Pages:
Author

Topic: Нужна помощь в первом опыте. Аэрдроп. - page 4. (Read 978 times)

newbie
Activity: 141
Merit: 0
MyEtherWallet и никакой другой
newbie
Activity: 499
Где можно продать обменять токены (кроме ETHERDELTA) ?
member
Activity: 191
Merit: 10
Ребята, имею кошелек на MyEtherWallet. По транзакциям на эксплорере вижу что три вида токены были переведены мне, но в кошельке их не вижу. Слышал о том, что их нужно как-то добавлять, как это сделать? Или это вообще решается как-то по другому?
newbie
Activity: 8
Все советуют кошелек  myetherwallet, а разве существует другой?
Ешё можно кошель на биржах таких как ETHERDELTA , IDEX.MARKET зарегистрировать.
newbie
Activity: 7
Только имейте ввиду, что монеты придут только с 1-2 аирдропов из 10. К сожалению, такова статистика
  из 10 дропов  пока еще ничего не получил  Grin
member
Activity: 105
Все советуют кошелек  myetherwallet, а разве существует другой?
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
участвуя в дропах, не пытайтесь постить на английских ветках форума. Для новичка - это, как минимум удаление постов.
Топикстартеру: читайте, анализируйте непрестанно этот форум - золотой кладезь инфы по крипте.
Заблокировали за такое у меня недавно аккаунт. На почту им писал, ответа не было.
newbie
Activity: 182
Не тратьте время на айрдропы. это как фрилансинг. тратишь кучу времени - получаешь копейки...
member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
аирдропы неплохая вещь , не стоит ими пренебрегать . Времени занимает чуть , но копеечка на бензин/электричество в конце месяца приходит . Правда бывают такие аирдропы как баунти полноценные , я такие обхожу стороной
Вещь то неплохая,действий по минимуму ,а копейка может капнуть,но из за них люди часто в бан попадают особенно новички.Так что мимо или участвовать только если думаешь что стоящий.
Каким таким образом, за "аирдроп" - можно улететь в бан, особенно новичкам - расскажите, очень интересно? Вы либо не понимаете, что такое "аирдроп", либо занимаетесь каким то низкокачественным щитпостингом.
Все верно шитпостинг . Не буду вам объяснять что такое аирдроп, вижу начитаный.В правилах аирдропах  просят оставить такое сообщение  что зарегистрировался и ссылку дать на данный пост,а ты хватаешься не изучив доконца правил форума
newbie
Activity: 65
аирдропы неплохая вещь , не стоит ими пренебрегать . Времени занимает чуть , но копеечка на бензин/электричество в конце месяца приходит . Правда бывают такие аирдропы как баунти полноценные , я такие обхожу стороной
Вещь то неплохая,действий по минимуму ,а копейка может капнуть,но из за них люди часто в бан попадают особенно новички.Так что мимо или участвовать только если думаешь что стоящий.
Каким таким образом, за "аирдроп" - можно улететь в бан, особенно новичкам - расскажите, очень интересно? Вы либо не понимаете, что такое "аирдроп", либо занимаетесь каким то низкокачественным щитпостингом.
Чел хотел сказать, участвуя в дропах, не пытайтесь постить на английских ветках форума. Для новичка - это, как минимум удаление постов.
Топикстартеру: читайте, анализируйте непрестанно этот форум - золотой кладезь инфы по крипте. Да сопутствует Вам удача!
member
Activity: 378
member
Activity: 76
Everyone Is A Bank
member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
Вещь то неплохая,действий по минимуму ,а копейка может капнуть,но из за них люди часто в бан попадают особенно новички.Так что мимо или участвовать только если думаешь что стоящий.Из кошельков MEW только приват кей берегите,ни в коем случае нигде его не указывайте ,а то есть такие аирдропе которые просят его указать
member
Activity: 560
Merit: 16
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Мой вам совет. Не тратить время на айрдропы, смотрите и читайте о баунти. Начинайте там участвовать. Айдропы дадут вам копейки. Опыт и деньги при отсутствии вложений на баунти.
Перед тем как начать участвовать в баунти, эирдроп - хороший старт для получения опыта
Согласен с Вами. Для общего понятия начните с айрдропов, потом в баунти, многие совмещают. Я и сам так делаю, попутно разберетесь с твиттером и фэйсбуком, после можно в подписных участвовать(когда ранг на форуме поднимется). Удачи Вам.!

Спасибо)
Воодушивили даже немногоSmiley
newbie
Activity: 168
Мой вам совет. Не тратить время на айрдропы, смотрите и читайте о баунти. Начинайте там участвовать. Айдропы дадут вам копейки. Опыт и деньги при отсутствии вложений на баунти.
Перед тем как начать участвовать в баунти, эирдроп - хороший старт для получения опыта
Согласен с Вами. Для общего понятия начните с айрдропов, потом в баунти, многие совмещают. Я и сам так делаю, попутно разберетесь с твиттером и фэйсбуком, после можно в подписных участвовать(когда ранг на форуме поднимется). Удачи Вам.!
newbie
Activity: 36
Айродропы могут даже и не выйти на биржу смысла нет от этого!!
Смысл есть если только времени свободного навалом. Вдруг что-то да стрельнит!
Времени свободного навалом, на работе по 14 часов свободного ползанья по интернетуWink
Круто! Значит найдите нормальные источники и регистрируйтесь. Советую под дропы сделать отдельный кошелек!
newbie
Activity: 238
Смело указывай кошелек, myetherwallet и жди прихода своих монеток)
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
Только имейте ввиду, что монеты придут только с 1-2 аирдропов из 10. К сожалению, такова статистика
Да, конечно, я понимаю это.
Мне сейчас более значим опыт и проделывание хоть каких то действий, а то совсем потухну.
Вот сегодня с кошельком новым разобралась благодаря этому аэрдропу, уже хорошоSmiley
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Pages:
Jump to: