Pages:
Author

Topic: Фиксируем прибыль, полученную на крипте? - page 5. (Read 2493 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Хотя и рекомендуют закреплять профит в фиате, лично я фиксирую прибыль в битке,
newbie
Activity: 238
Лично у меня везде по чуть чуть, нельзя быть конкретно уверенным в чем то, да и большая валатильность не даёт фиксированной суммы
newbie
Activity: 182
Сейчас в связи с признанием криптовалюты как ценности в некоторых странах, открываются интересные возможности - скажем взять кредит под криптовалюту, заложить ее в ломбард  Wink, оставить в наследство и т.п., соответственно можно получить наличку не продовая своих активов (скажем в случае форсмажора)...
newbie
Activity: 196
От создания темы смотрю мнения поменялись, я так понимаю связано это с падением битка и крипты в целом, думаю истина как всегда в диверсификации портфеля, кому бы что не казалось и кто бы  не был уверен на 100%%%.
member
Activity: 350
Merit: 12
Думаю фиксировать имеет смысл порядка 20 процентов и фиксировать соответственно в твердой валюте, так чтобы при необходимости можно было легко откупить что-нибудь вкусное Smiley
newbie
Activity: 42
Здесь множество вариантов. Для тех кто рубит хорошо в анализе трейдинге, то выгодно как и держать альты, так и шортить на падающем рынке. Тут уже все зависит от подхода и личной тактики.

про какие именно вы тактики?
newbie
Activity: 177
Фиксация это конечно же фиат. Как можно фиксировать прибыль в битке если он сам по себе не дает гарантий стабильной цены и при этом очень волатильный.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
есть вариант захэджироваться в фиате, не выходя из крипты. Диривативы много залога не просят, битки продолжают быть на руках. Подливаешь по мере приближения к маржин-коллу, сидишь спокойно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Фиксирую обязательно в фиате в валюте которая не сильно подвержена волатильности. Либо переливаю в биток по хорошему курсу для дальнейших инвестиций.
jr. member
Activity: 143
Здесь множество вариантов. Для тех кто рубит хорошо в анализе трейдинге, то выгодно как и держать альты, так и шортить на падающем рынке. Тут уже все зависит от подхода и личной тактики.
full member
Activity: 420
Merit: 101
newbie
Activity: 28
Фиксить в USDT надо! А иначе на что закупаться на дне)
full member
Activity: 798
Merit: 101
Часть вложена в ICO, часть в крупные криптовалюты из топ 10, часть на биржах хранится в Tether ( когда продал и не спешишь с покупкой),какая-то небольшая сумма ETH хранится на MEW,чтобы было на что осуществлять транзакции и для мелких платежей.  После продажи обязательно ребалансировка портфеля, часть стоит вывести в фиат.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
После горького опыта понял что фиксировать нужно хотя бы 10%-20%, что бы потом не оказаться в ситуации где ты просто ждешь когда позиция вернется на прошлые вершины. Ну а фиксируюсь офк в биток.

Так если все падает, то синхронно с битком. Не логичнее ли фиксировать в USDT?
member
Activity: 238
Merit: 11
После горького опыта понял что фиксировать нужно хотя бы 10%-20%, что бы потом не оказаться в ситуации где ты просто ждешь когда позиция вернется на прошлые вершины. Ну а фиксируюсь офк в биток.
member
Activity: 210
Merit: 12
На разных биржах, кошельках. Храню и фиат и крипту все по пропорции. Мне кажется так надежней.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Закупился разных монет с прицелом минимум на год, так что на колебания курса никак не реагирую. Тем более, что если не особо разбираешься, то лучше не лезть Smiley
jr. member
Activity: 231
есть мнение что будет крипта падать. сдуваеться пузырь

я бы сказал есть чувство. но пока еще рано как по мне

ну вы обязательно маякните нам, как это чувство максимально заострится.  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 26
есть мнение что будет крипта падать. сдуваеться пузырь

я бы сказал есть чувство. но пока еще рано как по мне
Pages:
Jump to: