Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 49. (Read 9330 times)

member
Activity: 493
Merit: 12
January 07, 2018, 07:13:48 AM
Чего она в альтернативных криптовалютах находится? Ей прямиком в хайпы нужно переходить, слишком жирно для неё вот такие расклады.
Тоже правильно замечание, но этот парень решил реально выпустить мавриков, как раньше он это делал обычными деньгами, сейчас хочет виртуальными, я надеюсь люди не поведутся на это в очередной раз. И я не так стар как вы думаете  Grin
остается только надеятся на это что люди сохранили здравый смысл чтобы снова не влашивать в эту пирамиду.
Ну если тогда находились те,кто однажды прогорев в МММ влезал туда ещё раз,то и сейчас наверняка найдутся такие же.
member
Activity: 294
Merit: 10
January 07, 2018, 06:36:19 AM
Любая криптовалюта по своей сути построена на том же принципе что и акции МММ - спрос!
Не совсем так. Выпуск билетов МММ ограничивался самим Мавроди (когда нужно)...или мощностями типографий, где их печатали. Тут же алгоритм эмиссии совсем другой. Физически нельзя много намайнить из-за все большей сложности.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 07, 2018, 06:16:12 AM
Любая криптовалюта по своей сути построена на том же принципе что и акции МММ - спрос!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 07, 2018, 06:06:29 AM
Затарился на весь кирпич мавриками Roll Eyes
member
Activity: 448
Merit: 15
January 07, 2018, 04:38:59 AM
Если это действительно настоящий официальный сайт Мавроди sergey-mavrodi.com, то там говориться, что он никаких криптовалют не создавал и все кто об этом пишут - мошенники. Интересно. Мошенник разоблачает мошенников. Smiley
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 07, 2018, 03:26:34 AM
у Мавроди очень интересный ход мыслей и "чуйка" на финансовые проекты, и опыт по сбору средств в государственном масштабе. очень закономерно что он создал свою крипто монету. думаю что попробовать можно принять участие, главное регулярно профит снимать и успеть выскочить из этого паравоза Cheesy
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
January 07, 2018, 03:04:03 AM
Чего она в альтернативных криптовалютах находится? Ей прямиком в хайпы нужно переходить, слишком жирно для неё вот такие расклады.
Тоже правильно замечание, но этот парень решил реально выпустить мавриков, как раньше он это делал обычными деньгами, сейчас хочет виртуальными, я надеюсь люди не поведутся на это в очередной раз. И я не так стар как вы думаете  Grin
остается только надеятся на это что люди сохранили здравый смысл чтобы снова не влашивать в эту пирамиду.
full member
Activity: 490
Merit: 100
January 07, 2018, 02:24:20 AM
full member
Activity: 343
January 06, 2018, 03:55:57 PM
Как-то давно приходилось участвовать в пирамидах мавроде. 2000 руб на халяву получил и свалил)
А монета конечно днище. Так что хз кто там её покупать будет и кому она нужна?
member
Activity: 476
Merit: 13
January 06, 2018, 03:41:35 PM
Там объем торгов 14 тысяч долларов.Так что сложно назвать это пампом.Вероятно сами  у себя же и купили  чтобы кто-то писал про памп.
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
January 06, 2018, 12:44:54 PM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
удачно по участвовать в проектах Мавроди стремится к нулю. +от него не было никах заявлений что он выпускает свою монету или я что то пропустил?? видео в студию
full member
Activity: 686
Merit: 105
January 06, 2018, 12:37:22 PM
Так когда ICO стартует?Интересно на это посмотреть.
full member
Activity: 504
January 06, 2018, 12:00:02 PM
Вполне вохможно первые здесь даже поднимут денег , ну по стандартной схеме загона народа ). Потом сольют также как и Элькоины с Зильбером, у пирамидных крипт всегда один путь.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
January 06, 2018, 11:26:08 AM
Всегда были, есть и будут люди, которые ведутся на подобного рода проекты ни о чем, поэтому и спрос на такую монетку будет.
Хотя, как по мне, не стоит он такого внимания.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 06, 2018, 11:25:05 AM
Мужик не теряется, живет во весь рост и теперь начал строить новую пирамиду их криптовалюты.
member
Activity: 264
January 06, 2018, 11:10:53 AM
Очередная пирамида для тех кто ещё не в теме.У проекта должна быть своя идея и продукт.Тут только идея как обмануть ближнего ничего не создавая.
member
Activity: 313
January 06, 2018, 11:06:28 AM
по капитализации кстати говоря ничего так монетка. мне кажется она в скором времени будет находится в топе коинмаркета Wink
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
January 06, 2018, 10:59:01 AM
Очередной развод от человека, который и так уже дважды наколол миллионы россиян. А ведь кто-то продолжает ему верить и пойдут на поводу в третий раз.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 06, 2018, 10:55:22 AM
Очень многие любят пощекотать нервы себе  окружающим. Вкладываться в пирамиды будут всегда и до бесконечности, пока есть малообеспеченные люди, верящие, что возможно разбогатеть, просто проснувшись утром и ничего не делая для этого.
full member
Activity: 266
January 06, 2018, 10:54:54 AM
Весь негатив про Мавра могут писать те, кто либо не понимает полностью, либо опасается пирамид, а положительно высказываются только те, кто на пирамидах наживает.
Этот скот в 90 нагнул пол страны, врядли кто то будет писать положительные отзывы, таких пирамид щас довольно таки много, но что то никто не хочет с этим связываться. А любди которые занимаются криптой не дураки и вкладывать в этот говно-мавр не будут
Согласен, но вы ведь понимаете что существенная часть ICO состоит из таких мавроди, кто успел на пампе поднять денюжку, тот получается бизнесмен и прошаренный криптовалютчик. А если нет, значит это все пирамида и нет тут правды. На самом деле весь валютный рынок такой.
Pages:
Jump to: