Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 54. (Read 9330 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
January 03, 2018, 04:47:59 AM
Мне вот нравится, тут говорят про скам, обман, мошенник... Но тема всегда висит на первой странице толка. Может не всё так и плохо? )))
Тема всегда на слуху. Цель достигнута.
На мой взгляд инвестирование в такой проект совершенно нелогично, все прекрасно знают кто такой Мавроди, единственное что на возможно срубить профит на хайпе, а те кто останутся с мавро на руках в будущем это уже их проблемы Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 03, 2018, 04:43:53 AM
Мне вот нравится, тут говорят про скам, обман, мошенник... Но тема всегда висит на первой странице толка. Может не всё так и плохо? )))
Тема всегда на слуху. Цель достигнута.
full member
Activity: 490
Merit: 100
January 03, 2018, 04:39:14 AM
Конечно скам ) Но прокатиться в плюс можно, однако риск очень высокий. Это как лотерея по сути )
Я лучше на чем нибудь другом прокачусь, посмотри на коинмаркет сегодня, там наверное только самая захудалая монетка не растет, сейчас всё зеленое, криптовесна скоро, поэтому я не рекомендую этот проект.
full member
Activity: 504
January 02, 2018, 04:01:08 AM
Конечно скам ) Но прокатиться в плюс можно, однако риск очень высокий. Это как лотерея по сути )
full member
January 02, 2018, 03:58:57 AM
Да многие люди на такое поведутся если хорошо рассказывать.Те кто не хотят разбираться.Сказать мол про пример биткоина что он вырос в 200 раз.Про новый мировой порядок где крипта вытестит скоро деньги и прочие прочие.
Ничего толкового у этого чувака не выйдет, он ведь уже пробовал и ничего хорошего из это реферальной системы не вышло, ведь МММ это же обычная реферальная система, поэтому она явно обречена на провал, ничего толкового.
full member
Activity: 728
Merit: 130
January 01, 2018, 04:59:44 PM
Речь идет о разных мавро, от мавро на бирже мавроди открестился, проект давно соскамился и никого не интересует.
Новые мавро будут на кефире и пресейл начнется через месяц.
И понесут ему нормально и начнется жатва  Grin
По крайней мере это внесет определенный колорит в унылый скам из раздела "Хайпы"
Интересно насколько она составит конкуренцию БитКоннекту?
А что,  одну запустил,  немного принесла,  забил. 
Давай следующий проект запускать.... Так можно жить.
Ну так старый Мавро не имеет отношение к Мавроди а так Мавроди в адвизорох у лендинга какого-то было бы прикольно.
full member
Activity: 324
Merit: 101
January 01, 2018, 04:52:50 PM
Думаю монета будет жить если это и правда Мавроди, популярность обеспеченна только именем. Если на мемах Японии пару монет работают то МММ себя «зарекомендовал» гораздо шире по миру, вот и будут втюхиваться дальше.
Так даже на такой монете можно заработать.  Если выйдут на биржу конечно, а то если только ИКО провести,  то заработает только олин))
member
Activity: 406
Merit: 18
January 01, 2018, 04:48:52 PM
Думаю монета будет жить если это и правда Мавроди, популярность обеспеченна только именем. Если на мемах Японии пару монет работают то МММ себя «зарекомендовал» гораздо шире по миру, вот и будут втюхиваться дальше.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 01, 2018, 03:56:38 PM
Речь идет о разных мавро, от мавро на бирже мавроди открестился, проект давно соскамился и никого не интересует.
По крайней мере это внесет определенный колорит в унылый скам из раздела "Хайпы"
А что,  одну запустил,  немного принесла,  забил. 
Давай следующий проект запускать.... Так можно жить.
full member
Activity: 728
Merit: 130
January 01, 2018, 03:11:31 PM
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
January 01, 2018, 02:58:14 PM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
Мавро уже сделал х10, а Вы спрашиваете, может он сделать иксы, или нет. Может, любая какашка может иксы сделать, если ее пропампить. Мавро - это жалкая пародия на криптовалюту, там цель срубить денег и все. Такие проекты в принципе нельзя поддерживать.

тут в соседней ветке всерьез какая-то Лиза обсуждается у которой даже сайт собственный запилить поленились - ничего вообщенет кроме названия, а растет временами, так что Мавро еще не самая пустышка - хотя бы реальный человек за этой монетой стоит
За Лизой тоже стоят "реальные" люди - хозяева Йобита!) Вот уж во что никогда никому не посоветовал бы инвестировать как и вообще - торговать на этой бирже. Та еще радость. Крупные суммы туда заводить - ни-ни.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
January 01, 2018, 02:53:12 PM
,,не халявщик а партнер" кажется так звучала фирменная фраза МММ

ха-ха точно, это принцип всех МЛМ-щиков,которые впаривают воздух как это с Мавроди делал на своей пирамиде)  Не понимаю ,зачем это в крипте теперь
full member
Activity: 420
Merit: 102
January 01, 2018, 02:45:47 PM
,,не халявщик а партнер" кажется так звучала фирменная фраза МММ
full member
Activity: 213
Merit: 113
January 01, 2018, 02:45:14 PM
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
Мавро уже сделал х10, а Вы спрашиваете, может он сделать иксы, или нет. Может, любая какашка может иксы сделать, если ее пропампить. Мавро - это жалкая пародия на криптовалюту, там цель срубить денег и все. Такие проекты в принципе нельзя поддерживать.

тут в соседней ветке всерьез какая-то Лиза обсуждается у которой даже сайт собственный запилить поленились - ничего вообщенет кроме названия, а растет временами, так что Мавро еще не самая пустышка - хотя бы реальный человек за этой монетой стоит
full member
Activity: 644
Merit: 103
January 01, 2018, 02:37:13 PM
full member
Activity: 616
Merit: 111
January 01, 2018, 02:29:09 PM
Точно не помню слова Мавроди, но он сказал, что то вроде - пока люди будут верить в обман я буду их обманывать. Так что не удивляюсь росту, как в МММ кто успеет вывести тот в плюсе, кто не успеет тот в минусе.
full member
Activity: 448
Merit: 105
January 01, 2018, 02:08:17 PM
Да многие люди на такое поведутся если хорошо рассказывать.Те кто не хотят разбираться.Сказать мол про пример биткоина что он вырос в 200 раз.Про новый мировой порядок где крипта вытестит скоро деньги и прочие прочие.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
January 01, 2018, 09:35:34 AM
А МАВРОДИ вроди спился?Или я не там читал))))Если серьезно этот чувак крутой но сейчас дело за технологиями а не за пирамидами.Пирамид уже достаточно надо что то более осязаемое и нужное.
Возможно сама задумка была очень крутая, но что получилось по итогу всего этого дела, это конечно оень и очень плохая ситуация, особенно у тех, кто продавал квартиры, чтобы в итоге получать такую вот прибыль. Но с другой стороны никто никого не заставлял.

заставляла жажда наживы и халявы - а это очень сильные двигатели. Думаю то, как подавал Мавроди информацию - это тоже своего рода талант. Ну а то, что это он в крипту пришел я никогда не поверю
full member
January 01, 2018, 09:32:35 AM
А МАВРОДИ вроди спился?Или я не там читал))))Если серьезно этот чувак крутой но сейчас дело за технологиями а не за пирамидами.Пирамид уже достаточно надо что то более осязаемое и нужное.
Возможно сама задумка была очень крутая, но что получилось по итогу всего этого дела, это конечно оень и очень плохая ситуация, особенно у тех, кто продавал квартиры, чтобы в итоге получать такую вот прибыль. Но с другой стороны никто никого не заставлял.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
December 31, 2017, 09:07:11 AM
Pages:
Jump to: