Pages:
Author

Topic: Несменяемость власти в России - page 26. (Read 4914 times)

full member
Activity: 237
Merit: 100
Конечно же нужно сильно ограничивать годы правления и количество сроков на которые можно идти, но что мешает изменить законодательство, что не раз разные президенты в разных странах проделывали.
member
Activity: 336
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Несменяемость власти это неплохо, хоть будет с кого спросить если сильно на косячит в  период своего руководства. Правда я что-то не помню о наказаниях высших чиновников. А так какая нам разница, кто грабит страну. Показательно, что творится у наших соседей, грабеж идет в открытую, а распродажа страны приняла уже вселенские размеры 
да, на счет того, что будет, с кого спросить  Grin ни одного президента еще не посадили. Никто из них ни за что не отвечает.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
на самом деле пока ВВП у власти, я хоть и не богато живу, но чувствую себя в этой стране в полной безопасности
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Несменяемость власти это неплохо, хоть будет с кого спросить если сильно на косячит в  период своего руководства. Правда я что-то не помню о наказаниях высших чиновников. А так какая нам разница, кто грабит страну. Показательно, что творится у наших соседей, грабеж идет в открытую, а распродажа страны приняла уже вселенские размеры 
member
Activity: 420
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?
Интересный законопроект. Где можно более подробно о нем почитать, можно ссылку?
Сейчас, ВВ еще срок побудет, потом можно и закон пытаться продвинуть)
newbie
Activity: 68
Merit: 0
неизвестно, приведет ли смена власти к лучшему, или нет. И так считает большинство. Народу важна стабильность, даже не очень благополучная, но стабильность
Полностью согласен стабильность признак успеха . При стабильности инвестиции , а это деньги  . А если правительство меняется каждый день деньги вкладывать в эту страну не кто не будет.
member
Activity: 308
Несменяемость власти однозначно плохо, нужны перемены!
member
Activity: 204
Новейшая история показывает, что частая смена власти - безусловно плохо. Страны бывшего СССР, где у власти постоянные лидеры, пусть не очень быстро, но развиваются. Например Казахстан, Беларусь, Россия. И наоборот, страны, которые постоянно меняют курс отстают в развитии. Яркий образец - Украина, не только не развивающаяся, но уничтожающая то богатство, которое досталось ей от СССР.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
неизвестно, приведет ли смена власти к лучшему, или нет. И так считает большинство. Народу важна стабильность, даже не очень благополучная, но стабильность
member
member
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
copper member
Activity: 168
Merit: 34
member
А на кого заменить? стоящих кандидатур то нет.
Есть такая теория,согласно которой политик (будь то депутат или президент) работает нормально только пару лет,а потом у всех без исключения включается режим вседозволенности и пофигизма. потому вообще в идеале избирать на один срок и не делать это привилегией, а делать обязанностью. Мол каждый должен, обязан, побыть реальным "слугой народа" и без зп.а со "средним" окладом. нечто вроде воинской повинности, тогда будет хорошо, но это все утопия. к сожалению
copper member
Activity: 168
Merit: 34
Несменяемость власти в России считаю большой проблемой. И поддерживаю в связи с этим законопроект о том, чтобы президент мог избираться не более 2 - х раз в ЖИЗНИ. Кто что думает по этому поводу?

Да хоть сколько законов создавай, все можно обойти в нашей стране и конституцию поменять которая была всенародным голосованием утверждена. А поправки уже были внесены в нее большинством единороссов. Так что не один закон тут не проканает  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Pages:
Jump to: