Pages:
Author

Topic: Нужна помощь в первом опыте. Аэрдроп. - page 2. (Read 981 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Из кошельков я бы посоветовала аппаратный, например Леджер ,уровень безопасности на порядок выше чем в MEW
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Здравствуйте!
Из кошельков для получения аирдропов (да и для работы в баунти тоже сгодится),советую вам кошелек на сайте MEW (MyEtherWallet),отличный онлайн кошелек,при это ваши ключи хранятся именно у вас (а это отличный "+" к безопасности ).

А так касаемо всей темы аирдропов... Лично я его сравниваю с сегментом так называемых "буксов" ( оплата за действие аля "Вступи в группу в ФБ","лайкни пост в ВК" и получи 0.03 рубля за действие. ) Вот тут что то подобное выходит ))

Лично у я из  ~40 аирдропов токены получил от 8-9 компаний Smiley

Удачи в этой теме!:)
newbie
Activity: 168
Myetherwallet зарегистрируйте, но очень мало толковы аирдропов, если 1 из 30 будет нормальным, то это удача, а так копейки)
copper member
Activity: 322
С аирдропами только одно сложно это их поиск, ясень пень если сделать 100 форм хоть одна стрельнет но где их столько найти?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Аир дроп приколен тем, что потратив 5 мин. тебе возможно впоследствии упадет халява.
newbie
Activity: 10
Я так понимаю , эйрдроп, это просто как конкурс репостов, розыгрыш?) Или не правильно понимаю)
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
И записывайте каждый дроп, чтобы потом в случае если вам не выплатят, мы могли связаться с менеджером компании.
Не стоит так делать чтобы не тратить время. Дропов очень много. Если не прислали одни, пришлют другие.
если конечно мелочные дропы то не стоит и заморачиваться ,
а если что то стоящее,то почему бы и не спросить
jr. member
Activity: 63
И записывайте каждый дроп, чтобы потом в случае если вам не выплатят, мы могли связаться с менеджером компании.
Не стоит так делать чтобы не тратить время. Дропов очень много. Если не прислали одни, пришлют другие.
newbie
Activity: 123
Смотрите, для того чтобы участвовать в аирдропах быстро и эффективно нужно иметь таблицу с готовыми данными для твиттера, фейсбку, телеграма и т.д
newbie
Activity: 19
Не верю в то что там можно что-то получить!)
ну немного халявы моно получить
jr. member
Activity: 336
Я пока занимаюсь аирдропами. Кошелек, по совету на форуме , завел только для них. Где вижу какие ссылки на форуме для аирдропов. обязательно сохраняю и участвую. Это начало  пути и я учусь на них всему. Кстати. уже первые монеты пришли на нулевой кошелек после нескольких дней регистрации.
member
Activity: 224
Merit: 10
Не верю в то что там можно что-то получить!)
newbie
мое мнение - лучше не тратить свое время на аэрдропы. баунти более прибыльны!
member
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
сразу возникло несколько вопросов ...
- чем отличается аеродроп от баунти и почему дропы лучше баунти ?
- кошелёк метамаск разве не подходит для хранения токенов ?
Аирдроп это грубо говоря халява, рефералка, компания хочет чтобы ее узнали и делает аирдроп
Дропы не могу быть лучше баунти, дропы копейки, баунти заработок
На метамаске можно
newbie
Activity: 26
спасибо за помощь, я тоже участвую в Аэрдропах, подскажите где лучше их искать?
Здесь https://crypto-my-future.com/ и https://airdropalert.com/
newbie
Activity: 27
И всё-таки интересно ,где можно найти сайты с активными айрдропами,кроме того ,что указан выше,может кто знает?
jr. member
Activity: 66
сразу возникло несколько вопросов ...
- чем отличается аеродроп от баунти и почему дропы лучше баунти ?
- кошелёк метамаск разве не подходит для хранения токенов ?
newbie
Activity: 35
Я пробовала заходить на этот сервис, но честно говоря не понимаю, как им пользоваться (извините мою неосведомленность) Может кто-то объяснит. как? А по теме  тоже хочу сказать, что для меня. как для новичка, аирдропы удобны, во -первых уровень у меня еще не тот. во вторых- мало времени пока могу выделять для этой работы. Сейчас все свободное время и так уходит на учебу здесь.
jr. member
Activity: 63
Чтобы на myetherwallet отследить токены, сначала вручную необходимо их прописать
Вообще необязательно заходить в кошелек чтобы это отследить. Для этого есть сервис ethplorer.io, очень удобно и безопасно. Даже не помню когда заходил в свой кошелек уже.
newbie
Activity: 294
Тоже нужна помощь в airdrop, решила написать в этой теме.
В большинстве airdrop от нас требуется минимум, это : регистрация, добавиться в канал телеграм и не удаляться до конца компании, ввести адрес кошелька.
Но, вот, возникает вопрос уже по самому кошельку, на который будут начисляться токены.
Чтобы на myetherwallet отследить токены, сначала вручную необходимо их прописать, с token symbol  еще все понятно, но что такое Token Contract Address и где это брать?
Pages:
Jump to: