Pages:
Author

Topic: Несменяемость власти в России - page 25. (Read 4914 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Я так считаю, президент может сидеть хоть всю жизнь у власти, главное что бы от этого была польза. В нашем же случае пользы нет, но и противника у него. Он создал Россию такой что у нашего населения просто нет выбора. Вот люди и голосуют за него. Они не знают кандидата лучше. Может они и есть , ну их не пускают " на глаза " людей.
У партии власти сейчас один аргумент -  "в 90 - е было хуже"
legendary
Глупости какие. Иных правителей и на сутки к управлению страной нельзя допускать, а хорошего президента можно и на 5 сроков выбрать. Дело не в количестве, а в качестве
Коридоры власти должны проветриваться)
member
Activity: 70
Merit: 10
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
А про Беларусь почему молчите, там уже 5 или 6 срок пошел. Если человек делает для страны добро то почему его не избрать на следующий срок, а вот если ничего не делает можно и не дожидаться следующих выборов.
Если в стране диктатор, то тогда, даже если он ничего не делает для страны, невозможно будет от него избавится. Любой стране, особенно из бывшего совка, необходим крепкий хозяйственник.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
А про Беларусь почему молчите, там уже 5 или 6 срок пошел. Если человек делает для страны добро то почему его не избрать на следующий срок, а вот если ничего не делает можно и не дожидаться следующих выборов.
member
Activity: 546
Я так считаю, президент может сидеть хоть всю жизнь у власти, главное что бы от этого была польза. В нашем же случае пользы нет, но и противника у него. Он создал Россию такой что у нашего населения просто нет выбора. Вот люди и голосуют за него. Они не знают кандидата лучше. Может они и есть , ну их не пускают " на глаза " людей.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Без свежего взгляда и энергии от руководителя, в стране не будет большого прогресса, тот кто сидит у власти долго в первую очередь цепляется за стабильность(статистику) прошлых лет.
member
Activity: 103
Если чел будет знать, что по - любому его во второй раз не выберут, то будет ещё больший пофигизм)))

Согласен, разворует всё побыстрому и свалит. Я бы вот чиновникам пожизненный запрет на выезд за границу ввел, глядишь и лучше жить стали бы.
member
Activity: 252
Глупости какие. Иных правителей и на сутки к управлению страной нельзя допускать, а хорошего президента можно и на 5 сроков выбрать. Дело не в количестве, а в качестве
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Пока президент может легко каверкать конституцию РФ,ни один такой закон не продержится. В США конституция не менялась с момента её подписания,у нас же она меняется чаще чем курс битка
legendary
Внизу живой, энергичный премьер на 15 лет моложе. Который рвётся в бой, но которого надо ещё натаскивать и осаживать гаранту, чтобы тот чего не намодернизировал лишнего.
Это какой такой премьер у нас рвется в бой? Может у нас с Вами разные премьеры?))
Никто в бой не рвётся)
member
Activity: 420
Внизу живой, энергичный премьер на 15 лет моложе. Который рвётся в бой, но которого надо ещё натаскивать и осаживать гаранту, чтобы тот чего не намодернизировал лишнего.
Это какой такой премьер у нас рвется в бой? Может у нас с Вами разные премьеры?))
member
Activity: 294
Вы заметили, что власть РФ, не говоря об этом прямо, копирует китайскую систему управления? Особенно это явно видно в предполагаемом (запланированном) предвыборном раскладе.
Вверху на президентском посту отец нации и гарант конституции. Внизу живой, энергичный премьер на 15 лет моложе. Который рвётся в бой, но которого надо ещё натаскивать и осаживать гаранту, чтобы тот чего не намодернизировал лишнего.
full member
Activity: 420
Наверное есть какая то необходимость в смене власти ,но все равно эту власть будет избирать не народ и это самое неприятное в выборах ,значит законы надо менять где то снизу начинать.
member
Activity: 75
Смена власти необходима. Та иллюзия стабильности, о которой многие думают сейчас, на самом деле обман. Стране нужны молодые и перспективные специалисты, в том числе и во власти.
full member
Activity: 518

Несменяемость власти так же в Белоруссии и в Казахстане... Я думаю есть и в других странах такая проблема...
legendary
member
Activity: 83
Пока есть рабы системы, созданной чекистом, пока будет в России несменяемость власти. Но это уже проблемы исключительно россиян.  Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...

Это вполне логичное решение. Ибо реально возникает большой соблазно просидеть всю жизнь на теплом месте - раз (пусть это отчасти и клетка, но золотая). Во вторых, находясь на одном и том же месте у человека "замыливается" восприятие и он не видит проблем, либо не видит новых путей решения, отличных от прежних.
В управление должны вноситься новшества и "свежая кровь".
У нас в принципе управленческая система сейчас в упадке. Слышали о "патрон-клиентельной" системе? Это когда начинают набирать людей не по заслугам, не по образованию или опыту, нет. Идет именно связь брат-сват-друг-знакомый. И пофиг что у него 9 классов только, например. Своей же. И обе стороны с этого плюшки имеет.
А на деле же, таким образом из системы пропадают грамотные управленцы и их места занимают безграмотные родственнички
member
Activity: 197
По мне так В.В самый лучший из всех представленных кандидатов,да и привыкли уже все к нему. Не вижу ничего в этом плохого. Если человек умеет держать страну,пусть дальше и держит,у него это очень даже хорошо получается.
jr. member
Activity: 54
По этому поводу я думаю только одно, нормальному человеку с нормальными жизненными ценностями нужно ехать жить в нормальную страну) пройдет еще сто лет, ничего не изменится в этой стране
Pages:
Jump to: