Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 26. (Read 9330 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
February 25, 2018, 12:19:14 PM
Есть такой проект Worldcore https://bitcointalksearch.org/topic/ny-talks-2251768 , есть масса намеков на то, что это очередная пирамида, но ничего вроде пока живет, успешно торгуется на крупной бирже ОКЕХ. Так что найдутся люди, готовые вложиться в Мавро.
Так все до поры до времени. Пирамиды то , как раз,  живут какое то время и набирается все больше и больше народу. А потом, когда наверху решают, что все, хватит, тогда пирамида рушится. Но можно и на пирамидах хорошо поднять, главное, вовремя заскочить и выскочить.

Да, это точно, что все до поры до времени. Вот только пирамиды рушатся тогда, когда приход больше расхода. И все это происходит со скоростью снежного кома. Вот те первые, которые стояли у истока и успевшие получить с последующих свои "кровные" и остаются в выигрыше.
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
February 25, 2018, 11:18:06 AM
Кстати, сам Пантелеич говорит что якобы он к проекту ну никак не причастен. Мне почему-то кажется, что очень даже причастен))
hero member
Activity: 504
Merit: 501
February 25, 2018, 11:17:20 AM
НУ, может пару месяцев оно и проживёт, но я бы туда вообще не инвестировал свои деньги
member
Activity: 364
Merit: 13
February 25, 2018, 11:12:48 AM
Есть такой проект Worldcore https://bitcointalksearch.org/topic/ny-talks-2251768 , есть масса намеков на то, что это очередная пирамида, но ничего вроде пока живет, успешно торгуется на крупной бирже ОКЕХ. Так что найдутся люди, готовые вложиться в Мавро.
Так все до поры до времени. Пирамиды то , как раз,  живут какое то время и набирается все больше и больше народу. А потом, когда наверху решают, что все, хватит, тогда пирамида рушится. Но можно и на пирамидах хорошо поднять, главное, вовремя заскочить и выскочить.
full member
Activity: 616
Merit: 100
February 25, 2018, 10:54:20 AM
Даже, вдруг, если предположить, что с этим проектом все хорошо, одно упоминание фамилии мавроди сводит все усилия на нет. Разве можно давать шанс преступникам, пребывающим в статусе бывшего. Общество само состоит из таких же как он, и слишком толерантно к таким, как он. Потому, наверное, что не считает обман и преступление чем то запредельным, а видит в мошенничестве норму, и уважает тех, кто может красть лгать и обманывать
Кого Мавр лично обманул? Он не изобрел, а повторил систему пирамиды (Понци и т.п.) и сразу предупредил, что это рисковая пирамида и участники могут все потерять.
Даже странно, что это возмущает, а как была проведена приватизация нет.

Ой... что тут обсуждать - топик в блок - этот проект точно без будущего. Кто сорвет профит на курсовой разнице - красавцы - остальных погубит жадность как в Bitconnect.
Отлично сказано про bitconnect, я тоже самое думаю, что на самом деле всех людей погубит их жадность, поэтому те кто не жаден обходит большое количество проблем на свою голову, сам того не подозревая.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
February 25, 2018, 10:36:05 AM
full member
Activity: 448
February 25, 2018, 10:28:36 AM
Даже, вдруг, если предположить, что с этим проектом все хорошо, одно упоминание фамилии мавроди сводит все усилия на нет. Разве можно давать шанс преступникам, пребывающим в статусе бывшего. Общество само состоит из таких же как он, и слишком толерантно к таким, как он. Потому, наверное, что не считает обман и преступление чем то запредельным, а видит в мошенничестве норму, и уважает тех, кто может красть лгать и обманывать
Кого Мавр лично обманул? Он не изобрел, а повторил систему пирамиды (Понци и т.п.) и сразу предупредил, что это рисковая пирамида и участники могут все потерять.

Так пока доход приносит сомнительная схема, все будут молчать, а как только рухнет, все начнут кричать что их обманули и что это пирамида.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
February 25, 2018, 10:15:40 AM
Даже если бы я не знал о Мавроди, я бы не участвовал в этом проекте, потому что он реально мусорный. Не знаю найдутся ли желающие
Найдутся, "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." Grin Вкладывать деньги надо или в успешные токены (монеты), либо в перспективные ICO, например, VRT World https://vrt.world/ - отличный проект виртуальной реальности, в марте у них будет основной этап продажи токенов.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
February 25, 2018, 09:41:58 AM

Ой... что тут обсуждать - топик в блок - этот проект точно без будущего. Кто сорвет профит на курсовой разнице - красавцы - остальных погубит жадность как в Bitconnect.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 25, 2018, 09:31:13 AM
full member
Activity: 616
February 24, 2018, 11:22:25 AM
мне нравится идея с криптовалютой мавро. она однозначно должна сработать и собрать много денег, главное закупиться ей в самом начале и на пампе сразу сливать, получить свой профит и забыть о ней навсегда.
Очень интересна Ваша позиция и Ваше мнение по поводу проекта Мавро, объясните мне пожалуйсто, что именно Вам показалось интересным, я вот всё сижу и понять не могу, зачем людям этот проект и что они в нем находят
member
Activity: 490
February 24, 2018, 09:48:14 AM
Участвовал пару недель. потом проверил, а ставки мне не начислены. Соответственно баунти Мавро идет в топку.В эйрдропе вроде бы участвую, но тоже все не однозначно.
full member
Activity: 462
February 24, 2018, 08:36:55 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
А по моему это уже стандартная ситуация пампа для каждой третьей монетки. Пропампили, потом монета упала и дальше поехали.
full member
Activity: 378
Merit: 101
February 24, 2018, 08:34:36 AM
member
Activity: 341
Merit: 12
February 24, 2018, 08:34:09 AM
Да это какие-то предсмертные конвульсии - последний проект бывшего имба махинатора. Даже даром не брал бы.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 24, 2018, 08:16:02 AM
Время Мавродия уже прошло,как по мне есть на много более интересные проекты в которые стоит инвестировать .Мавродий  это пройденный этап  я лично прохожу мимо без оглядки .
full member
Activity: 336
February 24, 2018, 07:47:12 AM
Люди прям откровенно хотят чтоб их по*мели, раз уже вы обожглись, теперь вы в костер прыгаете. Сомнительный пропампленый коин на сомнительной бирже, ну рискуйте может вам повезет, ну или потеряете деньги  Smiley
full member
Activity: 213
Merit: 113
February 24, 2018, 07:40:48 AM
я так понимаю крипту мавро делает тот самый сергей мавроди?! если это он, то я в жизни ни куплю ни одного его токена Wink он вам пришлет билеты ммм на криптокошельки Grin Grin Grin

так билеты ммм в свое время очень неплохо продавались, так что пусть присылает на кошельки хоть фотографии своей мамы, если на них можно сделать быстрый профит, то почему бы и нет
hero member
Activity: 840
Merit: 529
February 24, 2018, 07:19:42 AM
мне нравится идея с криптовалютой мавро. она однозначно должна сработать и собрать много денег, главное закупиться ей в самом начале и на пампе сразу сливать, получить свой профит и забыть о ней навсегда.
Да, доверие исчерпано. Остаётся только собрать куш, но ни в коем случае не вкладываться, разве что есть бесплатные раздачи.
почему доверие исчерпано - вот этого не понимаю) он вроде как всегда и говорил , что все его проекты это пирамиды и он ничего не обещает. прогнозируемый процент он обещал и его очень хорошо всегда выплачивал. я просто сам в те года очень хорошо заработал и никакого негатива у меня к нему нет.
member
Activity: 266
February 24, 2018, 07:15:20 AM
Да, доверие исчерпано. Остаётся только собрать куш, но ни в коем случае не вкладываться, разве что есть бесплатные раздачи.
Pages:
Jump to: