Pages:
Author

Topic: Нужна помощь в первом опыте. Аэрдроп. - page 3. (Read 978 times)

member
Activity: 180
Merit: 10
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
спасибо за помощь, я тоже участвую в Аэрдропах, подскажите где лучше их искать?

Здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285

Для хранения токенов регайте MEW для аиров лучше всего отдельный, для баунти отдельный.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Да,можно поподробней,почему от участия в домах можно получить бан,мне интересно,т.к. пока тоже новичок и в основном пока только этим занимаюсь?
newbie
Activity: 15
Гдето читал что МЕW ломают и он не безопасен..хотя сам им пользуюсь Grin

вряд ли прям ломают, скорее всего пользователи сами попадаются на фишинговые сайты
newbie
Activity: 38
Гдето читал что МЕW ломают и он не безопасен..хотя сам им пользуюсь Grin
newbie
Activity: 203
Знаю только https://airdropalert.com
newbie
Activity: 18
full member
Activity: 434
Merit: 100
В 75%, будь то баунти компания или аирдроп, ничего тут не происходит своевременно. Даты выплат постоянно плавающие. Некоторые через пол года закидываю монеты, некоторые практически сразу.
newbie
Activity: 69
Не смотря на столько ответов, не могу понять. Аирдроп сразу даёт тебе монеты а баунти через неделю что ли?
почти все баунти дают монеты в конце периода, он указан на сайте, если нет - спросите в группе  баунти в телеграм у поддержки . А отчеты - да, еженедельные, и чаще здесь, на bitcointalk.Некторорые баунти создают личные кабинеты, там или сами заполняете отчет, или он уже заполнен менеджером.  В аирдропах выплаты разовые.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Не смотря на столько ответов, не могу понять. Аирдроп сразу даёт тебе монеты а баунти через неделю что ли?
баунти дает монеты за посты которые обговорены, айдроп же больше система реф ссылок.
то есть грубо говоря айдроп это альфа пре сейл, когда нужно что бы просто начали узнавать об проекте, потом разрабы решают что улучшить в условиях и проводят байнти. ну я так понял тут такая система
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 50
Баунти лучше, чем аэрдроп
newbie
Activity: 139
Я например участвую и в баунти и в айрдропах по времени не долго около месяца , в целом практически все успеваю делать ... надеюсь в скором времени они принесут приличные дивиденды =)
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Где можно продать обменять токены (кроме ETHERDELTA) ?

Заходишь на коинмаркет, ищешь там необходимую монету, открываешь вкладку Markets и смотришь на каких биржах она торгуется и по каким ценам.
дельта

Скажите кто знает, эзердельта синхронизируеться с МЭВ,ми отдельной регистрации не требуеться?
Просто импортируешь закрытый ключ на биржу, и переводишь токены со своего кошелька на кошелек биржи, но!! всегда оставляй на кошельке немного эфира!! А то обратно не сможешь вывести монетки. Комиссия снимается с твоего родного кошелька.
newbie
Activity: 210

Заходишь на коинмаркет, ищешь там необходимую монету, открываешь вкладку Markets и смотришь на каких биржах она торгуется и по каким ценам.
дельта

Скажите кто знает, эзердельта синхронизируеться с МЭВ,ми отдельной регистрации не требуеться?
member
Activity: 98
Не тратьте время на айрдропы. это как фрилансинг. тратишь кучу времени - получаешь копейки...

Тратишь кучу времени, это когда сотней акков заходишь и морочишь голову с впнами и всеми регистрациями. Но то, что стреляет, приносит колоссальный доход. 10-20к удачный дроп на мультиакках может принести. Но надо ждать, иногда месяцами и продолжать бомбить.
newbie
Activity: 42
Не вижу даже в этом смысла.
full member
Activity: 798
Merit: 100

newbie
Activity: 112
Для аэрдропа и баунти создал кошелек тут https://www.myetherwallet.com/
newbie
Activity: 15
Мой вам совет. Не тратить время на айрдропы, смотрите и читайте о баунти. Начинайте там участвовать. Айдропы дадут вам копейки. Опыт и деньги при отсутствии вложений на баунти.

в соседней теме кто-то писал, что ему 11 эфиров с аирдропа упало)
Pages:
Jump to: