До сих пор не понимаю почему Мавроди считают кидалом, а людей которые вкладывали в МММ лохами ?
Я не вкладывал в МММ и не считаю Мавроди Царем, но он выкачал с ВВП страны очень большой % ВВП, что не удавалось никому, он разрушал привычную финансовую систему государства. Его за это посадили, а бабки вывезли неизвестные люди и всего его считают кидалом. Тоже самое могло произойти и с битком, но биток это технология и все палки какие ему сували в колеса государства, он поломал и едет дальше. Я буду грузить в Мавроди, потому что Мавродию не интересны деньги, ему интересна система денег и на одном примере МММ, он доказал свой уровень.
Правда я не понимаю, токен с апреля 2017 года уже работает, как с ним связано ICO ?
Мавроди
необычный мошенник, в те времена люди еще верили телевизору и пользуясь этим Мавроди собрал очень много денег у населения, а отдавать деньги он не собирался, он хотел вывести деньги из МММ и из страны и обанкротить МММ ничего не возвращая.
Хотите расстаться с деньгами это ваше право но я не стал бы на вашем месте связываться с Мавроди.