Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 53. (Read 9330 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
January 03, 2018, 12:58:24 PM
Это действительно монета созданная при непосредственном участии Мавроди ?
Либо просто кто-то предприимчивый использовал его фигуру номинально (возможно г-ну Мавроди просто  заплатили за это, бренд же всё-таки) для привлечения желающих вложиться в очередную пирамиду, а рулят совсем другие люди.
Нет это фейк.
На офицальном сайте  Мавроди это написано http://sergey-mavrodi.com
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
January 03, 2018, 12:47:07 PM
Это действительно монета созданная при непосредственном участии Мавроди ?
Либо просто кто-то предприимчивый использовал его фигуру номинально (возможно г-ну Мавроди просто  заплатили за это, бренд же всё-таки) для привлечения желающих вложиться в очередную пирамиду, а рулят совсем другие люди.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
January 03, 2018, 12:25:12 PM
Насколько жизнеспособно детище Мавроди судить трудно. Подкупает то, что прибыль выплачивается ежедневно, в автоматическом режиме, радует приличный размер комиссионных. маврики обратно идут в ход.найдутся тысячи таких, которые будут закупаться ними и как обычно только верхушка будет в шоколаде (топ лидеры и тд.) , остальные на под сосе

ну в случае с ммм довольно приличные количества людей успели перед банкротством денег налохматить, может и здесь тоже в шоколад смогут попасть многие - объемы-то инвесторов в крипте гораздо больше можно намутить, чем в реальной жизни акционеров
member
Activity: 532
Merit: 10
January 03, 2018, 12:16:58 PM
Мавроди в тренде, в принципе даже на имени может собрать не мало. Люди вспомнят как оно было - надо вложиться в начале потом соскочить, а типа лохи опадавшие- за все и заплатят. Только соскочить вовремя не всем удается. Ну как всегда в общем.
full member
Activity: 310
Merit: 100
January 03, 2018, 12:12:47 PM
До сих пор не понимаю почему Мавроди считают кидалом, а людей которые вкладывали в МММ лохами ?
Я не вкладывал в МММ и не считаю Мавроди Царем, но он выкачал с ВВП страны очень большой % ВВП, что не удавалось никому, он разрушал привычную финансовую систему государства. Его за это посадили, а бабки вывезли неизвестные люди и всего его считают кидалом. Тоже самое могло произойти и с битком, но биток это технология и все палки какие ему сували в колеса государства, он поломал и едет дальше. Я буду грузить в Мавроди, потому что Мавродию не интересны деньги, ему интересна система денег и на одном примере МММ, он доказал свой уровень.

Правда я не понимаю, токен с апреля 2017 года уже работает, как с ним связано ICO ?
Мавроди необычный мошенник, в те времена люди еще верили телевизору и пользуясь этим Мавроди собрал очень много денег у населения, а отдавать деньги он не собирался, он хотел вывести деньги из МММ и из страны и обанкротить МММ ничего не возвращая.
Хотите расстаться с деньгами это ваше право но я не стал бы на вашем месте связываться с Мавроди.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
January 03, 2018, 11:36:43 AM
Ну, наконец-то=) я уж думал не дождусь никогда Мавроди в криптовалюте, а не, Серега в тренде=) Grin
full member
Activity: 336
January 03, 2018, 11:33:52 AM
Насколько жизнеспособно детище Мавроди судить трудно. Подкупает то, что прибыль выплачивается ежедневно, в автоматическом режиме, радует приличный размер комиссионных. маврики обратно идут в ход.найдутся тысячи таких, которые будут закупаться ними и как обычно только верхушка будет в шоколаде (топ лидеры и тд.) , остальные на под сосе
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
January 03, 2018, 11:18:59 AM
Название отпугивает верить в монету,сколько людей уже повелись на Мавроди и все остались не с чем
member
Activity: 136
January 03, 2018, 11:06:55 AM
До сих пор не понимаю почему Мавроди считают кидалом, а людей которые вкладывали в МММ лохами ?
Я не вкладывал в МММ и не считаю Мавроди Царем, но он выкачал с ВВП страны очень большой % ВВП, что не удавалось никому, он разрушал привычную финансовую систему государства. Его за это посадили, а бабки вывезли неизвестные люди и всего его считают кидалом. Тоже самое могло произойти и с битком, но биток это технология и все палки какие ему сували в колеса государства, он поломал и едет дальше. Я буду грузить в Мавроди, потому что Мавродию не интересны деньги, ему интересна система денег и на одном примере МММ, он доказал свой уровень.

Правда я не понимаю, токен с апреля 2017 года уже работает, как с ним связано ICO ?
full member
Activity: 266
January 03, 2018, 10:50:35 AM
GrinМавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Smiley

Лох не мамонт, лох не вымрет. К сожалению сейчас для мошенников крипта это не паханное поле для обмана и заработка на людях, которые не особо в этом разбираются, либо не хотят во всё это вникать.

Подписываюсь под каждым словом.

Просто удивительный феномен, многие просто хотят хапнуть по ходу, хотя и знают что это гарантия развода.

Ничего удивительного не будет, если взлетит на пампе. Если вспомнить шуточные dogecoin и даже shitcoin, то и они взлетали не раз, а доге сейчас себя вообще отлично чувствует. Вот и здесь будет очередной спекулятивный токен, который может хайпануть только из-за названия.
member
Activity: 154
Merit: 11
January 03, 2018, 10:37:18 AM
GrinМавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Smiley

Лох не мамонт, лох не вымрет. К сожалению сейчас для мошенников крипта это не паханное поле для обмана и заработка на людях, которые не особо в этом разбираются, либо не хотят во всё это вникать.

Просто удивительный феномен, многие просто хотят хапнуть по ходу, хотя и знают что это гарантия развода.
member
Activity: 275
January 03, 2018, 10:24:31 AM
Он недавно в сотый раз наванговал финансовый апокалипсис, в итоге которого останется одна единственная криптовалюта - Mavro.
Я раньше считал его толстым троллем, но у любого тролли нога есть границы, похоже дедушка начал ехать крышей. Но это не мешает ему рубить бабки на людях, которых опыт ничему не учит.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 03, 2018, 10:12:56 AM

member
Activity: 112
C++/Golang Dev
January 03, 2018, 10:09:00 AM
Ахаха) Мавроди, прекрати!
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
January 03, 2018, 10:04:53 AM
А вдруг Мавроди найдет себя в криптовалюте?)) До этого же были обычные деньги, а здесь безграничные возможности.

Ты хотел сказать безграничные возможности по обуванию людей, которые ему поверят и вложатся в его монету?
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 03, 2018, 09:50:53 AM
А вдруг Мавроди найдет себя в криптовалюте?)) До этого же были обычные деньги, а здесь безграничные возможности.
Не найдет, это уже его принцип: собрать денег, накачать акции/монеты и уйти на отдых, а народ пусть ожидает новых свершений Мавроди. Его уже не изменить, да и народ, который продолжает идти в его проекты, не лучше
member
Activity: 294
Merit: 15
January 03, 2018, 09:46:16 AM
Такую ситуацию нельзя на 100% исключать конечно же.
member
Activity: 145
January 03, 2018, 05:25:09 AM
full member
Activity: 392
Merit: 103
January 03, 2018, 05:16:11 AM
Мавроди вообще сейчас скрывается, мне кажется его половина Африки ищет. Его кстати показывали на youtube, и он критиковал крпиптовалюты вцелом. Соответственно этим проектом занимается не он сам, а его команда или еще кто-то под его брендом. И как говорится держи честь с молоду – никто не поверит. Перспектив у этой монеты нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
January 03, 2018, 04:56:01 AM
Хотя и тема с МММ была очень давно, но воспоминания из новостей и истерия еще свежа в памяти, не знаю кто может доверится  такому проекту снова, и гарантией остаться без денег.
Pages:
Jump to: