
Jump to: