Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 23. (Read 9330 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
March 02, 2018, 03:50:48 AM
Не переношу данного персонажа, он у меня, как человек вызывает отвращение, хотя на проекте, думаю, можно будет заработать.
Главное что бы на вас никто не заработал и не смотался с деньгами) такие проекты думаю стоит обходить стороной или ради интереса наблюдать со стороны. Это самый лучший вариант)
newbie
Activity: 103
Merit: 0
March 02, 2018, 03:13:34 AM
Почему у меня нету сомнений в том, что он соберет,много денег,как и все прощлые разы? И свалит в теплые края?)
member
Activity: 334
Merit: 10
March 02, 2018, 03:10:01 AM
Не переношу данного персонажа, он у меня, как человек вызывает отвращение, хотя на проекте, думаю, можно будет заработать.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
March 01, 2018, 05:19:11 PM
ох уж этот Сергей Пантелеич. ну что там у него, движется проект то хоть или загнулся уже? сам то я конечно не стал бы в него заходить, ибо все всё прекрасно понимают почему. но какой то успех же ведь должен быть у гения математики

Сергей Мавроди имеет такое же отношение к этому проекту - как я к созданию ракет системы STELS  Grin
Это неважно  Roll Eyes
newbie
Activity: 448
Merit: 0
March 02, 2018, 02:49:45 AM
Я бы точно не стал покупать такую валюту. Имя у большинства людей на территории России связано с негативными моментами. Может быть некоторым это и неважно, но я несмотря на возможные перспективы покупать ее не буду.
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 02, 2018, 02:26:09 AM
Я очень сомневаюсь в потенциале роста мавро,да и вообще существование. Монетка не вызывает должного доверия и это очевидно.
full member
March 01, 2018, 04:59:11 PM
наконец то собрат  Grin . Да слушай если вкидывать лавэ дальше в какую то пирамиду, а лучше в несколько и в более менее проверенную, да еще и в крипте - то тут вообще не получается "протрезветь" и никакого похмелья не наступает. 👌🏾 главное правило - вкидываешь - в голове мысль, о том что ты уже прощаешься с этими бабками
Ага, так оно. А еще также как и с трейдингом - ненадо залазить на хаях, а то прокатят на хуях  Grin
А вообще лучше уж если и пирамидить, то сразу со своей структурой заходить на пресейле  Roll Eyes

Кстати, гдето читал тут на форуме, что какието ребята хотят запустить (или запустили уже Shocked) МММ на смартконтрактах эфира. Не видел?
member
Activity: 364
Merit: 18
March 02, 2018, 02:23:44 AM
может и не азиаты инвестируют в мавро, а , например.... мавры, ну то есть итальянские и северо-восточные африканские масульмане. хотя нет, ерунду говорю, у масульман запрещено ростовщичество и спекуляция.

Мало ли что там запрещено, ведь все хотят заработать. Может и правда то что этот проект направлен явно не на русскоязычное население

Как бы там ни было, чего то стоящего ждать от этого проекта, явно не стоит, не знаю можно ли на нем заработать, но вот потерять свои деньги, более вероятней.
member
Activity: 266
Presale is live!
March 01, 2018, 05:27:22 PM
может и не азиаты инвестируют в мавро, а , например.... мавры, ну то есть итальянские и северо-восточные африканские масульмане. хотя нет, ерунду говорю, у масульман запрещено ростовщичество и спекуляция.

Мало ли что там запрещено, ведь все хотят заработать. Может и правда то что этот проект направлен явно не на русскоязычное население
member
Activity: 336
March 01, 2018, 05:20:31 PM
member
Activity: 222
March 01, 2018, 05:04:57 PM
ох уж этот Сергей Пантелеич. ну что там у него, движется проект то хоть или загнулся уже? сам то я конечно не стал бы в него заходить, ибо все всё прекрасно понимают почему. но какой то успех же ведь должен быть у гения математики

Сергей Мавроди имеет такое же отношение к этому проекту - как я к созданию ракет системы STELS  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 01, 2018, 04:52:58 PM
причем я заметил такую особенность что плохо говорят и рассуждают только те, кто как раз вообще не застал эту движуху в силу возраста например. по мне дак вообще это были лютые классные времена
Все три раза  Wink Согласен: МММ это тема! Если правильно к нему относиться конечно. Страх  и трепет к деньгам смывается потоком халявных лавэсиков! Что может быть круче, жаль что заканчивается обычно быстро, и финансовое похмелье после кутежа МММовского не очень приятное.
наконец то собрат  Grin . Да слушай если вкидывать лавэ дальше в какую то пирамиду, а лучше в несколько и в более менее проверенную, да еще и в крипте - то тут вообще не получается "протрезветь" и никакого похмелья не наступает. 👌🏾 главное правило - вкидываешь - в голове мысль, о том что ты уже прощаешься с этими бабками
full member
March 01, 2018, 04:28:39 PM
причем я заметил такую особенность что плохо говорят и рассуждают только те, кто как раз вообще не застал эту движуху в силу возраста например. по мне дак вообще это были лютые классные времена
Все три раза  Wink Согласен: МММ это тема! Если правильно к нему относиться конечно. Страх  и трепет к деньгам смывается потоком халявных лавэсиков! Что может быть круче, жаль что заканчивается обычно быстро, и финансовое похмелье после кутежа МММовского не очень приятное.
member
Activity: 560
March 01, 2018, 04:31:42 PM
Я так и не понял что это за проект и зачем он нужен людям, какую пользу вообще несет. Но присоединяться к такому конечно же не буду, поскольку дорожу и своим временем и деньгами
Такую же пользу несет, как и его первая и очередные пирамиды, собрать много денег у фанатиков и перейти в очередную страну Cool
full member
Merit: 100
March 01, 2018, 04:30:22 PM
А я уже видел тут участников этого проекта, которые присоединились к нему. Не понимаю чем они думают. Хотя, вполне вероятно, что это сами разработчики
member
Activity: 350
March 01, 2018, 04:30:01 PM
Ходит много споров и разговоров на этот счет. Существуют несколько мнений на этот счет. 1. Мавроди не имеет никакого отношения к монете, просто кто-то создает этот хайп и второе мнение что если это все же Мавроди то он вполне сможет сделать что-то интересное если захочет т.к у него хватит на это рессурсов, но будет ли это очередной скам от него или что-то стоящее никто не знает.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 01, 2018, 04:25:11 PM
Перспективы у  монеты нет,создатель крупный мошенник  дискредитировавший себя прошлыми проектами.
Ахах...ну это то точно все знают, но откуда тогда все остальные люди, которые его поддерживают и участвуют в его проекте? Я тоже не понимаю откуда они такие берутся, наверное какие нибудь тайцы, те кто его не знает.
Да и в РФ тоже желающие найдутся, а вдруг получится приумножить вот на это и надеяться, когда о вторую пирамиду он запустил с веб мани там что то мутил, люди участвовали хотя все прекрасно понимали кто он и в чем они участвуют.

Да уж у него, в России прям фанаты есть, которые ему верят снова и снова, а Китайцы и Тайцы так вообще находка для него.
Я просто удивлен этим фактом, потому что люди должны были понять уже давно что это просто мошенник и с ним нельзя связываться

Ты пойми, что есть и обратная сторона медали. Много людей реально заработало в пирамидах Мавроди как не странно... Даже у меня такой друг есть. А халявный заработок люди запоминают и начинают мечтать, что и у них все легко получится... Мысли о легких деньгах заморачивает рассудок!
full member
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
March 01, 2018, 02:54:40 PM
Перспективы у  монеты нет,создатель крупный мошенник  дискредитировавший себя прошлыми проектами.
Ахах...ну это то точно все знают, но откуда тогда все остальные люди, которые его поддерживают и участвуют в его проекте? Я тоже не понимаю откуда они такие берутся, наверное какие нибудь тайцы, те кто его не знает.
Да и в РФ тоже желающие найдутся, а вдруг получится приумножить вот на это и надеяться, когда о вторую пирамиду он запустил с веб мани там что то мутил, люди участвовали хотя все прекрасно понимали кто он и в чем они участвуют.

Да уж у него, в России прям фанаты есть, которые ему верят снова и снова, а Китайцы и Тайцы так вообще находка для него.
Я просто удивлен этим фактом, потому что люди должны были понять уже давно что это просто мошенник и с ним нельзя связываться

Ты пойми, что есть и обратная сторона медали. Много людей реально заработало в пирамидах Мавроди как не странно... Даже у меня такой друг есть. А халявный заработок люди запоминают и начинают мечтать, что и у них все легко получится... Мысли о легких деньгах заморачивает рассудок!
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 01, 2018, 02:47:48 PM

member
Merit: 18
March 01, 2018, 02:43:13 PM

Pages:
Jump to: