Pages:
Author

Topic: мавроди смеется с криптовалют - page 3. (Read 1036 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Существует же монета мавро, только мавроди сказал. что отношения к ней никакого не имеет. Он говорил, что создаст свою монету, которая обгонит биток)
newbie
Activity: 8
Мавродий сам себе на уме смеется, он смеется -а люди без денег остаются
newbie
Activity: 37
Если б Мавродий знал о крипте 20 лет назад , то возможно в наше время всё уже было бы по другому и не было бы рубля и доллара.
newbie
Activity: 23
Он всегда смеётся, когда всех швиряли тоже ржал и говорил что всё зависит от вас, вся система держаться на вас, не снимайте держите и каждые пол года скамил! Принцип пирамиды основан на выплатах предыдущим за счёт последующих, гнилая полочная схема! Пускай смеётся дальше!
member
Activity: 210
Merit: 24
Потому что ему, как и большей половине населения- не понятны все перспективы крипты, и он думает, что это такой же пузырь, как и его продукт
newbie
Activity: 168
Мавроди это прошлый век. Почему он с золота не смеётся ? Этот "аналитик" может только "свистеть". Думаю его поезд давно ушёл...
Хотя нужно отдать ему должное, в своё время он хорошо "качнул". И сейчас на его "аналитические" прогнозы ссылаются многие маловеры
и скептики у которых он авторитет. Ведь за криптой стоит сама технология блокчейн.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
почему мавроди ржот с битка?

Ребята, а может ну его нафиг эти крипты все, проста начать трудиться, работать и зарабатывать на хлеб насущный... вместо того, чтобы думать кто глупее тебя и как их обмануть?
newbie
Activity: 32
Да Мавроди в своё время нормальную схему придумал, и мне кажется ему тупо правительство помешало дальше развиваться
Дальше уже было некуда. Все пирамиды рано или поздно рушатся. А дальше развиваться, только новую пирамиду строить, впрочем он так и делал уже не так давно, в каких-то азиатских странах и через интернет.
newbie
Activity: 70
Да Мавроди в своё время нормальную схему придумал, и мне кажется ему тупо правительство помешало дальше развиваться
newbie
Activity: 26
Смеётся? Ну и пусть себе смеётся. Завидует наверное что опоздал
newbie
Activity: 98
согласен на счёт кидалова. Если Мавродий влезет все так и подумают
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Я бы поучаствовал бы  в монете самого Мавродия , но к сожалению Мавро это не его криптовалюта, а какие то неизвестные люди играют на его популярности.
newbie
Activity: 38
буду орать если его mavro когда то будет стоить дороже биткоина))))
newbie
Activity: 35
Мавроди мошенник, сидевшый по соответствующей статье, и который продолжает свою мошенническую деятельность. Таких надо уничтожать. Его только в криптомире не хватало. Если он выпустит свой мавро, ещё больше людей будут говорить что вся эта индустрия - кидалово и лохотрон. Ещё одно негативное событие не будет никому из нас полезным.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Что-нибудь слышно о МАВРО? Продвигается у него дело?
Не очень хорошо дело продвигается, потому Маврик и смеется с биткоина - от злобы и бессилия)) Биткоин - транснациональный глобальный проект, а это мавро - жалкая криптоподделка, никому не нужная и не интересная.
newbie
Activity: 462
Пирамиды были, есть и будут. Согласитесь, для своего времени Мавроди гениально МММ провернул, целую страну "обуть" это тоже нужно обладать незаурядными качествами. А сейчас...он просто "остался в прошлом". И все его разговоры про крипту и противопоставление пирамидам конечно бред. А действительно он так думает или просто на публику трендит ...кто его знает.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
МАВРО давно уже в интернете, куча сайтов про ммм (и, кстати, до сих пор есть пирамиды и люди до сих пор стараются в них попасть, лишь бы только у вершины быть, время видимо такое...), только хз, он их создал или кто-то другой на его имени навариться (что правдивей), а насчет "маврокоин" по мне если и будет то только очередной скам) Вливайся и выходи заранее!
newbie
Activity: 24
почему мавроди ржот с битка?
Может это он его "родил", а японец ваще не при делах)
newbie
Activity: 36
Думаю Мавродий неправ насчет того что криптовалюта обесценяться.На сегодня просто наблюдаеться коррекция на рынке.Потом будет хайп.А Мавро думаю так и не станет популярным.
newbie
Activity: 322
Падение битка то временно.
Да мне кажется у него нормально дело продвигается
Pages:
Jump to: