Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 59. (Read 9336 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
December 28, 2017, 02:21:17 PM
Мавроди аферист-виртуоз, он жить не может не обманывая. Сколько африканцев он обул за последние время с аналогом МММ. У меня есть знакомые с Украины которые повелись на его новый МММ в интернете и конечно потеряли все, еще в долги влезли и это относительно недавно, лет 5 назад.
full member
Activity: 728
Merit: 103
December 28, 2017, 02:06:16 PM
Ну проект интересный то конечно но если он взят с пирамиды то где-то есть подвох )
Многие говорят что все криптовалюты это пирамида, и что даже биткоин пирамида) Так что вообще нет ничего удивительного в том, что и Мавроди решил сделать криптовалюту)) Долго запрягал только)))
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 28, 2017, 11:39:06 AM
мир меняется внешне,а внутренняя сторона "человека разумного" меняется гораздо медленнее, но меняется...
сережа успокаивает себя тем, что он уникальная прививка, отчасти это так, но в ряду необходимых этому миру прививок до лидерства ему далеко...
нагнуть мир невозможно, он и так стоит раком по воле масс
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 28, 2017, 11:28:50 AM
Ну проект интересный то конечно но если он взят с пирамиды то где-то есть подвох )
full member
Activity: 364
nu i huli
December 28, 2017, 11:19:54 AM
на самом деле мавроди в свое время придумал нормальную тему. он хотел весь мир нагунть. но ему не дали потому как невыгодно правительству
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 28, 2017, 11:19:00 AM
Он ещё и в крипту решил свой нос сунуть. Пирамиды уже не приносят дохода, решил тут бабла срубить...
full member
Activity: 266
Merit: 101
December 28, 2017, 11:12:14 AM
Правильно тут сказали, имя само за себя говорит. Когда то ведь Сергей создал "перспективный" проект, который работал, людям платили иксы до поры до времени. А потом, как тут принято говорить "соскамился". Так и здесь. Как утверждают форумчане, при выборе ico нужно изучить команду. Вот, пожалуйста, команда изучена, перед нами кидала с репутацией)
member
Activity: 364
December 28, 2017, 11:01:24 AM
несите деньги Сереженьке) ему давно никто не носил уже))
full member
Activity: 476
https://saturn.black
December 28, 2017, 10:58:13 AM
Да ладно вам, я лично смеюсь с него. После отсидки подсадил половину Африки. Успел убежать. Создал одну крипту, потом написал в твиттере "Sorry" ничего не получилось. УВЫ. Теперь создает на эфире новую. Чел просто идет напролом на наивных людях.
Так он, вроде, никого не пытается обмануть и всем сразу заявляет, что у него пирамида и можно все потерять. А дальше, срабатывает простая человеческая жадность, которая заставляет всех верить в чудо быстрого обогащения.
Согласен, человек прямо и открыто говорит, даже можно сказать,предупреждает, ну а то, что люди ведутся из-за жадности, так это их проблема, а он успевает зарабатывать на этом, ну, что сказать, красавчик! Он достаточно грамотен и предугадывает поведение людей, вернее сказать, знает, соответственно этим пользуется.
full member
Activity: 231
December 28, 2017, 10:44:40 AM
Вы только взгляните, что этот сказочный долбень пишет: https://twitter.com/Sergey_Mavrody/status/944149790841073665
"цифровым золотом станет мавро" - совсем рехнулся  Cheesy  Хотя может даже и найдутся последние нубы, которые закинут ему денег...но явно дикого ажиотажа и млн $$$ не будет.
Очень даже может быть что создавая очередную пирамиду, к нему набежит толпа тех, кто самый умный и "успеет выскочить первым". Ведь не в первой кучерявому.
В чем ценность криптовалюты мавро? Может единицы ее и купят, но для большинства она также как и пирамиды - неинтересна.
full member
Activity: 616
Merit: 108
December 28, 2017, 10:36:51 AM
Господин Мавроди опять что то мутит,в Китае кинул,в Африке кинул народ,щас интересно на какую с трану нацелился,народ не вздумайте в это скамище вкладывать,там еденицы только в плюсе выходят и те приближённые. Wink

Видимо Серега вообще ничего не боится,а думаю зря, карма настигнет, надеюсь закончит тем откуда вышел, и желательно под шконкой.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
December 28, 2017, 10:35:47 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
Я думаю в полне может сделать много иксов, а потом может и загнуться, как и много предыдущих детищ данного господина Мавроди, мне что-то совсем не хочеться покупать эту монету, так как считаю его мошенником, причем самым настоящим, он ведь всегда знал что его пирамиды разрушаться, но при этом говорил всем что он создает их на десятилетие, в общем не доверяю я ничему что он делает.

да но пирамида позволяет самым первым в списке неплохо заработать так что можно было бы и рискануть,но с другой стороны имя мавроди уже нафталин тут даже токен имени саши грей больше бы ажиотажа вызвал
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
December 28, 2017, 10:34:09 AM
Помню на yobit весной какая то девка ее гоняла вверх-вниз и нас все хомяков стригла Cool
full member
Activity: 504
Merit: 102
December 28, 2017, 10:32:31 AM
Господин Мавроди опять что то мутит,в Китае кинул,в Африке кинул народ,щас интересно на какую с трану нацелился,народ не вздумайте в это скамище вкладывать,там еденицы только в плюсе выходят и те приближённые. Wink
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 28, 2017, 10:25:53 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
Я думаю в полне может сделать много иксов, а потом может и загнуться, как и много предыдущих детищ данного господина Мавроди, мне что-то совсем не хочеться покупать эту монету, так как считаю его мошенником, причем самым настоящим, он ведь всегда знал что его пирамиды разрушаться, но при этом говорил всем что он создает их на десятилетие, в общем не доверяю я ничему что он делает.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
December 28, 2017, 10:19:32 AM
Да ладно вам, я лично смеюсь с него. После отсидки подсадил половину Африки. Успел убежать. Создал одну крипту, потом написал в твиттере "Sorry" ничего не получилось. УВЫ. Теперь создает на эфире новую. Чел просто идет напролом на наивных людях.
Так он, вроде, никого не пытается обмануть и всем сразу заявляет, что у него пирамида и можно все потерять. А дальше, срабатывает простая человеческая жадность, которая заставляет всех верить в чудо быстрого обогащения.
Не завели бы ветку этого скама, меньше бы кто обращал на клоуна внимания. А так, естественно, найдутся хомячки и те, кто понадеется выскочить на пике, но большинство опять попадут на бабки.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 28, 2017, 10:14:12 AM
member
Activity: 476
Merit: 22
December 28, 2017, 08:04:22 AM
Неужели есть еще такие люди которые участвуют в его аферах. Не чего хорошего с его валютой не будет, очередной скам.
member
Activity: 252
December 28, 2017, 06:33:16 AM
Может конечно быть жестко накачана цена, такое часто случается, чтобы внушить доверье, можно посмотреть количество транзакций.
member
Activity: 406
Merit: 20
December 28, 2017, 06:14:45 AM
И эта собака Мавроди уже здесь, вторую волну кидалова делает на криптовалютах. Не верьте этому лживому падонку
Как я поняла, уже не вторая и не третья волна на его счету))) здесь правильно пишут, спрос рождает предложение! Он всегда находит свой рынок сбыта, непотопляемый и непоколебимый аферист по жизни. Удивительно, но  ведь за чей-то счет он живет, и живет неплохо!
Pages:
Jump to: