Pages:
Author

Topic: Нужна помощь в первом опыте. Аэрдроп. - page 5. (Read 978 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 6
myetherwallet - вот кошелек куда приходят токены с дропов. И да бывает что токены можно довольно выгодно продать, так что потратить несколько минут для заполнения форм не проблема)

Спасибо, уже начала про него читатьSmiley))
jr. member
Айродропы могут даже и не выйти на биржу смысла нет от этого!!
Смысл есть если только времени свободного навалом. Вдруг что-то да стрельнит!
Времени свободного навалом, на работе по 14 часов свободного ползанья по интернетуWink
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Мой вам совет. Не тратить время на айрдропы, смотрите и читайте о баунти. Начинайте там участвовать. Айдропы дадут вам копейки. Опыт и деньги при отсутствии вложений на баунти.
Перед тем как начать участвовать в баунти, эирдроп - хороший старт для получения опыта
full member
Activity: 518
Merit: 161
myetherwallet - вот кошелек куда приходят токены с дропов. И да бывает что токены можно довольно выгодно продать, так что потратить несколько минут для заполнения форм не проблема)
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Смысл есть если только времени свободного навалом. Вдруг что-то да стрельнит!
member
Activity: 728
Merit: 13
А чем вам стандартный myetherwallet не нравится. Мне кажется это оптимальное решение для аэрдропов. Заведите отдельный для них.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
jr. member
Мой вам совет. Не тратить время на айрдропы, смотрите и читайте о баунти. Начинайте там участвовать. Айдропы дадут вам копейки. Опыт и деньги при отсутствии вложений на баунти.

Твиттер пока что раскручивается, фейсбук раскручен, но заблокирован, жду ответ техподдержки. Ну и аккаунт на форуме новый практически. Поэтому для баунти наверное рановато, но цель - это конечно баунти.
Поэтому дабы не расслабляться решила попробовать аэрдроп, и вот уже вопросы по кошелькуSmiley 
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
jr. member
Здравствуйте!
Решила не тормозить и попробовать поучавствовать в аэрдропе.
На сайте airdropalert нашла активный, подписалась в твиттере, сделала ретвит, добавила группу в телеграмме.
Осталось указать кошелек с поддержкой токенов ERC20. Подскажите какой лучше и почемуSmiley

если честно, видела где то информацию по этому поводу, но в голове пока что каша из разных сортов инфы, надеюсь на ваше понимание и помощьSmiley

И еще: "Воздушный кадр ограничен 20 000 участников и будет закрываться после достижения шапки или 14 февраля 2018 года." Оригинал "The airdrop is limited to 20,000 participants and will close once the cap is reached or on February 14th 2018." Это означает, что токены упадут в кошелек только после 14 февраля?

Pages:
Jump to: