Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 51. (Read 9341 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
January 04, 2018, 01:18:00 PM
Ничего в этом мире не меняется,кто до сих пор доверяет этому проходимцу?
Думаю тему уже можно закрывать, так как обсуждать нечего.
member
Activity: 308
Merit: 10
January 04, 2018, 12:38:54 PM
Это действительно монета созданная при непосредственном участии Мавроди ?
Либо просто кто-то предприимчивый использовал его фигуру номинально (возможно г-ну Мавроди просто  заплатили за это, бренд же всё-таки) для привлечения желающих вложиться в очередную пирамиду, а рулят совсем другие люди.
Вы шутите? Мавроди уже давненько антибренд. Причем минимум в 2х поколениях и минимум в 3х странах. Хотя с него станется устроить новый хайп на своем имени.
member
Activity: 148
January 04, 2018, 12:15:15 PM
Многие пирамиды живут 3-5 месяцев,так что рисковые ребята могут попробовать заработать Cheesy

Не совсем верно, есть три типа пирамид. Каждый тип зависит от процентов которые зачисляют на взнос. Понятное дело проект который начисляет 50 % в день проживет не так долго, как тот, что начисляет 300 % в год. Денежная масса во втором более стабильна и дольше распределяется.
И это тоже не совсем верно - хайпы нужно рассматривать не по сроку работу, а дал возможность заработать первым хотя бы или нет. Очень много хайпов предлагая 15-20% в месяц не проживают и полугода, то есть не дают выйти в плюс совсем. Ну и есть хайпы, которые за месяц дают 50-100%, и живут больше месяца. От чего это точно зависит я не знаю, скорее от жадности создателя.

Ну и вот мне кажется мавро коин явно не пойдет, слишком много негатива уже есть, плюс эти новые рестарты.. куда еще крипта мавро.
на срок жизни пирамиды так же влияет его поддержка - так называемые "лоховоды" которые приводят хомяков в проект толпами
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
January 04, 2018, 11:57:10 AM
Даже при грандиозном росте монеты за которой стоит основатель МММ, точно не вложусь, нет доверия, предпочитают вкладывать в те проекты, которые реально развиваются.
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
January 04, 2018, 11:49:44 AM
А чем отличается пирамида Мавроди от других здешних пирамид? Ничем. Для инвестора главное оказаться в первых рядах купивших и в первых рядах продавших.
full member
Activity: 728
Merit: 103
January 04, 2018, 11:48:21 AM
Многие пирамиды живут 3-5 месяцев,так что рисковые ребята могут попробовать заработать Cheesy

Не совсем верно, есть три типа пирамид. Каждый тип зависит от процентов которые зачисляют на взнос. Понятное дело проект который начисляет 50 % в день проживет не так долго, как тот, что начисляет 300 % в год. Денежная масса во втором более стабильна и дольше распределяется.
И это тоже не совсем верно - хайпы нужно рассматривать не по сроку работу, а дал возможность заработать первым хотя бы или нет. Очень много хайпов предлагая 15-20% в месяц не проживают и полугода, то есть не дают выйти в плюс совсем. Ну и есть хайпы, которые за месяц дают 50-100%, и живут больше месяца. От чего это точно зависит я не знаю, скорее от жадности создателя.

Ну и вот мне кажется мавро коин явно не пойдет, слишком много негатива уже есть, плюс эти новые рестарты.. куда еще крипта мавро.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
January 04, 2018, 11:42:29 AM

member
Activity: 490
January 04, 2018, 11:30:51 AM
full member
Activity: 518
Merit: 100
January 04, 2018, 11:04:41 AM
Смех смехом, а всегда находится куча непуганных попугаев которых не смущает факт что лезут в пирамиду или мошенничество,  это такой особый тип мазохистов, это те самые которые сливают квартиры на кухнях форекс , те кто скупал алексиумы второй редакции, в  филантропах нет ничего плохого )

Такие люди всегда были, есть и будут, потому что у них есть желание быстрого обогащения.  А здесь еще и тему такую модную подкинули, крипту.  Так что наивных и верящих в чудеса и этому маврокоину хватит.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 04, 2018, 10:52:23 AM
Я и раньше не верил Мавроди, а теперь уже точно верить нельзя. Сколько людей он кинул, и ему как с гуся вода.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 04, 2018, 10:48:26 AM
не мало слышала про этого Мавроди. по рассказам он не очень хороший человек и верить ему нельзя
Да нормальный он человек, никого не слушай Grin Просто неси ему свои денежки и ни о чем не спрашивай, а там будь, что будет!
Вообще гений-кидала Мавроди будет во все эпохи находить способ заработать на своих махинациях.
И вообще, людям надо верить. Пусть под МММ ИСО проведет, с этих денег еще пару пирамид построит Grin
Кто не потерял, вкладывая в МММ и другие проекты Пантелеича, те ему до сих пор верят и готовы вкладываться снова и снова.
full member
Activity: 248
Merit: 100
January 04, 2018, 10:44:44 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
У меня брат закупился мавркоином, теперь сидит и ждет роста. Я же считаю, что монету, как и её держателей ждет тот же финал, что и МММ.
member
Activity: 292
Merit: 11
January 04, 2018, 10:35:21 AM
Не понимаю как человеку с его репутацией кто-то еще может верить. Разве что ты оказываешься на верху пирамиды и вовремя выводить деньги. Но слишком большие риски.

Лох не мамонт, не вымрет, после МММ в 90х годах всех кинул. отсидел в тюрьме, вышел, создал МММ в интернете, так же народу куча набежало, и сейчас на мавро набежит
newbie
Activity: 25
Merit: 0
January 04, 2018, 10:33:53 AM
Не понимаю как человеку с его репутацией кто-то еще может верить. Разве что ты оказываешься на верху пирамиды и вовремя выводить деньги. Но слишком большие риски.
Ну так ему никто и не верят. Все просто думают, что успели запрыгнуть в пирамиду достаточно рано для того, чтобы просто успеть получить прибыль.
full member
Activity: 242
Merit: 103
January 04, 2018, 10:08:23 AM
member
Activity: 378
Merit: 38
January 04, 2018, 10:02:51 AM
с ммм никогда не сталкивалась и славу богу, но о его персоне слышала, даже если и не его детище, но шумиха около этого проекта будет всегда и независимо от времени, найдутся и спонсоры, как и те кто будет категорически против
member
Activity: 462
Merit: 12
January 04, 2018, 09:56:54 AM
Мавро стрельнет сразу, фанатики набегут с деньгами и будут вкладывать, проснуться старые десятники или кто там был. наведут кучу людей из старых контактов
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
January 04, 2018, 09:55:10 AM
Смех смехом, а всегда находится куча непуганных попугаев которых не смущает факт что лезут в пирамиду или мошенничество,  это такой особый тип мазохистов, это те самые которые сливают квартиры на кухнях форекс , те кто скупал алексиумы второй редакции, в  филантропах нет ничего плохого )
sr. member
Activity: 706
January 04, 2018, 08:40:36 AM
Мне вот нравится, тут говорят про скам, обман, мошенник... Но тема всегда висит на первой странице толка. Может не всё так и плохо? )))
Тема всегда на слуху. Цель достигнута.
А меня радует что тут больше негативных отзывов чем положительных, меня радует что люди понимают весь этот скам, который нам пытаются в очередной раз навязать, поэтому тут просто каждый пытается высказаться, поэтому тема на первом листе всегда
Приятно видеть людей, которые разбираются уже в такого рода проектах. Как вспомню ммм, то аж мурашки по коже, обычные, недалекие люди говорили что это хорошая тема) не понимая что к чему.
Да в девяностые пирамид и без Мавроди хватало, но потом народ поумнел когда научился на горьком опыте и теперь снова пирамиды вылазят только уже на крипте.
sr. member
Activity: 686
January 04, 2018, 08:03:17 AM
Мне вот нравится, тут говорят про скам, обман, мошенник... Но тема всегда висит на первой странице толка. Может не всё так и плохо? )))
Тема всегда на слуху. Цель достигнута.
А меня радует что тут больше негативных отзывов чем положительных, меня радует что люди понимают весь этот скам, который нам пытаются в очередной раз навязать, поэтому тут просто каждый пытается высказаться, поэтому тема на первом листе всегда
Приятно видеть людей, которые разбираются уже в такого рода проектах. Как вспомню ммм, то аж мурашки по коже, обычные, недалекие люди говорили что это хорошая тема) не понимая что к чему.
Pages:
Jump to: