Pages:
Author

Topic: Фиксируем прибыль, полученную на крипте? - page 7. (Read 2434 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Стараюсь частями фиксировать. Что то в фиат, что-то в биток и другие крупные валюты. Диверсифицируйте)
newbie
Activity: 26
member
Activity: 84
Merit: 10
есть мнение что будет крипта падать. сдуваеться пузырь
full member
Activity: 279
Merit: 100
Пока не вывел первоначальный депозит, фиксировал всю. Сейчас же, только периодический процентов по 35-50 от прибыли.
member
Activity: 238
Merit: 11
это мнение уже пару лет ходит, а что будет дальше никто сказать не может.
newbie
Activity: 79
50% от прибыли обратно в дело(альты), 50 на вывод.
member
Activity: 252
Merit: 10
Криптовалюта будет расти и дальше, поэтому не вижу смысла сейчас фиксировать что-либо в фиат, это очень невыгодно.
full member
Activity: 658
Merit: 107
А насчет какой-то определенной стратегии, которую четко соблюдать в процентном соотношении?
Новый рынок - новые стратегии. Они только проходят становления. У каждого пока своя. Ошибочная или нет - неизвестно.
Как же классические инвестиции?
Никто о них не думает?
Это в фондовые рынки? Они уже урегулированы и примерно стоят того, что предлагают.
А криптоэкономика это новая сфера, она пытается перевести реальную экономику на блокчейн, смарт-контракты и круглосуточную работу. И это растущий рынок в который самое время вкладываться.
hero member
Activity: 528
Merit: 500
Tokens That Store Virtual Energy
А насчет какой-то определенной стратегии, которую четко соблюдать в процентном соотношении?
Как же классические инвестиции?
Никто о них не думает?
full member
Activity: 700
Merit: 110
фиксирую  в бакс, всего по немного вывожу...хотя на данный момент ничего не продавал, принял позицию ждуна..
newbie
Activity: 70
Есть вероятность, что в новогоднюю ночь, зашортят биткоин, чтобы сработали стоплосы, и цена резко полетит вверх.
Придется повременить с празднованием нового года, и ждать момента.

Правильно. Лучше отпразднуйте Рождество как следует
full member
Activity: 546
Merit: 112
USDT, чтобы о нём плохого не говорили. (обычно держу до месяца, с целью перезахода в другую перспективную монету)
Вввод - вывод в фиат, так отдай 10% комиссий

Правильно товарищ выше говорит - наращивай криптопортфель.
Рано ещё фиксироваться.

А товарища, который советует держать монеты в холодном кошельке не поддерживаю, если начнётся глобальный слив крипты, то успеют продать только трейдеры с бирж. А пока вы выведете со своих кошельков, пройдёт очень много времени.

Так было с биточком, который я фиксил по 19к. То что на бирже успел. А с холодного даже выдёргивать не стал
hero member
Activity: 528
Merit: 500
Tokens That Store Virtual Energy
- биткоин - уже неизвестно что от него ждать.
- фиат (доллар, евро и др.) на карте - это надежно и надолго. Но без роста.
- фиат на криптобирже - лучше не держать. Фиат не растет, а биржи ломаются.
- фондовый рынок (ценные бумаги) - надежно, долго, фундаментально.
- другие варианты? - мой выбор - крипта на криптобирже, для дальнейшего роста

Крипту лучше на кошельке.

Я вот считаю, что на долгосрочной перспективе надо 50% в фонды инвестировать, 30% в битке оставлять, 20% в альтах.
full member
Activity: 348
Merit: 102
выводить фиат , только если с целью дальнейших инвестиций либо покупок. А в остальных случаях наращивать кртиптопортфель. В биток и на холодок
newbie
Activity: 43
full member
Activity: 658
Merit: 107
- биткоин - уже неизвестно что от него ждать.
- фиат (доллар, евро и др.) на карте - это надежно и надолго. Но без роста.
- фиат на криптобирже - лучше не держать. Фиат не растет, а биржи ломаются.
- фондовый рынок (ценные бумаги) - надежно, долго, фундаментально.
- другие варианты? - мой выбор - крипта на криптобирже, для дальнейшего роста
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Лучше всего понемножку)) правила диверсификации никто не отменял, просто уже на каждом углу про это правило говорят, что никто его не воспринимает всерьез и думают, что все у нас вечно, даже тот же доллар)
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
full member
Activity: 235
Я думаю рост на новый год на битке. Доживем до следующего года и отпразднуем этот свой праздник. 

Согласен, давайте договаримся - в следующем году елку наряжаем в сделанных своими руками монетками-биткоинами ровно столько сколько у каждого есть!!!
Pages:
Jump to: