Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 46. (Read 9330 times)

member
Activity: 392
Merit: 28
January 19, 2018, 09:39:24 AM
Неужели находятся все таки люди которые продлжают верить в чудеса? Я уж лучше отдам деньги самому захудалому молодому скаммеру, чем буду кормить Мавроди. Он свое уже наскамил - пусть отдыхает.
Чтобы ему хоть какой-то проект запустить, в который люди бы вкладывали деньги ему следует вообще убрать любое упоминание своей фамилии
та да, неужели мало людей пострадавших от пирамид ,господина Мавроди Сергея Пантелеевича, и еще есть адепты этого мошенника  Wink ?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
January 19, 2018, 09:31:06 AM
а я куплю на пресейле немного токенов и подожду месяцок, уж очень интересно
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
January 19, 2018, 06:25:44 AM
Неужели находятся все таки люди которые продлжают верить в чудеса? Я уж лучше отдам деньги самому захудалому молодому скаммеру, чем буду кормить Мавроди. Он свое уже наскамил - пусть отдыхает.
полностью согласен с вашим суждением))
member
Activity: 392
Merit: 10
January 19, 2018, 06:23:43 AM
Чтобы ему хоть какой-то проект запустить, в который люди бы вкладывали деньги ему следует вообще убрать любое упоминание своей фамилии
newbie
Activity: 52
January 19, 2018, 06:21:14 AM
Я считаю что никакой перспективы нет у этой монеты, так как создателя данного проекта считаю обычным уличным жуликом полностью дискредитировавшим свое имя.

Ну, знаете)) На этот раз это уже не пирамида, а платформа и по сути вы, участвуя в других баунти уверены, что он выстрелит?

Как Вы думаете, совершая примерно одинаковые действия каждый раз, Вы придете к другому результату?

Перед участием в других баунти, нормальный адекватный человек делает осознанный логический выбор в каком баунти участвовать в каком нет.
То, что Вы не вкладываете  деньги в это, это еще не значит, что Вы ничего не потеряете. Ведь баунти просят у нас не деньги, а более ценный невосстановимый ресурс - наше время. Не обманывайте себе, не вводите в заблуждение других.

Ну, даже у МММ были выигравшие и это факт. И вы, на самом деле, не знаете кто стоит за другими ICO, может тот же Мавроди.
member
Activity: 191
Merit: 51
January 19, 2018, 06:16:18 AM
Криптосообщество поступило бы очень взвешенно и красиво просто обойдя этот скам стороной  Wink Есть тысяча других монет, где можно удачно проспекулировать и поиметь профиты. Откровенные мошенники должны остаться ни с чем)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
January 19, 2018, 05:34:35 AM
Купил недавно крохи на йобит и даже немного заработал на ее курсе
full member
Activity: 462
Merit: 101
January 19, 2018, 05:22:08 AM
full member
Activity: 644
Merit: 145
January 19, 2018, 05:20:00 AM
Я считаю что никакой перспективы нет у этой монеты, так как создателя данного проекта считаю обычным уличным жуликом полностью дискредитировавшим свое имя.

Ну, знаете)) На этот раз это уже не пирамида, а платформа и по сути вы, участвуя в других баунти уверены, что он выстрелит?

Как Вы думаете, совершая примерно одинаковые действия каждый раз, Вы придете к другому результату?

Перед участием в других баунти, нормальный адекватный человек делает осознанный логический выбор в каком баунти участвовать в каком нет.
То, что Вы не вкладываете  деньги в это, это еще не значит, что Вы ничего не потеряете. Ведь баунти просят у нас не деньги, а более ценный невосстановимый ресурс - наше время. Не обманывайте себе, не вводите в заблуждение других.
full member
Activity: 182
Merit: 101
January 19, 2018, 05:08:57 AM
я читал что МАвро не имеет не какого отношения к Мавродию , это рандомные люди сделали монету и играют на известности мммщика.
Кто-то подсуетился, ибо желающие быть вверху пирамиды кудрявого найтись должны. Не спроста же он в интернете опять насобирал миллионов.
member
Activity: 266
January 19, 2018, 04:56:17 AM
я читал что МАвро не имеет не какого отношения к Мавродию , это рандомные люди сделали монету и играют на известности мммщика.
Тогда тем более. Одна из тысяч монеток. А названия сейчас разные делают - одни пиарят в названии известный бренд или личность, другие, что это крипта какой-либо страны, третьи еще что-то.
newbie
Activity: 135
January 19, 2018, 04:41:30 AM
member
Activity: 266
January 19, 2018, 04:40:07 AM
Жулик говорите? Мавроди да, был жуликом (МММ) и за это его судили и он сел. Тогда он нарушил закон. Пока законов о крипте нет, сложно доказать, что это мошенничество. Мавро ни чем не хуже и не лучше остальных монеток.
member
Activity: 224
January 19, 2018, 04:34:45 AM
Даже в МММ были выигравшие, кто в начале вложился Smiley
member
Activity: 350
January 19, 2018, 04:34:31 AM
Я ещё могу понять людей, которые вкладывали в такие пирамиды в 90-х, но зачем это делать сейчас, когда есть крипта?  По сути рост может быть такой же сильный, но зато многие проекты основываются на реальных технологиях, которые могут поменять мир.

Всегда будут лохи люди, которые готовы отдать свои деньги в доверительное управление под высокий процент.
Как Мавроди поступил после выхода из тюрьмы?
Он организовал пирамиду в другой стране.
Там людям и слыхом не слыхивали о нём.
Так что несут деньги ему мешками.
newbie
Activity: 52
January 19, 2018, 04:25:13 AM

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
January 18, 2018, 07:47:01 AM
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
January 18, 2018, 07:44:39 AM
Более того, в крипте возможно про анализировать команду, изучить вайтпейпер, оценить будущие перспективы предлагаемого продукта и по сути, зачатия пирамиды тоже присутствуют,  но ещё раз повторюсь, много хороших проектов, которые улучшат текущую реальность, а вместе с тем и увеличат сбережения
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
January 18, 2018, 07:41:56 AM
Я ещё могу понять людей, которые вкладывали в такие пирамиды в 90-х, но зачем это делать сейчас, когда есть крипта?  По сути рост может быть такой же сильный, но зато многие проекты основываются на реальных технологиях, которые могут поменять мир.
newbie
Activity: 43
January 18, 2018, 07:35:18 AM
если вложиться на старте, по-любому выстрелит. через 2 дня пресейл
Pages:
Jump to: