Pages:
Author

Topic: Фиксируем прибыль, полученную на крипте? - page 4. (Read 2493 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Если прибыль не фиксить, то в чем смысл тогда вообще?
Разумеется можно и нужно фиксить. Выводить и тратить. Иначе это торговля ради торговли. В конечном итоге нам нужны не деньги, а конкретные блага купленные на них. Так что не забываем зачем нам всем нужно заработать)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я лично предпочитаю карты иностранной валюты. Кому на бытие хватает и на удовлетворение запросов, те обычно занимаются реинвестированием в другую крипту, ценные бумаги и пр.
member
Activity: 238
Merit: 10
Признаться честно - редко фиксирую, за что обычно рынок и нахлобучивает меня.
Есть уже некоторые наработки в плане стратегии, которые нужно соблюдать.
member
Activity: 322
фиксирую некую часть заработанного каждый месяц в доллар, потому что трачу именно фиатные деньги. Думаю, что у них больше стабильности
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Для меня фиат на карте наиболее приемлимый вариант.
Раньше в битке и эфире складировал, но при падении они тоже худеют.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Прочитала первый пост ветки - хаха, а ведь прогноз , данный в декабре - сбылся! больше 3  месяцев с НГ все падало в цене, нервы всем пощекотали!  ну пострадали больше всех те, кто держит все средства в битке  и альтах, а не оставляет фиата себе на черный день. Я обычно закрываю прибыльные сделки на 70%, год назад ничего не продавала, холдила, но потом поняла, что это не очень "умная" стратегия при таком рынке , который периодами показывает тройное дно Grin
Теперь на долгосрок оставляю процентов 20-30% капитала, остальное безжалостно фиксирую в долларах, эфире и битке.
member
Activity: 378
фиксю прибыль только в фиат. ибо и так это очень просто, и все тяжелее и тяжелее, не хотелось бы остаться в ситуации, когда у тебя много циферек на мониторе на счету, а по факту.. только цифры на мониторе.
newbie
Activity: 200
Merit: 0
разумеется крипта должна сходить на перелой, иначе не будет возможности перехая, так что ждем btc по 2к и эфир по 300
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если речь о фиксации прибыли для дальнейшего использования капитала, то биток  и юсдт, если фиксация полная как заработанных средств, то вывод в фиат.
member
Activity: 392
Не помню точно где, но где-то в книжках по трейдингу читал, что любой инвестор при входе в сделку должен четко понимать при каких условиях и/или ценовых уровнях он ее закроет. Причем как в плюсе, так и в убытке. В теории просто, на практике это конечно сложнее, потому что все порой так меняется, что ранее определенные уровни полностью теряют смысл.
как раз таки инвестор, на это не должен смотреть. на это обязан смотреть трейдер. не путайте понятия
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Не помню точно где, но где-то в книжках по трейдингу читал, что любой инвестор при входе в сделку должен четко понимать при каких условиях и/или ценовых уровнях он ее закроет. Причем как в плюсе, так и в убытке. В теории просто, на практике это конечно сложнее, потому что все порой так меняется, что ранее определенные уровни полностью теряют смысл.
member
Activity: 294
Merit: 11
ожидая плохого все время вывожу прибыль в фиат, дабы остаться хотя бы с заработанным. за оборотные деньги стремновато на душе. как закроют возможность вывода денег что потом делать? разве что за рубеж ехать обналичивать..
member
Activity: 364
я только в баксах стараюсь фиксироваться, потому что все остальные монеты имеют большую волатильность. А ЮСДТ я вообще не доверяю
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
я торгую в паре к битку и соответственно прибыль считаю в битке. Но вот такие падения как сегодня еще раз убеждают меня в том, что нужно в бакс фиксироваться
member
Activity: 448
операционный объем держу в эфире, прибыль, в основном вывожу в биток, 15% прибыли раз в квартал вывожу в фиат реального мира.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
да фиат и биток очень не выгодно туда сюда гонять, на комиссии много теряешь, лучше держать биток и не париться
member
Activity: 392
Фиксировал в биткойн. Теперь взял на заметку usdt. Если биток у сопротивления то юсдт, если у поддержки хорошей то биток, но это не точно ))

На сильно волатильном рынке именно в этот токен лучше всего фиксироваться. Ну в идеале конечно вообще в фиат, но его не на каждой бирже найдешь
newbie
Activity: 218
Фиксировал в биткойн. Теперь взял на заметку usdt. Если биток у сопротивления то юсдт, если у поддержки хорошей то биток, но это не точно ))
newbie
Activity: 168
Фиксирую все к Bitcoin, так как верю в него как в золото, только цифровое) Надеюсь к концу 2018 года увидим 25000$ +. Удачи нам)
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Из всех перечисленных способов фиксации для меня самый адекватный - это фиат, причем не на биржах, конечно. Еще забыли упомянуть такой способ как перевод в Тезер.
Pages:
Jump to: