Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 24. (Read 9330 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
March 01, 2018, 02:38:33 PM
Само название говорит за себя Мавро, Мавродий красавчик и в 90-х состояние сколотил такое, что деньги камазами увозил, и сейчас место акций монетку пихнет, одним словом от природы дар.
member
Activity: 882
Merit: 15
March 01, 2018, 01:12:27 PM
Перспективы у  монеты нет,создатель крупный мошенник  дискредитировавший себя прошлыми проектами.
Ахах...ну это то точно все знают, но откуда тогда все остальные люди, которые его поддерживают и участвуют в его проекте? Я тоже не понимаю откуда они такие берутся, наверное какие нибудь тайцы, те кто его не знает.
Да и в РФ тоже желающие найдутся, а вдруг получится приумножить вот на это и надеяться, когда о вторую пирамиду он запустил с веб мани там что то мутил, люди участвовали хотя все прекрасно понимали кто он и в чем они участвуют.
full member
Activity: 259
Merit: 100
March 01, 2018, 01:09:57 PM
Очередная пирамида от мавроди прям огонь)))
full member
Activity: 616
March 01, 2018, 01:06:31 PM
Перспективы у  монеты нет,создатель крупный мошенник  дискредитировавший себя прошлыми проектами.
Ахах...ну это то точно все знают, но откуда тогда все остальные люди, которые его поддерживают и участвуют в его проекте? Я тоже не понимаю откуда они такие берутся, наверное какие нибудь тайцы, те кто его не знает.
Тайцы, китайцы и другие представители Азии, в силу своей азартности даже не обращают внимание на это. Главное - сколько могут получить прибыли на выходе.
Да кстати говоря тоже слышал что очень много азиатских народов действительно имеют очень азартный характер. Поэтому у них там с азартными играми всё печально. А может конечно по другим причинам, но азарт у них точно есть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 28, 2018, 01:35:51 PM
Перспективы у  монеты нет,создатель крупный мошенник  дискредитировавший себя прошлыми проектами.
Тайцы, китайцы и другие представители Азии, в силу своей азартности даже не обращают внимание на это. Главное - сколько могут получить прибыли на выходе.
full member
Activity: 616
February 28, 2018, 12:06:39 PM
Перспективы у  монеты нет,создатель крупный мошенник  дискредитировавший себя прошлыми проектами.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
February 28, 2018, 10:50:42 AM
Вроде у их команды совсем другой проект, баунти-компания стартовала 21 января, в англо-ветке есть уже темка. Там в основном пул весь на соц. сети и даже Контакт есть xD группа большая в вк ) Кажется, снова хотят кинуть народ русский. Но пресейл идет уже второй месяц, а они только собрали 125 эфира. Видимо мало народу ведутся и правильно.
с такими сборами не сильно они масштабно запуститься смогут. видно что проект с Мавроди действительно ни как не связан раз такие сборы маленькие.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
February 28, 2018, 10:12:53 AM
Вроде у их команды совсем другой проект, баунти-компания стартовала 21 января, в англо-ветке есть уже темка. Там в основном пул весь на соц. сети и даже Контакт есть xD группа большая в вк ) Кажется, снова хотят кинуть народ русский. Но пресейл идет уже второй месяц, а они только собрали 125 эфира. Видимо мало народу ведутся и правильно.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
February 28, 2018, 10:01:11 AM
Но я смотрю интерес людей к этом проекту есть  Grin И как раз из-за названия. 90% людей интересуются просто из любопытства, а вдруг я вкину 100р, не жалко, но забавно, а может и разбогатеть успею. И таких немало  Grin
Очень хочется верить что таких людей на самом деле меньше)) Ну кто поведется на очередное мавро? Разве только ради прикола наверное. Что вообще представляет из себя данная монета?
member
Activity: 131
Merit: 10
February 28, 2018, 09:58:30 AM
Пирамиды - они как олимпийские игры. Человек берёт очень древнюю идею, адаптирует к современности и получает то, что получает.
В конце концов, египтяне тоже всем миром строили, с не вполне очевидным теперь результатом. А то что сейчас их строят от вершины, а не с основания - ну так специфика материала...
Такие уж мы существа - любим похоронить что-нибудь в пирамиде - не фараона, так хоть благосостояние.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
February 28, 2018, 09:54:03 AM
Но я смотрю интерес людей к этом проекту есть  Grin И как раз из-за названия. 90% людей интересуются просто из любопытства, а вдруг я вкину 100р, не жалко, но забавно, а может и разбогатеть успею. И таких немало  Grin
member
Activity: 378
February 28, 2018, 09:49:05 AM
ох уж этот Сергей Пантелеич. ну что там у него, движется проект то хоть или загнулся уже? сам то я конечно не стал бы в него заходить, ибо все всё прекрасно понимают почему. но какой то успех же ведь должен быть у гения математики
newbie
Activity: 126
Merit: 0
February 28, 2018, 09:19:45 AM
Учавствовал сам когда то в пирамиде, как только он вышел на свободу, если зайти в числе первых, то можно даже ненмого заработать,но на самом деле откровенный скам же, и чего народ ломится туда, я бы даже в баунти не стал учавствовать, слишком негативный фон имени Мавроди, лучше посмотреть что то другое, с какой то основой под собой и целью на будущее,а не хайпануть и скамнуться.
member
Activity: 334
February 28, 2018, 09:08:16 AM
Блин, вот совсем нет желания участвовать в этом проекте, хотя понимаю, что можно на нем и заработать. Наверное это моё отношение к Мавроди, хотя скорее всего он к проекту и не имеет отношения.
full member
Activity: 392
Merit: 106
February 28, 2018, 08:24:32 AM
Заметил что общая масса любит скам-проекты.

Те кто хоть немного разбирается, скам проекты точно не любит, но если видит что может немного на этом заработать, то может и поучаствует. 
member
Activity: 420
Merit: 15
February 28, 2018, 08:00:04 AM
Скорее всего Мавроди не имеет не какое отношение к этому. А у нас люди любят халяву и это было сделано, как раз для таких, все надеются оказаться на вершине пирамиды, а оказываются как всегда в самом низу.
member
Activity: 476
Merit: 13
February 28, 2018, 07:51:00 AM
Заметил что общая масса любит скам-проекты.
member
Activity: 490
February 28, 2018, 07:46:20 AM
Я так и не понял что это за проект и зачем он нужен людям, какую пользу вообще несет. Но присоединяться к такому конечно же не буду, поскольку дорожу и своим временем и деньгами
Не вы одни. Тоже не вижу в данном проекте смысла и перспектив,считаю только громкое название и обсуждаемость имени монеты держит этот проект на слуху. Больше ничего в нем не вижу хорошего.
member
Activity: 168
Merit: 11
February 28, 2018, 07:25:07 AM
Так а Мавроди имеет отношение к проекту, или это просто хайповый проект на его имени?
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 28, 2018, 06:59:43 AM
Я так и не понял что это за проект и зачем он нужен людям, какую пользу вообще несет. Но присоединяться к такому конечно же не буду, поскольку дорожу и своим временем и деньгами
Pages:
Jump to: