Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 27. (Read 9330 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
February 24, 2018, 07:09:53 AM
я так понимаю крипту мавро делает тот самый сергей мавроди?! если это он, то я в жизни ни куплю ни одного его токена Wink он вам пришлет билеты ммм на криптокошельки Grin Grin Grin
full member
Activity: 924
Merit: 101
February 24, 2018, 06:24:25 AM
мне нравится идея с криптовалютой мавро. она однозначно должна сработать и собрать много денег, главное закупиться ей в самом начале и на пампе сразу сливать, получить свой профит и забыть о ней навсегда.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
February 24, 2018, 01:29:44 AM
Ну а чего удивляться по поводу появления в криптовалютной теме таких персонажей как Мавроди, Бузова, Греф и прочих подобных. Граждане эти далеко не самые глупые, за редким исключением. Для сообщества, считаю, это хороший знак.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 23, 2018, 04:49:51 PM
Интересно сам Сергей Мавродий причастен созданию этой монеты ?)

Имя он себе сделал - это факт))) некоторые первые капиталы сделали на его схемах (1% - может меньше)
А еще запомниться Миру он своей фразой "Лох не мамонт - не вымрет"
Конечно не вымрет. Пока люди ищут быстрый способ обогатится, пока у таких проектов есть свои вкладчики. Негативные истории не учат...

Чужие не учат - свои учат - кто на пираМММидах терял деньги, тот понимает что это 4-я категория рисков Деньги в руках других людей.

В крипте даже при  самой херовой ситуации можно продать свои токены хоть и в убыток - но что-то вернуть назад...
Если по какой-либо крипте возникнет эта самая "херовая" ситуация, то на продажу выставить можно, но вряд ли найдете покупателей.
full member
Activity: 616
Merit: 100
February 23, 2018, 02:46:43 PM
Забавно вкладываться в проект, названный именем известного разводили. Имя уже само за себя говорит.
Мавродий все никак не уймется после своего МММ  Grin Видимо не даёт ему никак не дает покоя прошлый опыт сбора денег. "Привет из 90-х" или "Лох не мамонт-не вымрет".
Да кстати вот вы правильно тут заметили про мамонтов, но я думаю в роли мамонтов или иначе можно назвать ХОМЯКОВ, сейчас выступаем МЫ, поэтому я думаю тут система то не особо далеко ушла, если конечно объективно подумать об этом.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 23, 2018, 01:58:56 PM
Уж сколько раз твердили миру... И опять на те же грабли. Хоть какая то официальная идея есть у этой монеты?  Истинные цели и задачи этой монеты понятны всем.
 Уже из-за одной ассоциации с МММ обойду стороной разводилово.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 23, 2018, 01:58:11 PM
Даже если бы я не знал о Мавроди, я бы не участвовал в этом проекте, потому что он реально мусорный. Не знаю найдутся ли желающие
hero member
Activity: 980
Merit: 947
February 23, 2018, 01:57:06 PM

Имя он себе сделал - это факт))) некоторые первые капиталы сделали на его схемах (1% - может меньше)
Конечно не вымрет. Пока люди ищут быстрый способ обогатится, пока у таких проектов есть свои вкладчики. Негативные истории не учат...

Чужие не учат - свои учат - кто на пираМММидах терял деньги, тот понимает что это 4-я категория рисков Деньги в руках других людей.

В крипте даже при  самой херовой ситуации можно продать свои токены хоть и в убыток - но что-то вернуть назад...

Это совсем разные вещи, МММ чистая пирамида раздутая и пустая и токены подтверждены долларами, как было выше сказано продать можно всегда, за какую цену это уже как повезет, но продать можно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 23, 2018, 01:48:07 PM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?

Неужели Мавроди возродился , как птица Феникс из пепла. Неужели и финансовая политика будет прежней. Тогда нужно ждать неожиданного падения на рынке валют.
member
Activity: 490
Merit: 10
February 23, 2018, 03:38:32 AM
Как же вы меня бесите, все приспешники этого проекта, ну что вам мало истории с Битконнектом? - совсем же свежачек. Мне кажется Мавроди давно пора затихориться и не высовываться, а он все пытается людей нагреть и главное такую рожу делает честную - я типо не при чем - это все правительство людей ограбило МММ закрыв, а я типо людям платил и продолжал бы платить. Ну неужели людям не понятно, что платить такие проценты ему больше было не откуда, кроме как из денег вкладчиков. Классическая схема Понци.

Сорри за эмоциональный пост - просто насмотрелся видосов про пострадавших от Битконнекта. Зайдите на Youtube -очень отрезвляет.
А я встречал таких вкладчиков Битконнекта, от которых, в ответ на предупреждения и прочее, слышал только оскорбления и тыканье скринами с выплатами))) Так что все относительно в этом мире.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
February 22, 2018, 10:24:17 AM

newbie
Activity: 165
February 22, 2018, 10:23:27 AM
Может быть кто-то просто работает от его имени. Если за монетой нет совсем ничего, а только новые участники, то далеко она не продвинется.

Скорее всего так и есть, были вроде бы новости что сам Мавродий даже не в курсе этой монеты был. Ну тот еще конечно кому верить. Но в любом случаи успех  будет зависить от самих разработчиков.
Как бы там ни было, Мавродий финансовый гений. Злой гений. Вряд-ли этот проект обошёлся без его участия, пусть и формально. Его имя используют для привлечения "клиентов". Многие до сих пор считают, что посадили его завистники от власти, а на самом деле он белый и пушистый.
member
Activity: 152
February 22, 2018, 10:21:37 AM
На мой взгляд у этой купюры особо будущего нет. Ну да купюру назвали знаменитым именем и занимается ей так же знаменитая личность,но это ещё ни о чём не говорит.
brand new
Activity: 0
February 22, 2018, 10:07:12 AM
Странно что я только заметил ее, сразу загорелся вспомнив о прошлых похождениях создателя МММ, но действительно поезд ушел для этой монетки и кажется мне, ничего с нее не будет
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
February 22, 2018, 10:15:50 AM

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
February 22, 2018, 10:12:48 AM

member
Activity: 336
Merit: 21
February 22, 2018, 09:58:06 AM
Совсем не знаю - как можно доверять этому человеку! Такой разводила, теперь и в крипту ещё залез. Тут то по легче будет, наказать по закону даже не смогут. Просто срубить бабла и свалить всех пославши! Это самый верный вариант концовки его труда!
member
Activity: 546
Merit: 15
February 22, 2018, 09:49:06 AM
Может быть кто-то просто работает от его имени. Если за монетой нет совсем ничего, а только новые участники, то далеко она не продвинется.

Скорее всего так и есть, были вроде бы новости что сам Мавродий даже не в курсе этой монеты был. Ну тот еще конечно кому верить. Но в любом случаи успех  будет зависить от самих разработчиков.
member
Activity: 140
Merit: 12
February 22, 2018, 08:54:45 AM
Забавно вкладываться в проект, названный именем известного разводили. Имя уже само за себя говорит.
Мавродий все никак не уймется после своего МММ  Grin Видимо не даёт ему никак не дает покоя прошлый опыт сбора денег. "Привет из 90-х" или "Лох не мамонт-не вымрет".
member
Activity: 490
February 22, 2018, 08:33:41 AM
Участвую в баунти программе проекта, несмотря на все видимые и невидимые Grin минусы и прочее. Покупать токены - однозначно не буду, а вот прокатиться на волне хайпа и, возможно, получить какую то прибыль всегда готов.
Pages:
Jump to: