Pages:
Author

Topic: Фиксируем прибыль, полученную на крипте? - page 6. (Read 2493 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
есть мнение что будет крипта падать. сдуваеться пузырь
А можно источник? В личку
пруфы где?) нюби такую ерунду обычно пишут) Крипта только набирает обороты! Пару лет еще нас точно порадует!Так что не волнуйтесь. И постепенно фиксируйте прибыль и выводите в фиат,и будет вам счастье!
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Самый крупняк держу в $ и рублях. Есть немного альтов которые уверенно растут. Биткоин в принципе в портфеле не держу.
Сейчас на XRB хорошо зашел, думаю к апрелю уже по сотке будет торговаться. Можно взять его за рубли или доллары на битфлипе если что.

Смотрите ка будьте осторожней с XRB... Не все так просто и это явно не нативный рост монеты=)

с нынешней криптоанархией сложно назвать какие-то монеты с "не нативным ростом", по моему все растут на хайпах и вбросах, а также папмах и дампах )
newbie
Activity: 21
есть мнение что будет крипта падать. сдуваеться пузырь
А можно источник? В личку
full member
Activity: 602
Merit: 107
После достижения определённого профита, я первым делом стараюсь зафиксировать в фиате то, что вложил, выводя эту сумму себе на карту. Если что-то пойдет не так и я уйду в минуса/потеряю депозит, не так будет обидно.
Уже после этого постепенно вывожу проценты от профита с оставшихся средств.
Выводить определенные проценты от прибыли нужно обязательно, т.к. ты должен видеть результат своего труда!
member
Activity: 350
Merit: 11
Фиксируем прибыль - это не про держателей криптовалюты. Провел опрос своих друзей - все как один даже не помышляют о том, чтобы продать хоть часть крипты и зафикситься и ждут очень больших цифр. Это если честно меня пугает, так как рынок держателей биткойна должен расти только если будут еще и покупать биткойн, а не только держать.
Из вариантов самый удобный - фиат на криптобирже. А надёжный - фиат на карте.
newbie
Activity: 26
Да ладно, будем ждать роста. Может повезет и мой биток подрастет.

До скольких ждать будем?
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Да ладно, будем ждать роста. Может повезет и мой биток подрастет.
copper member
Activity: 28
newbie
jr. member
Activity: 57
- биткоин - Ещё год будет рост 100%. Но не понятно насколько сильный
- фиат (доллар, евро и др.) на карте - Разве что разбросать по пачке банков и хранить так. Но рост же минимальный, от банковских депозитов...
- фиат на криптобирже - лучше на биржах не держать. Слишком большая вероятность, потерять деньги
- фондовый рынок (ценные бумаги) - Очень выгодно, если в этом понимаешь. В обратном же случае - крах неизбежен
- другие варианты? - мой выбор - пока вкладывать в крипту. Ещё год - точно.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
да, только фиксировать осторожно. Я сама осенью подкололась. есть такой проект Power Ledger (POWR). Участвовала в исо, получила токены, а на тот момент всё новое выходило на средненькие биржи. Вышел он такой на криптопию, я там зафиксировалась, думаю народ сейчас посливает, и перезакуплюсь заодно. И тут через неделю сюрприз - выход на битрикс (первый на моей памяти токен, который так быстро после исо вышел на крупную биржу). Средства то свои я отбила, даже в небольшой плюс, но всё равно подкололась, ибо на битриксе могла спокойно сделать х5 от ico
jr. member
Activity: 82
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Самый крупняк держу в $ и рублях. Есть немного альтов которые уверенно растут. Биткоин в принципе в портфеле не держу.
Сейчас на XRB хорошо зашел, думаю к апрелю уже по сотке будет торговаться. Можно взять его за рубли или доллары на битфлипе если что.

Смотрите ка будьте осторожней с XRB... Не все так просто и это явно не нативный рост монеты=)
Монету очень хорошо пампят некоторые сообщества дарк веба. Удаётся наторговать в день на ней до 80$. Надеюсь к лету буду делать по 150$ в день(хуй знает). Меня больше пугают ребята которые все свои активы переводят в биток, и как бы живут в 2009 где для них в принципе не существует альтов, которые могут похоронить биток. Эти люди рискуют гораздо крупнее.
member
Activity: 280
Merit: 19
всегда есть соблазн не выводить в $, а оставить в BTC может подрастет еще)
что мешает вывести немного в фиат а остальное оставить в битке? я лично так и делаю, и то в фиат выхожу только по очень большой нужде, обычно стараюсь наоборот лишнее докидывать в крипту
newbie
всегда есть соблазн не выводить в $, а оставить в BTC может подрастет еще)
jr. member
Activity: 231

member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 140
Лучше всего, конечно, диверсифицировать. В фиат выводить обязательно полученную прибыль - и дальше трейдить уже не так страшно.
member
Activity: 98
не много фикса в топ монетах,не много под риски - в надежде на ххх увеличение) в принципе все в крипту пришло с кухни форекс ,так что правила в принципе те же,только название активов другие
Pages:
Jump to: