Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 56. (Read 9330 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
December 30, 2017, 04:36:04 PM
Зашел на йобит - торги небольшие то 300 долларов в день то 900 во вкладке доллары в других валютах еще меньше.около 2 тыс долларов в сутки.
Сдает организатор то миллиарды привлекал , а сейчас мелковато.

Да причем тут Мавроди? Эта монета создана просто под его имя, чтобы примазаться к былой славе "мавро"
,то обыкновенный шиткоин , которых полно на юбите :-)
Это что-то типа путин или трамп коины? Бесполезные коины, но на них можно хорошо прокатится, если вливать небольшие суммы и постоянно смотреть за ордерами, что бы мелко купить и дорого продать.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
December 30, 2017, 04:34:06 PM
Зашел на йобит - торги небольшие то 300 долларов в день то 900 во вкладке доллары в других валютах еще меньше.около 2 тыс долларов в сутки.

Да причем тут Мавроди? Эта монета создана просто под его имя, чтобы примазаться к былой славе "мавро"
так твитер его почитай, у него там вообще башня поехала))) властелин мира мля))
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
December 30, 2017, 04:30:02 PM

member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
December 30, 2017, 03:58:44 PM
название говорит само за себя Smiley
всё что связано с маводием,нужно бежать куда подальше
или расчет на то,что уже никто не помнит его дела? Grin
это точно, с такой криптовалютой подъем будет колоссальный, куда там биткоин Grin надо вкладывать срочно  Grin Grin Grin
full member
Activity: 476
December 30, 2017, 03:16:49 PM
Я бы поостерёгся с этой криптовалютой, особенно если ещё и Мавроди руководит. От него действительно ни чего хорошего ещё не было, опять пирамиду для себя и пофиг ему на всех.
Полностью соглашусь с вами.Теперь будет криптой разводить людей.Жалко,тех кто попадет на эту удочку.
member
Activity: 504
Merit: 11
December 30, 2017, 03:05:13 PM
Я бы поостерёгся с этой криптовалютой, особенно если ещё и Мавроди руководит. От него действительно ни чего хорошего ещё не было, опять пирамиду для себя и пофиг ему на всех.
Да ну, всегда найдутся любители Хайпа. Это будут те люди которые любят время от времени вложиться в какие-то стремные проекты в которых обещают невероятную прибыль "уже завтра")
member
Activity: 336
Merit: 21
December 30, 2017, 03:00:40 PM
full member
Activity: 378
December 30, 2017, 02:57:15 PM
Больше всего, что это скам, развод, рассчитан на тех, кто не хочет вникать или не очень разбирается в крипте.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
December 30, 2017, 02:47:35 PM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
Я извиняюсь заранее, если уже где-то ранее был ответ на мой вопрос, не перечитывал все предыдущие страницы. Но всё же, тут автор топика утверждает что эта криптовалюта имеет прямое отношение к Мавроди, а есть где-то этому официальные подтверждения?
full member
Activity: 728
Merit: 103
December 30, 2017, 02:44:58 PM
Мавроди проспал бум с криптовалютами и сейчас просто пытается со своим МММ запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Вообще забавно было смотреть как он отзывался о Биткоине и криптовалютах в частности 2-3 года назад.
2 года назад мавроди хотел делать пирамиду МММ на биткоине в китае, но там ему смертной казнью пригрозили и он побоялся.
Очень сомневаюсь что это правда, откуда вы то про это знаете?)

Мне кажется, что если это вправду Мавроди создал проект, то уж он его точно прорекламирует нехило. Бабки то он умеет зарабатывать а если влезть в проект первыми то и можно профит неплохой снять уж полюбому

Да что-то я сомневаюсь что это он. Ведь ему то уже извините 62 годика. И занят он был свою жизнь не криптой а МЛМ-бизнесом. Думаю, что это точно не он
А вот мне кажется что он. Для многих его имя слишком негативное, нет смысла кому-то делать криптовалюту и выдавать ее за криптовалюту от Мавроди.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 29, 2017, 02:30:10 PM
Мавроди проспал бум с криптовалютами и сейчас просто пытается со своим МММ запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Вообще забавно было смотреть как он отзывался о Биткоине и криптовалютах в частности 2-3 года назад.
2 года назад мавроди хотел делать пирамиду МММ на биткоине в китае, но там ему смертной казнью пригрозили и он побоялся.

У Мавро другие таланты. Крипта ему не по зубам. Сообщество его уже не примет. Нерукопожатый, кароч
очень даже может быть, что сфера криптовалют реально может оказаться для Мавроди тяжеловатой и неподъемной, это Вас все таки не пост-советская перестроечная Россия, где люди по незнанию и по голодухе кидались на любую идею и верили дикой верой, выключая мозги, тут такой подход не проканает.
full member
Activity: 324
Merit: 101
December 29, 2017, 02:27:37 PM
Да гон это все. Зачем Мавроди криптовалюта? Там же нет десятников и сотников. Название монеты ни о чем не говорит.
Лично мое мнение, что он там - где крутятся деньги. В крипте сейчас очень много денег, значит можно заработать.
member
Activity: 406
December 29, 2017, 02:22:32 PM
Да гон это все. Зачем Мавроди криптовалюта? Там же нет десятников и сотников. Название монеты ни о чем не говорит.
Десятников и сотников нет, а вот дурачков, которых он опять кинет найдется много.
Не думаю, что он создал это дело ради благой цели!
hero member
Activity: 826
Merit: 517
December 29, 2017, 02:20:34 PM
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
December 29, 2017, 02:09:24 PM
В африке его дело живет и процветает. Всегда найдутся те, кто снова денежки ему принесет - это факт. Но скучно уже за ним наблюдать стало
так, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ, что всегда найдутся те кто принесет ему деньги, стало немного скучновато!

Вот и Мавроди стало скучновато и он решил переместиться в интернет. Ну продвинутый парень, то тут скажешь. Прикольно что найдутся же адепты
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
December 29, 2017, 02:06:25 PM
В африке его дело живет и процветает. Всегда найдутся те, кто снова денежки ему принесет - это факт. Но скучно уже за ним наблюдать стало
так, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ, что всегда найдутся те кто принесет ему деньги, стало немного скучновато!
member
Activity: 210
December 29, 2017, 01:59:47 PM
GrinМавроди мастер развода просто. Который раз предлагает людям очередную ерунду и что самое интересное, всегда находятся люди верящие в его обещания. Smiley

Лох не мамонт, лох не вымрет. К сожалению сейчас для мошенников крипта это не паханное поле для обмана и заработка на людях, которые не особо в этом разбираются, либо не хотят во всё это вникать.

Вот те же мысли в голову пришли про лохов) в прошлом году был пирамидос , в основе которой был этот коин. Но он как то совсем быстро сдулся. успех МММ не повторил Grin
sr. member
Activity: 413
December 29, 2017, 01:45:26 PM
Думаю поезд уже ушёл для данной монеты и сейчас запрыгивать в неё очень опасно, она может как дальше пойти в рост, так и обвалиться.
Скажите а куда тогда можно вложиться хотя бы с половиной доверия роста. в какую монету вы бы посоветовали вложиться?
держи биток, сливай форки битка и будет тебе счастье)))  если честно то VERI и EOS, имеют большие перспективы в следующем году))
member
Activity: 151
December 29, 2017, 01:39:48 PM
Думаю поезд уже ушёл для данной монеты и сейчас запрыгивать в неё очень опасно, она может как дальше пойти в рост, так и обвалиться.
Скажите а куда тогда можно вложиться хотя бы с половиной доверия роста. в какую монету вы бы посоветовали вложиться?
sr. member
Activity: 413
December 29, 2017, 01:39:42 PM
Лох не мамонт, не вымрет. Даже, когда эту тему просматриваешь, еще раз это понимаешь: ишь что хотят, покупать маврики. Люди, что же вами управляет? Пирамид мало?
Согласен полностью, не стоит таких людей вообще допускать до создание проектов, честно говоря я не знаю как он до сих пор жив, кинув такое количество людей, а спокойно продолжает свою деятельность.... печально кароче
Pages:
Jump to: